佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方命理闲谈之各类命理风水问题,有缘当回复

老师好,我今年年来的生活过得不好,很烦恼。刚开始的事业一直有事情发生,一直解决不完,就想来算算看,刚创业的事业是否能有更好的前景

1992年3月10日 8am

UNOVTRADING 发表于 30-9-2021 10:09 PM
老师好,我今年年来的生活过得不好,很烦恼。刚开始的事业一直有事情发生,一直解决不完,就想来算算看,刚创业的事业是否能有更好的前景

性别?

南方十字座 发表于 1-10-2021 01:25 PM
性别?

男生

UNOVTRADING 发表于 30-9-2021 10:09 PM

我大概看了看,很难,很多阻碍。

南方十字座 发表于 2-10-2021 11:52 AM
我大概看了看,很难,很多阻碍。

感恩,谢谢大师

实则你的格局不差,可惜不逢时,时机不对。

Follow Us
吾有三不算
不相信命运,而认为人定胜天,则自然是不必来算的。
领悟力不高者,算了也应用不到,基本上则没有帮助。
再无运者,我就不说了。

南方十字座 发表于 3-10-2021 12:41 PM

我只知道我是建禄格,
可是时柱和日柱天合地合,可是合化不了

明明食伤大运,蛮不错的,可是我觉得压力好大哦

南方十字座 发表于 3-10-2021 12:41 PM

我只知道我是建禄格,

UNOVTRADING 发表于 4-10-2021 09:30 AM
我只知道我是建禄格,

命理可不似大学里的各个学科,如此简单,看了几本书,上了几堂课,或者下载了一些app, 下载了命盘,就可以参透命运的玄机的。如此自己网上看,结果一线之差,不止造成无可估计的损失,还祸害无穷,影响深远。

我观你的运,看来不止积蓄耗尽,还要倒贴的。

一命二运命为前,运为后,命为主,运为辅,二者相关。
命格好的人,性格善良不为非作歹,不与人争强斗胜。即使自己受了委屈,也会为了顾及大局而忍让。之前看到某人被当场责备,为了顾全大局而一笑置之。反而那个责问的人,一脸凶相,完全不顾及他人感受。
运好的人,本身做事顺利,在生时可以得享富贵。但是本性善良与否,得看他的命格好不好。
命好运好,一生富贵,生荣死哀,留下好的名声。
命好运不好,做事有阻碍,但是本性善良,最后可以有好的结果。
命不好运好,可得享富贵,但是本性不好,时有歪念,最后难有好结果,拖累旁人甚至整个大局,最后败坏了辛苦建立起来的名声。
命不好运又不好,那就不必我解释了啦!
再举个例子:
A公司请到个兴旺命的经理,ceo,他就会带旺整个公司赚钱。老板和员工也受惠。B公司请到个衰败命的经理,他就会带衰整间公司,拖累老板和员工,公司很快就打包了。
又再举个例子:
A家庭添了个兴旺命的小孩,就会带旺父母,家庭环境日益改善。B家庭添了个衰败命的小孩,诸事不顺,甚至有生离死别事情发生。
命、运和气是看不到摸不到的,但是却的确存在着。我惊叹于上天的安排。命运之神一早已经布好局。可能我们全部都是他手上的棋。又或者,全部程序已经set好,掌握在命运之神的手掌里。而我,在机缘巧合下,得以领悟到,得以预知到这一切先兆。但是我说太多要不就嘴巴溃烂,则必损精气和血气,非得时时闭关修炼修补才可。

阳历1995年3月7日中午12点半,男。

想问问事业和姻缘,谢谢

Leslies 发表于 6-10-2021 04:14 PM
阳历1995年3月7日中午12点半,男。

想问问事业和姻缘,谢谢

环境不差,今年开始野心,想创业。

南方十字座 发表于 7-10-2021 01:21 PM
环境不差,今年开始野心,想创业。

是的,今年在亲戚的推动下有创业的想法。请老师多多指点一下,谢谢

Leslies 发表于 7-10-2021 03:28 PM
是的,今年在亲戚的推动下有创业的想法。请老师多多指点一下,谢谢

这个除了你的时辰八字之外,还需要知道推动你的那个亲戚的出生日期的。除此之外,还有细节需要推敲。实则不只是指点一下而已。

你好, 可以帮我算一下吗?

女, 阳历1985年12月24日, 10.30am.
想要换工很久了, 一直都找不到。 今年或明年会有机会换工吗?如有, 大概几时会出现。

另外, 可以帮我看下姻缘吗?

谢谢你

tstyug 发表于 8-10-2021 10:50 PM
你好, 可以帮我算一下吗?

女, 阳历1985年12月24日, 10.30am.
想要换工很久了, 一直都找不到。 今年或明年会有机会换工吗?如有, 大概几时会出现。

另外, 可以帮我看下姻缘吗?

谢谢你

是有机会。不过要懂得在哪一个点去进行。

南方十字座 发表于 9-10-2021 12:13 PM
是有机会。不过要懂得在哪一个点去进行。

请问大师, 这是什么意思啊?

可否明示?

tstyug 发表于 9-10-2021 02:22 PM
请问大师, 这是什么意思啊?

可否明示?

在运程兴旺得贵人辅助的时间点去进行,则机会高。

南方十字座 发表于 10-10-2021 09:15 AM
在运程兴旺得贵人辅助的时间点去进行,则机会高。

几时是好时机?

谢谢老师你的时间。

感激。