佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方命理闲谈之各类命理风水问题,有缘当回复

租/购屋自住/投资房产
1.    日前看了一所房子,想买来自住。想知道此房子是否适合,住得顺利吗? 会有什么现象发生?
2.    明年打算卖掉屋子,这个决定是好是坏呢?能否卖到好价钱?
3.    手上有一笔钱,想买房产投资,想知道今年可行吗?本身是否可投资房产出租赚取租金呢?
4.    有三个不同的租客要租住我的房子,想分析这三个哪位是好的租客?应该租给谁?
5.    目前的租客搞到很多事情,又不肯搬走。想分析状况,在什么时候能妥善解决?
6.    和其他房客不和,不过二房东还好。找过房子搬走,还是继续住下去?
各类问题,可以通过批算而得到满意的批算和答复。

欢迎询问2022流年运程。

这咖 机心很重,志在A钱,大家小心 。。。

南方玄学论坛里有网友提到说,看到一则新聞,有兩個事主聽了風水師的騙話,說要種生基,結果被捲走11萬。
我认为,很多挂着算命的旗帜去骗人,甚至骗财骗色,搞到这个玄学给人很不好的印象。其实玄学是一门高深的学问,思想高深,内容晦涩难懂,如今却演变成了贬义词,实在是可惜又可悲的一件事情。
种生基的确是有这种事情的。不过要遇到会和肯种的人。这是逆天改命的一种,我是一定不会去做的。钱非万能,万一收了钱而损了自己的福泽,那是不值得的。

看我掐指瞬间,了然于胸,看似很简单,其实不然。因为预测的是将来的现象。
算命让你可以更好的把握未来的发展,充分有效的调动各种资源,朝自己的目标前进。避开祸端,趋向吉兆和福气。
要求算命的人,必定是遇到了问题,才会产生算命的想法。
有些人来咨询,我问想看哪方面的时候,他却说不知道。
准备了几个要点让大家更清晰明了算命可以起到什么辅助作用:
1. 需要做出重大的决定的时候。只有对自己的命有足够的了解,
知道目前行走的流年运、大运对自己有利还是有害,才能更好的
作出抉择,选出最有利的那条路。
2.想把握更好的时机,避开低潮期。这就建议来一算。因为每个人都有起运点,流年大运也会有起伏和变化,运势好可以借势而起,运势不好就要养精蓄锐。只有懂得顺势而为,逆势而守,才不会浪费时间,走失机会,甚至难以回头。
3. 遇到困惑却毫无头绪的时候。每个人都会遇到一些困惑,难题,困境等。当自己无法解惑时,可以前来一算,通过算命去了解,破解,或化解,走出困境,至少也能达到缓和的作用。
4. 心里有结理不到。每个人的一生中总会有遇到困惑和迷茫的时候!我们的一生都会面临选择,如考试,事业,财运,姻缘,感情,婚姻,子女,晚年等等,每一项都是对个人至为重要的,马虎不得。通过算命,可以给到有用的建议和指点,多一份参考,以做出最适合自己的决定。
如果你想算,首先要明白自己要算什么,要解决什么问题,当然,还有就是你的阳历出生日期时间,这我就可以帮到你了。

有关之前敦马的运程预测:
19-12-2021 批示:?今年运程??
07-01-2022批示:农历新年之前是一个坎,希望他能吉人天相大步渡过。

Follow Us
去年11月的时候在南方玄学论坛说过:

“在2022壬寅年的运程里得疾病星,黯淡星,耗损星,刀剑相冲,意指冲击力大,起伏不定。得权力星,意指权力增加。”

“明年很多???的。也很多⚡⚡⚡。百物?,?‍?‍?⛔聊生。”

“?发威张开血盘大口,伸出利爪,那可不是开玩笑的喔!”

这不止应在病毒横行,肆无忌惮,也应在这国际局势紧张,剑拔弩张,一触即发。

此年出生的小朋友八字自带邢克,不可忽视。如带吉星可化解,如无吉星则一生颠簸,邢克父母。

普普开始生气,发癫,开始进入special mode,除了呜呜,波波今年得???☠,危矣
我这两天得空会去看下其他?‍?‍?‍?的,如果全部都???,各位保重。

今天是七月十四日中元节。

祭拜祖先烧柱香
片片真情思念浓
祭拜亡魂焚纸钱
悠悠敬意随风传

中元节此日把祝福送给大家,Julia南方大大和Gingercat嘉宝愿大家中元节快乐,福气无边。
WhatsApp Image 2022-08-11 at 10.17.04 AM.jpeg

海上生明月
天涯共此时
望月怀远乡
千里共婵娟
祝各位中秋快乐,共庆团圆。

2024年快来临了,时间过得好快啊!希望各位安好。

南方十字座 发表于 15-12-2023 02:01 PM
2024年快来临了,时间过得好快啊!希望各位安好。

2024 好 !

想询问九宫格, 看能不能吸取写意见:
border=0 />

请问哪个九宫格才是正确的呢 ?
有些格里有几个方位。。。。
9 Box.jpg