佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

上千黑衣人包围光大大楼 促林冠英下台

a490920 发表于 27-10-2016 03:04 PM
我説了, 身爲馬來西亞人爲什麽不可以是國家的主人翁。

我説了, 你是主人翁,那你就去参加反纳吉游行吗!
最好是让红衫军把你屠了,为华社除害!!哈哈!!

a490920 发表于 27-10-2016 03:09 PM
那你活著的理由又是什麽。

我活着就是为了 拯救  三鹿这一类人,让他们活过来,哈哈!     

看三鹿的回复,你相信我了吧,哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 03:11 PM
我説了, 你是主人翁,那你就去参加反纳吉游行吗!
最好是让红衫军把你屠了,为华社除害!!哈哈!!

你又何必不安
又何必恐慌
要乱的总会乱
放弃你的想法吧
注定失败的

icicic 发表于 27-10-2016 03:08 PM
你活在不安,暴躁之中,你什么都看不过眼,这么为难自己干嘛?这国家是这样的了,你是不会成功。看开点吧,兄弟。

哦?我怎么活在不安,暴躁中?说来听听?
我怎么什么都看不过眼,我说让红衫军把那些意淫自己是国家的“主人翁”,参加反纳吉游行的华人给屠了,为华社除害!这就是什么都看不过眼么?
我什么时候为难自己了?说来听听?
对啊!这国家是这样的了,我也没想成功啊!我只是来佳礼玩玩的啊!
对啊!我本来就看得很开啊!我都说了,我不是马来西亚人,如果巫统能给我好处的话,我都可以去当汉奸啊!反正伤害的又不是我自己!哈哈哈哈!

icicic 发表于 27-10-2016 03:11 PM
你不需要理会三鹿的,他是一个活在卑微 不安中的人,他的目的是引起他人不满来满足自己的恐惧。他只是个可怜的人罢了。

哈哈!这都被你给看出来了!你真聪明!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 03:20 PM
哦?我怎么活在不安,暴躁中?说来听听?
我怎么什么都看不过眼,我说让红衫军把那些意淫自己是国家的“主人翁”,参加反纳吉游行的华人给屠了,为华社除害!这就是什么都看不过眼么?
我什么时候为难自己了?说 ...

不要再自欺欺人,你的暴躁不安在你言论中展露出来了。还是那句,看开点吧,朋友。

Follow Us
要林冠英下台需要這麼大費周章嗎?你們巫統要弄林冠英下台簡直是易如反掌。巫統的人用點腦吧,叫你們巫統的國會議員去國會動議修憲把檳城降級成為吉打的縣,讓吉打收回檳城不就好了嗎?到時候,林冠英只是個州議員,其他的什麼都不是。這麼大費周章請這麼多人演戲,不用錢的mei?

icicic 发表于 27-10-2016 03:15 PM
我活着就是为了 拯救  三鹿这一类人,让他们活过来,哈哈!      

看三鹿的回复,你相信我了吧,哈哈!

哈哈哈哈!那你就快来救吧!!

Legend11 发表于 27-10-2016 03:30 PM
要林冠英下台需要這麼大費周章嗎?你們巫統要弄林冠英下台簡直是易如反掌。巫統的人用點腦吧,叫你們巫統的國會議員去國會動議修憲把檳城降級成為吉打的縣,讓吉打收回檳城不就好了嗎?到時候,林冠英只是個州議員, ...

吉打其实可以考虑收回BUTTERWORTH

因为PENANG有填海就足够兴啊旺啊发啊了

BUTTERWORTH没康头给淋冠英MASUK MILO TIN

嗯嗯嗯嗯嗯

icicic 发表于 27-10-2016 03:20 PM
你又何必不安
又何必恐慌
要乱的总会乱
放弃你的想法吧
注定失败的

哈哈!你又来语无伦次了!
我怎么不安,恐惧了?说来听听?
什么乱的总会乱?你是说让红衫军把那些参加反纳吉游行,意淫自己是国家的“主人翁”的华人给屠了,就会乱是吗??
我有什么想法?要放弃什么?什么注定失败?你是说我有什么计划是么?计划会失败是么??哈哈哈哈!!
我看你很语无伦次啊!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 03:35 PM
哈哈哈哈!那你就快来救吧!!

所以我奉劝你,看开点吧,朋友。你暴躁的行为,会影响你身边的亲人朋友的,切记切记。

icicic 发表于 27-10-2016 03:27 PM
不要再自欺欺人,你的暴躁不安在你言论中展露出来了。还是那句,看开点吧,朋友。

什么自欺欺人?你到底在说些什么?
我的暴躁不安在我言论中怎么展露出来?你能否具体说说?
我本来就看得很开啊!你又在语无伦次什么?
哈哈哈哈!!

假冒是神 发表于 27-10-2016 03:38 PM
吉打其实可以考虑收回BUTTERWORTH

因为PENANG有填海就足够兴啊旺啊发啊了

BUTTERWORTH没康头给淋冠英MASUK MILO TIN

嗯嗯嗯嗯嗯

Uncle继续支持红衣黑衣

然后uncle就可以和污桶冥政麻华一起

兴啊发啊旺啊

嗯嗯嗯嗯嗯

icicic 发表于 27-10-2016 03:41 PM
所以我奉劝你,看开点吧,朋友。你暴躁的行为,会影响你身边的亲人朋友的,切记切记。

好啊!我看得很开啊!我也没影响身边的亲人朋友!不劳你费心了!
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 03:44 PM
什么自欺欺人?你到底在说些什么?
我的暴躁不安在我言论中怎么展露出来?你能否具体说说?
我本来就看得很开啊!你又在语无伦次什么?
哈哈哈哈!!

你害怕乱,所以你暴躁不安,试图用言语刺激他人满足自己的恐惧。这样活着又为了什么呢?
你以为你骗得了人,你以为自己在戏弄他人。可是你的暴躁不安,在你言辞中已经展露出来。
面对自己的问题吧,朋友。
还是那句,你不会成功的,看开点吧,朋友。

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 03:47 PM
好啊!我看得很开啊!我也没影响身边的亲人朋友!不劳你费心了!
哈哈哈哈!!

好好的面对自己的问题吧,真心话,朋友。

支持貪污。

反對貪污。

icicic 发表于 27-10-2016 03:51 PM
你害怕乱,所以你暴躁不安,试图用言语刺激他人满足自己的恐惧。这样活着又为了什么呢?
你以为你骗得了人,你以为自己在戏弄他人。可是你的暴躁不安,在你言辞中已经展露出来。
面对自己的问题吧,朋友。
还是 ...

哈哈哈哈!为什么我会怕乱?我又不在马来西亚!!乱了也乱不到我啊!
为什么我用言语刺激他人就会满足自己的恐惧?你好像逻辑很混乱啊!
哦?我骗了别人什么?我戏弄他人什么了?说来听听??
哦?我要怎么样面对自己的问题?说来听听?
哦?我不会成功什么?说来听听?哈哈!
你好像很语无伦次啊?很像是在发神经啊!哈哈哈哈哈!

icicic 发表于 27-10-2016 03:53 PM
好好的面对自己的问题吧,真心话,朋友。

哦?我自己的问题是什么?请具体说说?真心话,朋友!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 04:26 PM
哦?我自己的问题是什么?请具体说说?真心话,朋友!

你自己知道自己的问题的,何必逃避呢,唉!