佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谷中城附近的景点

各位网友好!在来临的学校假期我想带家人去住cititel(在谷中城)所以想请教大家一些问题
从谷中城去双峰塔如果坐公共交通工具是如何去?还有我想在回程时(新山)去安邦吃酿豆腐所以请问
大家从谷中城去安邦会远吗?因为我想吃了就回新山,请问是顺路吗?

应该不会顺吧是谷中城出来不遠处就可进seremban highway 回 johor 是去安邦最少要半小时路程。

loongken 发表于 30-10-2016 08:51 PM
应该不会顺吧是谷中城出来不遠处就可进seremban highway 回 johor 是去安邦最少要半小时路程。

半小时的路程对我来说还是可以的,谷中城附近有什么好吃的吗

mingkok76 发表于 31-10-2016 08:30 AM
半小时的路程对我来说还是可以的,谷中城附近有什么好吃的吗

你要吃酿豆腐沙登街场那边也很出名你回 johor就比较顺路你去到街场问华人就有人告诉你在那里,谷中城顶樓好像有很多东西吃,我雖住在kl但己很久没有去过。

loongken 发表于 31-10-2016 09:21 AM
你要吃酿豆腐沙登街场那边也很出名你回 johor就比较顺路你去到街场问华人就有人告诉你在那里,谷中城顶樓好像有很多东西吃,我雖住在kl但己很久没有去过。

好的!谢谢你的宝贵的意见

老大 , 你从外国回来度假阿 ~

Follow Us
酿豆腐沙登有
1)梁雅酿豆腐在mines的ktm附近( 26, Jalan Dagang SB 4/2, Taman Sungai Besi Indah, 43300 Seri Kembangan, Selangor)
2)puchong酿豆腐( Selangor, Seri Kembangan, No 21-23 Jalan PSK 2,Pusat Perdagangan Seri Kembangan)
3)姐妹酿豆腐(65, Jalan PSK 2, Pusat Perdagangan Seri Kembangan, 43300 Seri Kembangan, Selangor)
用gps来找

zen2 发表于 31-10-2016 08:07 PM
酿豆腐沙登有
1)梁雅酿豆腐在mines的ktm附近( 26, Jalan Dagang SB 4/2, Taman Sungai Besi Indah, 43300 Seri Kembangan, Selangor)
2)puchong酿豆腐( Selangor, Seri Kembangan, No 21-23 Jalan PSK 2,Pusat ...

谢谢你热心的提供这么多的美食地址

去klcc可以做ktm,然后kl sentral转去lrt,klcc车站下车

midvalley附近景点-天后宫(走路半个小时),国家博物馆,茨厂街(如果你当它是景点的话),taman tasik perdana(可以走路去国家博物馆,国家纪念碑)

karokzai 发表于 1-11-2016 07:39 AM
去klcc可以做ktm,然后kl sentral转去lrt,klcc车站下车

midvalley附近景点-天后宫(走路半个小时),国家博物馆,茨厂街(如果你当它是景点的话),taman tasik perdana(可以走路去国家博物馆,国家纪念碑)

谢谢你提供的讯息

Wongking3072 发表于 31-10-2016 07:24 PM
老大 , 你从外国回来度假阿 ~

是啊!我回家的排期就是学校假期

去沙叻秀吃鱼头

请问有详细的地址吗

subwayfap 发表于 4-11-2016 09:55 AM
https://sumptuousblog.wordpress.com/2014/08/01/lou-tak-steam-fish-head-%E8%80%81%E5%BE%B7%E8%92%B8%E9%B1%BC%E5%A4%B4-salak-south-baru/

太谢谢你了!提供了有一个吃好料的地方

带着家人的话很多时候坐uber比坐公共交通还便宜,又方便在酒店lobby悠闲的等uber来就可以了。
你坐KTM需要从酒店哪里走一段路去KTM站,还有KTM很多时候是会迟到的。
大概帮你用app算了从谷中城酒店到klcc大概18元,你一家人(我算你4个人的话)搭KTM转LRT也要大概14元左右,那么倒不如加几元搭uber算了。

deadman 发表于 4-11-2016 11:19 AM
带着家人的话很多时候坐uber比坐公共交通还便宜,又方便在酒店lobby悠闲的等uber来就可以了。
你坐KTM需要从酒店哪里走一段路去KTM站,还有KTM很多时候是会迟到的。
大概帮你用app算了从谷中城酒店到klcc大概18元 ...

也对!谢谢你这个提醒