佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

上千黑衣人包围光大大楼 促林冠英下台

假冒是神 发表于 27-10-2016 02:07 PM
精采

两个被可能是同时被同一班人利用的阵容

日晒雨淋的CUP仔队出来阻挡豪华房车冷气观光团

呵呵呵呵呵

厉害

江夏假冒是神利用黑衣和红衣

不怕风吹日晒的破坏刘蝶羨厂光大替污桶麻华冥政增光

呵呵呵呵呵呵

退步了

herrhughie 发表于 27-10-2016 12:33 PM
是有很多华人被老马骗了,这是事实

哈哈哈哈!!那老马怎么骗得到你们华人?是不是因为你们华人长期受巫统压迫、剥削,所以觉得要烂干脆就烂到底吧!也没必要选一个稍微好一点的马来人上台了??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 02:06 PM
哈哈!话也不能这么说吧!行动党不也比中共坏,比中共共产,比中共独裁专制啊!
但行动党不也老在批评中共独裁专制,共产么?哈哈哈哈!!

哈哈,继续你的假脸吧,共产主义者。你的言论已经暴露 你的思想。唉,你那么卑微 的活着又为了什么呢?看开点吧,朋友。

a490920 发表于 27-10-2016 12:46 PM
身爲馬來西亞公民爲什麽不是馬來西亞的主人翁。

好啊!既然你们华人自认为你们是国家的“主人翁”,那你们就去参加反纳吉,反巫统的游行啊!
最好让红衫军把你们这些游行的华人给屠了!要不然整个华社都会被你们这些华人给拖死!害死!
烽火莫熄运动时,整个华社就是被你们这些华人给拖死,害死的!!
所以我认为华社就是应该支持红衫军把你们这些参加游行的华人给屠了!这样才能断臂自救!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 02:30 PM
好啊!既然你们华人自认为你们是国家的“主人翁”,那你们就去参加反纳吉,反巫统的游行啊!
最好让红衫军把你们这些游行的华人给屠了!要不然整个华社都会被你们这些华人给拖死!害死!
烽火莫熄运动时,整个华 ...

你是马来仔

评分

大炮勇男 + 1 是阿三!

Follow Us
假冒是神 发表于 27-10-2016 02:07 PM
精采

两个被可能是同时被同一班人利用的阵容

日晒雨淋的CUP仔队出来阻挡豪华房车冷气观光团

呵呵呵呵呵

不会吧!两个被可能是同时被同一班人利用的阵容么?你是说马哈迪和纳吉是同一班人么??

丘光耀呢,在家練mma啊?

华裔也有支持红衫军啊…!更有华裔美女卖大包的震波胸贴假马……52秒…

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 02:37 PM
不会吧!两个被可能是同时被同一班人利用的阵容么?你是说马哈迪和纳吉是同一班人么??

两个不是UMNO的么

icicic 发表于 27-10-2016 02:21 PM
哈哈,继续你的假脸吧,共产主义者。你的言论已经暴露 你的思想。唉,你那么卑微 的活着又为了什么呢?看开点吧,朋友。

哈哈!我怎么假脸了?说来听听??
什么共产主义者?我说行动党其实是比中共更烂,更独裁专制,更共产就是共产主义者么?
我的言论怎么暴露我的思想?你倒说来听听啊?我的思想是怎么样的?你倒说来听听啊!
我那么卑微的活着又为了什么?没为了什么啊!那你是活得比我高贵么?
我本来就看得很开啊!哈哈哈哈!!
要不然你是觉得行动党比中共好,比中共自由民主是吗?哈哈哈哈!!

又是蓝马

对的!我就是马来仔!我对你们华人这么好,你们还不感谢我么?
让红衫军把那些参加游行,自认为是国家“主人翁”的华人给屠了,其实是在帮你们华社自救啊!!
我提醒你们华社要断臂自救,还不好么??你们还不应该感谢我么?
烽火莫熄运动时期,你们华社是怎么被那些华人给害死的,你们还不明白,不醒悟吗?
你们难道还想被那些华人再害死一次么?哈哈哈哈!!

那些人的ic是槟城的吗?

元旦8466 发表于 27-10-2016 02:41 PM
华裔也有支持红衫军啊…!更有华裔美女卖大包的震波胸贴假马……52秒…

嗯!支持红衫军的华裔暂时还不会拖死,害死华社!支持马哈迪派的那些真的会拖死,害死华社!
烽火莫熄运动时候,华社就是那么被他们给害死的!!哈哈哈哈!!!

我説了, 身爲馬來西亞人爲什麽不可以是國家的主人翁。

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 02:55 PM
对的!我就是马来仔!我对你们华人这么好,你们还不感谢我么?
让红衫军把那些参加游行,自认为是国家“主人翁”的华人给屠了,其实是在帮你们华社自救啊!!
我提醒你们华社要断臂自救,还不好么??你们还不应 ...

你活在不安,暴躁之中,你什么都看不过眼,这么为难自己干嘛?这国家是这样的了,你是不会成功。看开点吧,兄弟。

应该不是吧?现在应该又回到了安华和马哈迪对决时的那种情况了吧??哈哈!!

icicic 发表于 27-10-2016 02:21 PM

那你活著的理由又是什麽。

a490920 发表于 27-10-2016 03:04 PM
我説了, 身爲馬來西亞人爲什麽不可以是國家的主人翁。

你不需要理会三鹿的,他是一个活在卑微 不安中的人,他的目的是引起他人不满来满足自己的恐惧。他只是个可怜的人罢了。