佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的车被Honda service center车厂越修越糟糕。。。

本人的车honda city 有问题,就去honda dealer service center - BANTING STAR SDN BHD 做修理,结果修理了两天,星期五拿回来,星期日驾车时,车子突然间熄火在路中间,而且start 不到了,之后honda service center 的人来帮我检查,他说只是因为修理时拆了电箱,电线没有接好,连接好就会没事了。起初我也以为是真的没事了,怎知第二天,我放工时,我的车子又再突然间熄火在路中间,start 不到,跟第一次的情况一样,我就再打电话叫service center 的人,他们告诉我要再进厂做检查,再进厂后的第二天,他们把我的车驾回来,告诉我说,还有几样东西坏了,要换,我就问他们是不是换了,你能担保我的车不会再有这个问题了,他竟然回答我说,他不能担保,因为现在我的车是什么问题会这样,他们也不懂,然后就离开了。我的车还没有给他们修理时,从来没有这个问题,也从来没有说会突然熄火在半路的,他们修理后,我的车就不能驾了,就这样放在家里,他们可是DEALER HONDA SERVICE CENTER ,把我的车修到更糟了,然后一句话“我也不懂什么问题”就算数了哦。。当初就是相信他们是honda service center ,所以修理费贵点也选择他们,因为有品质保证.当我打电话投诉honda service center 总公司时,他们还说要我多给两千多块来修理,说了一大堆理由来推卸责任,说我的车一直以来不是他们做的,所以可能是以前的车厂弄坏的一堆借口。我的车在还没有进honda service center 是从来没有这个问题,自认倒霉遇到这种烂车厂。各位选修车厂是真的要谨慎。

我的车在送往那些中心做3次service之后就找外面的维修店了。

跟 Honda  总公司投诉,然后附上这网址。
你有 Facebook 也将这放上去。
让大众都知道 Honda 的所谓 “品质”。

KelmenWong 发表于 4-11-2016 03:37 PM
跟 Honda  总公司投诉,然后附上这网址。
你有 Facebook 也将这放上去。
让大众都知道 Honda 的所谓 “品质”。

我向honda 总公司投诉了,可是他们也完全不理啊。honda 的服务态度真的很差。

我的honda city新车一直坏,刚换mouting现在又到刹车器有问题如果我在换车我发誓不会在买honda的车,超烂…服务烂,车也很烂

KennChang 发表于 29-10-2018 12:20 AM
我的honda city新车一直坏,刚换mouting现在又到刹车器有问题如果我在换车我发誓不会在买honda的车,超烂…服务烂,车也很烂

对呀

Follow Us

post去 爱车一族比较适合,那边更多人分享经验https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44
不过,你的问题看起来是fuelpump问题,honda perodua很多新车中因为用印尼的fuel pump

找張天賜開記者會唱衰它