佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

78 张完整塔罗牌 的牌意

楼主...
还有吗??
你还在吗??
加油啦!!!!!!!

alvinchua 该用户已被删除
還有33張﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

原帖由 alvinchua 于 30-8-2006 09:02 PM 发表
還有33張﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

最近又忙了一阵子 。。。。我会继续加油的!!!! 谢谢各位~

图案解读: 圣杯十  Ten Of Cups
这是齐乐融融的一家人,夫妻相拥各扬一只手,、迎向象征美好生活的圣杯与彩虹。 两个孩子在一旁快乐的嬉戏。远处是他们的家。 这是一副温馨感人的画面。 这张牌主要代表以感情相关联的团体,如家庭,社团,公司,几个知交好友等。
圣杯十指的是个人的成熟与满足,此牌白表现的是人际关系中的快乐和满足。

推测:
如果经历一段时间的人际冲突,此牌出现,代表和解指日可待。在感情方面的推测上,圣杯十代表两人已经越过圣杯二的初恋阶段, 寻求更长就稳定的关系 ,极可能步入婚姻的圣殿 。

正放含义:
1.内心平和,情绪良好。
2.认为目前的幸福是实实在在的,感到很知足。
3.有一个美满的家庭,或者一个人际关系融洽的工作环境。
4.爱使你身心愉悦。

倒放含义:

1.内心感到不平安,整天生活在不安烦乱的情绪中。
2.失去友情, 或事业中失去一个得力的合作伙伴。
3.家庭暴力在你身边。
4.人际关系不和, 对立。

图案解读: 圣杯侍从  Page Of Cups
一个年轻男子,叉腰站在蔚蓝色大海前,高兴着看着圣杯中喂养的鱼。他的天真让人想起一个善良无邪的孩子。他感情丰富,富有爱心,他是爱和温暖,亲密的象征。

正放含义:
1.爱好灵想,在灵想中体验现实中缺少的幸福。
2.有新的消息传来,消息往往是正面的。
3.再辛苦努力着。
4.身边有不少热心人士,有很好的人缘。
5.做事深思熟虑。

倒放含义:

1.身边不少假面奉劝的人,需要小心。
2.心灵手巧。
3.学会一个人排遣不悦。
4.脱离了某方面的控制。

图案解读: 圣杯骑士  Knight Of Cups
骑士挺胸端坐于马背之上, 手举着象征执著的圣杯,双目深情地注视着, 马儿顽皮的低头盘旋。整个画面充盈着执著和浪漫的气氛。在这儿, 骑士代表着感情丰富, 重直觉且有创意的一类人。

正放含义:
1.新的机会再慢慢靠近,生活正慢慢起变化。
2.做计划,提交提案。
3.身边不满诱惑,当事人意识不到。
4.热心款待客人 。

倒放含义:
1.小心身边乖巧之人,处境表面很好,实际上很危险。
2.小心欺诈。
3.行为不正, 须改正。
4.在跪着不检点的生活。

Follow Us
楼主,还有呢?? 不要停吧~~~ 好心急哦!!!

楼主!!!!
加油吧!!!!!加油哦!!
很谢谢你哦!!!!!

原帖由 好奇的人 于 22-7-2006 03:13 AM 发表

买多少钱哦??
我也很想买哦..
只有台湾有买吗??

哦! 我是托朋友从台湾买到的耶, 我想我们这里也有卖吧!

exiorezy 该用户已被删除
楼主!! 我支持你!!!!加油加油。。。。

图案解读: 圣杯王后  Queen Of Cups
坐于宝座上的王后,目光温柔的注视着手上的杯,一幅多情而专一的神态。另外,王后也代表着仁慈,善良和直觉。她是那种会让年轻小伙子爱上的成熟而有韵味的女人,不只因美貌,还因为她的同情心。此牌往往代表了一种对情感的需要。

正放含义
1.感受性丰富而细腻, 但要节制情绪, 容易多愁善感。
2.有种容易为爱献身的冲动,彻底陷入爱河。
3.是善良而公平的人。
4.成功在即,坚持奋斗。
5.幸福生活在眼前。

倒放含义
1.无法信赖身边的人,为一种尴尬的环境所困。
2.注意别人身心的独立性,是一个好朋友。
3.要注重口碑和声誉。
4.性情需要改变, 你面临的困难, 往往是坏性情造成的。
5.品行不娘。

图案解读: 圣杯国王  King Of Cups
国王坐于宝座之上,手执圣杯,目光注视前方,象征着他开拓的视野,有前瞻性的眼光。 他披着的宽大衣耄象征着宽广的胸怀。 同时, 圣杯国王也代表着冷静,明知和圆滑。

正放含义:
1.见多识广,让人尊敬。
2.某方面的专家,在某方面有突出的作为。
3.有创造性,常想人所未想的。
4.是个公正且可信赖的人。

倒放含义:
1.表里不一,让人厌恶。
2.行为不端,欠缺道德感, 在追逐名利不择手段。
3.面临损失。

图案解读: 宝剑首牌  Ace of Swords
在群峦之上,一只手破空而出,紧紧抓住宝剑,剑坚刺穿顶部的皇冠。 整个画面象征着挑战欲望的威力无边。 宝剑代表着一种伤害,正像他的双刃一样,可伤人,则可伤己:可救人,则可杀人。宝剑在这里作为一种象征物,警示着使用它的人们,稍有不慎,就可造成不良后果,就像途中剑刺穿王冠一样 ,极容易成为一种极端的力量。如同爱与恨, 可以建设也可以毁灭。
在图中,不偏不齐的宝剑象征着智慧的中立力量。尽管其牌组的中心思想是伤害,但后来不少人在其中加入了风的含义 (宝剑通常与奉要素关联),于是我们经常看到宝剑首牌有“ 理智” , “ 正义”, “ 知识 ”, “ 心智力量”, “ 决心”,公平等相关牌意, 往往代表了某种权威,或是寻求权威的必要。

正放含义:
1.表示具有强烈的进取心与攻击心。
2.挑战时,胜利的可能性较大,结果更可能副正面性。
3.在健康的推测上,宝剑首牌代表着手术或打针,预示着可以治疗。
4.做事顺利,能逢凶化吉。
5.有超人的力量,能作出使自己惊讶的成果。

倒放含义:
1.意味着做事容易引起麻烦,争端。
2.预示着奋斗路上障碍很多。
3.因为逞强而招来灾难。
4.挑战时,失败的可能性较大。
5.在健康的推测上,宝剑表示外伤。

图案解读: 宝剑二 Two Of Swords
画面上,身穿灰色长袍的女人背对身后汹涌澎湃,代表着感情的海洋。她坐在石凳上,眼蒙着象征逃避现实的白布,双手持剑,在胸前交叉着,做出一副自卫的状态。
女人背对着代表感情的海洋,且双眼蒙布,表现出一副眼耳盗铃的自欺之态。她双剑较于脸前,等于交叉在心前,表示她有颗封闭的心灵。
女人默坐不动,两把宝剑斜叉交立,像两股僵持的努力,相持不下,代表着一种尴尬的人际关系的处境。另外,也表示当事人做不出决定,甚或拒绝下决定。

推测:
宝剑二提示推测者有一颗叫封闭心灵,对待万事万物消极悲观,在采取一种抗拒和逃避的态度。 此牌提醒我们,要诚实面对内心情感。无论事情怎样,要接受,莫逃避;要接纳,无抗拒。把蒙眼布取下,将双剑方下,事情其实并没有那么严重。

正放含义:
1.做事有一定协力,能集中全部身心去完成一件事。
2.有钢铁般的意志,不轻易改变。
3.与同事或竞争对手互相残杀。
4.一直不认输的一件事已走到尽头。

倒放含义:
1.代表当事人能做出决定,打破僵局,结束紧张,停止抗拒,但因海面与礁石移动到牌面上面,隐藏的流言与欺诈会浮出水面。
2.两面人,有双重人格。
3.注意做事不要损坏朋友利益。
4.见好就收,适可而止,或激流勇退。
5.口是心非,表里不一。

图案解读: 宝剑三 Three Of Swords
三把剑合力刺穿一颗心,背景是灰暗的雨天。这是一幅令人触目惊心的画面,他直观的道出了这张牌的含义---伤心。 然而,画面在混乱中仍保持着某种和谐,三把剑似在无意中形成一种对称的形态。它一再告诉世人, 悲伤是其美和必然的,悲伤使人成长。只要坦然接受悲伤,它就会转化成你成长的力量。画面只是如实地描述心碎的模样,却没有描述伤心的来由和愈合过程。 不要因为在情感上受了伤,就看不开,导致伤口迟迟无法愈合。

推测:
宝剑上告诉推测者,正确认识悲伤情绪,它成为有益于你生命的东西。

正放含义:
1.最近一直有口角。
2.失去了生活中所一直享有的一种爱。
3.离散了,开始分手,或朋友分手。
4.生活中发生了严重俄的对立。
5.伤心,失意的眼泪。

倒放含义:
1.心理上一直处于封闭状态,不愿意接纳任何事物。
2.伤该愈合了,但当事人仍沉浸在悲伤中,不愿意接受别人帮助。
3.一直让周围的人伤心。
4.小心,你有致命的损失。
5.不安感越来越重。

楼主,你真的太棒了!看你打得那么辛苦,虽然帮不上你的忙。。但精神上支持你噢!

加油...加油...

我敢敢领教下。。。

请问你以上资料,是从哪儿得来的?

没有下雨的天空 该用户已被删除
楼主辛苦呢了~
谢谢你哦
爱你呢~
放心我们在看T-T
感动

没有下雨的天空 该用户已被删除
楼主还有25张哦,....
加油加油捏~
爱你爱你噢~^^

原帖由 MistSCSA 于 18-11-2006 06:41 AM 发表
我敢敢领教下。。。
请问你以上资料,是从哪儿得来的?

是从书上参考的? 然后一个子一个子打上去。

谢谢大家的支持哦。。。。。爱你们~