佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些為家貓貓做的影片跟大家分享 ヾ(*ΦωΦ)ノ

大家好!! 新手第一次發帖 還不太懂規則
如果有觸犯請一定要告訴我 下次一定會注意的 ~

在家很常拍家裡的貓貓 已經把手機容量擠爆兩次了..
好玩把他們剪輯上傳以後要回來看也比較好找
上來跟大家分享我們家Puffy一些賣萌的影片
希望大家喜歡喔~~~
---------------------------------------------------
貓貓做夢中~~~ 常常在想他們手手抓抓嘴巴又動來動去 是不是夢到罐罐了!

---------------------------------------------------
有跟我一樣是哈利波特迷的嗎?
手工做了一個小圍巾給家裡的貓貓 還做了一個金探子給他玩
內有錯字真的很不好意思

你們家的貓貓也會玩追球球然後撿回來給你嗎!
之前以為只有狗會這樣 真的越來越愛貓了!

常常在想喔  貓貓是不是不喜歡被我拍
像我小時候也很討厭媽媽拍我
可是他真的太萌啦 !

--------------------------------------------------

大家也讓我看看你們家貓貓的萌樣吧

我的香蕉陪我睡覺~~~

我的香蕉陪我睡覺~~~

如果夠勇敢就可以看到外面的世界了嗎

如果夠勇敢就可以看到外面的世界了嗎

ADVERTISEMENT

我也是爱猫,也爱美女,美女我可以认识你吗〉

其实我比较喜欢作弄猫,以前会给猫嗅我的腋下他不是发狂就是咬我腋下了。可惜现在没养了还没买自己的家

gavin@_@ 发表于 13-11-2016 05:47 AM
我也是爱猫,也爱美女,美女我可以认识你吗〉

其实我比较喜欢作弄猫,以前会给猫嗅我的腋下他不是发狂就是咬我腋下了。可惜现在没养了还没买自己的家

哎呀別這樣欺負貓貓啦 ~~~~

再發一個