佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Recruitment Aency 找股东

我有一间Training and Consultancy sdn bhd, dormant 了两年, 现在另外一个股东不要继续养这个公司了,因为每个月要给钱secretary, accouting , audit.

大家都打算关掉!  不过我有点心疼, 想看谁有兴趣要入股

我想做 agency perkerjaan, recruitment agency, 因为低成本,高盈利!

这个生意可以说是 成本就是 secretary, accouting , audit. = RM 2000 per year.(股东平除) 还有申请 lesen 的钱..RM 1000++(股东平除)

还有就是要申请lesen 是很麻烦的...我没有人帮, 因为要有2 个担保人....还要放 RM 50k 在bank as a proof(股东平除) , 我们有钱run business...不过拿到lesen 后是可以拿出来的..

所以想看有谁有兴趣, 我们私下聊...

空公司。入股要干什么。。不明白

amazingcari 发表于 15-11-2016 10:45 PM
空公司。入股要干什么。。不明白

就是现在要找适合的/有兴趣的partner 一起做 agency perkerjaan, recruitment agency ....

在什么地方的?

在KL

谁有兴趣的pm 我们电话/见面详谈

Follow Us
osa.resp 发表于 15-11-2016 10:09 PM
我有一间Training and Consultancy sdn bhd, dormant 了两年, 现在另外一个股东不要继续养这个公司了,因为每个月要给钱secretary, accouting , audit.

...

我有兴趣。方便msg你的电话号码吗

好奇两年是靠什么赚钱?
我想要了解。
如果可以的话 wechat 聊
我的电话0125591809

楼主,我公司最近推出了一个全新的社交媒体工作平台,是利用社交媒体来推荐工作机会,让大众都能够成为part time recruiter.  你可以到这网站了解下 - http://sharefer.me.

有兴趣了解更多或看看有什么合作机会,就whatsapp 我 010-2313249

Inbox 下您的号码给我,我们交流下

osa.resp 发表于 15-11-2016 10:09 PM

...

Can wecaht me?kajohn123.
有兴趣,我是从事外劳服务

低成本???请问楼主有从事过 Agency 的工作吗?知道内行怎么运做吗?
Agent 要通过 Jobstreet, Linkedin 或传统媒体打广告才能找到人,找10个最终可能也没有一个成功的!
还有如今竞争那么大,你以为只需要打一两个电话就可以成功介绍一份工然后赚十千八千的 commission吗?
呵呵。。。