佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济不景气: 令吉大跌? 食油价浮动? 我们该如何应付

近几年来不是GST就是津贴被取消,人民的负担也逐渐变得沉重。
更何况,食油价格的浮动现下也成了万物即将涨价的主因了!
不知道从何开始,连我这个原本买生活用品没什么看价的小市民也开始关心起价格来

说起来,经常跑百货市场的用户应该都知道,有时候一模一样的物品的价格可以相差及大,几十仙甚至到几令吉都有。
这样的差价长久下来足以让你觉得买贵到像只水鱼任由商家宰割、任人鱼肉。
你说如果有一个平台可以轻松比价,不做水鱼,那该有多好呢?
而且如果是个APP那就不必麻烦的上网查价格那就更好了不是!

如果你也像我这样,是个聪明的消费者(哈哈),那你就来对地方了!
因为我朋友最近推出了一款货比三家的APP,正是我们这些消费者的福音!!我用了几天觉得是个好东西,很值得分享。
这个免费的APP叫做 MamaSave(中文可称为“妈妈省”),它绝对可以帮你省钱!

我最喜欢用的功能就是可以轻松扫描产品的 barcode,扫一扫全部商店的价格就出来了,超简单der!
并且它需要大家的互相帮忙,如果遇到了APP里没有的价格你还可以一键submit,就可以帮到其他人了,何乐而不为?

好了,我知道你已经等不及了,话不多说,上网址吧!赶快下载去,先到先得(哈哈)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koo.mamasave

mamasave_logo.jpg mamasave_qrcode.jpg

希望大家喜欢我的推荐!而且欢迎分享一些商店的promotion!谢谢!

ADVERTISEMENT

有谁用过?

已更新, 更多价格, 更加实用!