佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ampang, Cheras 的Zumba迷,我和你的相约

Zumba是一种充满拉丁风情的健身舞蹈。它结合了热辣的拉丁舞,包括 SALSA、MERENUE、 CUMBIA、SAMBA 和 REGGAETON,还有Hip Pop,肚皮舞,印度舞,西班牙舞,中东舞,非洲舞等等。采用特別的节拍和速度变化将塑身训练、力量训练或有氧训练等练习流暢的连接在一起。 它以简单的舞步開始,然后变为全身各部位的练习。在练习的過程中,将心率提高到最佳卡路里燃燒水平,然後将心率降低以保持 身体持续的、较高的运动能力.

Zumba的目标是锻炼你的腰部,腹部,臀部,腿部,手臂,以及全身最重要的肌肉-心藏。让参与者的心灵和身体都充满快乐。参加者不需要舞蹈基础,不用记舞步,只要跟着音乐舞动起来,快乐就会找上门来,啦啦啦!

每个星期二 8.00pm 至9.15pm
请联络 Mayi 016-5222158 或 Keng 016-2229120 来预约你第一堂的免费Zumba课吧!

记得,是无须签约,无需合约,无需注册费的!
Zumba Map.png

2016年最后的一个星期了,是否你还在看着其它成功保健,瘦身的人,然而你还在辛辛苦苦的苦恼着怎么在2017年给自己一个好好的交代呢?我们一起动起来吧!向我们懊恼得脂肪说声拜拜,永远不担心肥胖的日子来临。

祝大家新年快乐,梦想成真。约定你在 Pandan Indah 哦!
Pandan Indah on 7.12.2016 - 1.jpg
Pandan Indah on 7.12.2016 - 2.jpg

星期三的每一天, 我们都一起动了,舞了,疯狂了起来。没有不会跳这样的借口,而是大家努力的付出,一起跟其他学员往健康而出发。三八妇女节快乐!

做到最劲

做到最劲

隆重宣布, 四月正式进入我们多一天, 星期二的Zumba班。小型的Zumba班,让你与其他的舞迷们一起动个愉快,联络感情。
Tuesday and Wednesday.jpg

只是开心的一节课享乐和舞蹈,就能燃烧你600卡路里,你想要吗?
小小的礼物给最能耐支架运动的会员。

尊巴和塔巴塔的联合,让你享‘瘦’的旅程简单得多。每个星期不同的节奏和肌肉锻炼,让你感觉到学员们的欢呼,热忱的喝彩。

享‘瘦’,健康,年轻多十年吗?

Follow Us
每个星期二和星期三的活力运动,你会简单的放弃这堂课吗?
不一样就是不一样。欢迎联络教练Mayi
或浏览更多的咨询在 https://www.facebook.com/mayialbchang/

心动不如行动。欢迎你来到Pandan Indah Iconfit!!!

好的消息就是要与大家分享。配合元首登基大典的日子,

4月24日,星期一,早上 8.00 - 9.00am, PUDU ULU 花园

Iconfit希望把整个安邦,美和家,蕉赖,半山芭,maluri或其他地方的市民一个充满活力,能量的星期一。

大家带着愉快的心情一起跳起来,给自己不一样的假日吧!我开始了,你呢?

请联络 Mayi, 或whatApps 016-5222158 以得到更多详情。

H24 Zumba in the Park.jpg

谁可以抵得住魔鬼般的舞蹈训练,良好的瘦身课程呢? 让ZIN MAYI 美女教练教你如何欢乐的舞动你的身子,开启你的舞动细胞,进入你人生的高潮,嗨翻你的朋友圈们!

记得不要一个人来哦,欢迎你邀约其他的朋友,最重要是预约你的位子。
Brochure 4.jpg

有大家的支持,我们一定会把下一次的户外活动做的一次比一次的好。

谢谢大家牺牲美好的睡眠,跟着我们一起健康下去,为每一天的生活都多姿多彩。

记得每天早上起身时,都要对自己说,我是优秀的,我是最棒的,这样天天都回容光焕发,精神奕奕。

只要你努力,用心,专心,瘦身健康肯定不是问题,只怕你不成努力过,用心过的行动。心动不如行动,记得带上你的大大小小,一起出席我们一个月一次的户外活动。不见你我们不散!
Zumba Outdoor.jpeg

我们不见你不散的理由多的是。最重要是大家对早晨的尊巴依然抱着热忱的心情,充满着开心的心态,一起活跃起来,享受美好与健康的一天。一个月一次的户外不多也不少,若需要更积极的,欢迎前来户内,Pandan Indah 的尊巴班吧,以不同阶层的伙伴们一起摇晃,一起载歌载舞。

最喜欢看到的是大家High了一整个小时,还说要继续舞动起来,要摇到天翻地覆,要把汗水装进一个水桶。
我们都很开心有你们的支持和鼓励,没有你们我们是不能办到那么持久的。
多谢大家的相依相伴,让我们学习,成长的更快。

天天开心,开心天天,活着就是要多姿多彩。下个星期日,抽空你的一个小时,与我们一起做个欢乐无比的有氧运动。享受这样的时光,让自己天天都活力充沛,也给自己的家人开心更多。
Brochure 6.jpg

生日我最大,感谢朋友们的大力支持,让我不断的继续前进。我开心了,也希望你们和我一样。
WhatsApp Image 2017-05-27 at 22.53.39 (1).jpeg
WhatsApp Image 2017-05-27 at 22.53.41.jpeg
WhatsApp Image 2017-05-27 at 22.53.37 (1).jpeg
WhatsApp Image 2017-05-27 at 22.53.39.jpeg

您好,请问只有星期2,3吗?

albeeyap 发表于 1-6-2017 11:54 AM
您好,请问只有星期2,3吗?

是的,星期二和星期三晚上8-9pm, 欢迎过来一试,最重要要事先通知。

也可以尝试一个月一次的户外运动,带朋友家人一起开心吧! 详细资料可以查询以上

acidic 发表于 1-6-2017 11:57 AM
是的,星期二和星期三晚上8-9pm, 欢迎过来一试,最重要要事先通知。

也可以尝试一个月一次的户外运动,带朋友家人一起开心吧! 详细资料可以查询以上

谢谢答复,麻烦您pm我zomba费用

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

粉红的派对是多么的吸引人啊,目光全都被我们的小可爱给抢了。有你们的陪伴,尊巴舞蹈永远都不会厌倦,疲惫。欢呼的歌声永远是我们动力的来源。大家继续加油!
WhatsApp Image 2017-06-01 at 23.41.34 (1).jpeg
WhatsApp Image 2017-06-01 at 23.41.43.jpeg
WhatsApp Image 2017-06-01 at 23.41.33.jpeg
WhatsApp Image 2017-06-01 at 23.41.39.jpeg
WhatsApp Image 2017-06-01 at 23.41.40.jpeg
WhatsApp Image 2017-06-01 at 08.42.46.jpeg
WhatsApp Image 2017-05-31 at 21.57.42.jpeg
WhatsApp Image 2017-05-31 at 21.54.56.jpeg

左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起,咱们来做运动。动动手呀,动动脚呀,轻做深呼吸,学 Iconfit 唱唱跳跳,你才不会老。
早晨的运动为什么还要犹豫呢, 当然是一起与朋友家人开心啊!看看就知道了。