佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

上千黑衣人包围光大大楼 促林冠英下台

假冒是神 发表于 26-10-2016 10:26 PM
没有挺

只不过要TERMINATE掉你们的淋氏老万两父子ONLY

AS SIMPLE AS THAT

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

no problem.槟城不回落入卖华冥症手中。

也不会给卖华冥症支持

richgod 发表于 26-10-2016 10:25 PM
komtar是under pdc的跟你的淋神无拉浪,槟城几个商业中心不都是新加坡财团的有问题嗎?!你对淋神的仇恨令你只剩下用屁股思考,有病請看医生这里只会增加你的病情。甘谢。

对呀

PDC谁是CHAIRMAN?

那些AGENT也是PDC的?

PDC会卖给谁呀?

PDC手上一帖几百张告几百个华人业主的LEGAL LETTER

兴啊

旺啊

发啊

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 26-10-2016 02:07 PM
game over?

这不是你这个外来人说的

檳誣桶知道示威會讓檳城人對檳城民憎和驊更反感,但這恰恰好是他們想看到的,目的就是把盟黨在檳城連根拔起,好讓誣桶就可以名正言順的執政檳州 ... 其實老一輩的都知道,所以即使是黨元老也不投國憎,以保住最後一個華人首長職  

herrhughie 发表于 26-10-2016 10:26 PM
国症请客,派人撕 布条,攻击选民。

每个penang lang都知道

陈国平还把韩江租给刘特佐那才够厉害

嗯嗯嗯嗯嗯

kwai56 发表于 26-10-2016 10:32 PM
檳誣桶知道示威會讓檳城人對檳城民憎和驊更反感,但這恰恰好是他們想看到的,目的就是把盟黨在檳城連根拔起,好讓誣桶就可以名正言順的執政檳州 ... 其實老一輩的都知道,所以即使是黨元老也不投國憎,以保住最後 ...

巫统在岛是没办法的。在威省还可以

假冒是神 发表于 26-10-2016 10:30 PM
对呀

PDC会卖给谁呀?

PDC手上一帖几百张告几百个华人业主的LEGAL LETTER

兴啊

旺啊

发啊

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

1大班komtar业主们的朋友都袋袋平安了还告条淋。

Follow Us
kwai56 发表于 26-10-2016 10:32 PM
檳誣桶知道示威會讓檳城人對檳城民憎和驊更反感,但這恰恰好是他們想看到的,目的就是把盟黨在檳城連根拔起,好讓誣桶就可以名正言順的執政檳州 ... 其實老一輩的都知道,所以即使是黨元老也不投國憎,以保住最後 ...

所以淋冠英与淋吉祥这两个害群败类必须滚出PENANG

来PENANG做衰肖罢了

嗯嗯

richgod 发表于 26-10-2016 10:39 PM
1大班komtar业主们的朋友都袋袋平安了还告条淋。

很好呀

赢了

GEORGETOWN全落入外人手里了

KOMTAR租金冠PENANG啦

整个坡底市租金外人话起话落啦

兴啊

旺啊

发啊

LUT你

不是你爸爸的地啦

嗯嗯

kwai56 发表于 26-10-2016 10:11 PM
很明顯,他不是這艏船的

很明显是  搞到屁股都卖掉也没钱收的那种   

假冒是神 发表于 26-10-2016 10:43 PM
很好呀

赢了

GEORGETOWN全落入外人手里了

KOMTAR租金冠PENANG啦

整个坡底市租金外人话起话落啦

兴啊

旺啊

发啊

LUT你

不是你爸爸的地啦

嗯嗯

1个洲屬的地标会变成死城根本就是1个污辱,阿不然你叫当年最大业主買断抄价的yxn來开发咯,它老爸曾经是建筑业的,后巷店铺100平方呎2千大元租金在90年代相信没人比它更会抄了,不是靠你在这里嗯嗯大便大不出就能复新了,有今天只能说人在做天在看不是不报时辰未到。

richgod 发表于 26-10-2016 10:57 PM
1个洲屬的地标会变成死城根本就是1个污辱,阿不然你叫当年最大业主買断抄价的yxn來开发咯,它老爸曾经是建筑业的,后巷店铺100平方呎2千大元租金在90年代相信没人比它更会抄了,不是靠你在这里嗯嗯大便大不出就能 ...

一个地标起到一半就荒废掉

要谢谢淋吉祥打倒林苍佑咯

问淋族奸为何打林苍佑

他说'过去的让它过去,不要再提起了'

KOMTAR的确是一个耻辱

是淋吉祥带给PENANG LANG的耻辱

嗯嗯

richgod 发表于 26-10-2016 10:57 PM
1个洲屬的地标会变成死城根本就是1个污辱,阿不然你叫当年最大业主買断抄价的yxn來开发咯,它老爸曾经是建筑业的,后巷店铺100平方呎2千大元租金在90年代相信没人比它更会抄了,不是靠你在这里嗯嗯大便大不出就能 ...

今天

淋吉祥的儿子更上一层楼

联同外人LUT完PENANG LANG爸爸的地做PENANG最大的业主

就不知道他有没有打算在BATU GANTONG也买一块地做PENANG魂罢了

嗯嗯嗯嗯嗯

大贪污的马脚闹小贪污
这身衣服晚上飚车不必换

dupont378 发表于 26-10-2016 11:47 PM
大贪污的马脚闹小贪污
这身衣服晚上飚车不必换

还小贪污?

8年那些PROJECTS吃的不去算

手上就一个今天时价已经400亿签了50年贪污期限无底坑呀

那鸡都望尘莫及呀

嗯嗯

herrhughie 发表于 26-10-2016 10:09 PM
的确是那鸡对华人比较ok.并不好。

老马对华人最不好。这是事实

哈哈!那你们华人为什么不相对选纳吉多一点呢?为什么却要选马哈迪多一点?那你们岂不是自虐么?
以前烽火莫熄运动的时候,你们选安华其实也会好一点!但当时你们是不是觉得反正让马来人来领导,华人的处境其实都差不多!有好也最多好个50步,干脆不要了!所以也就干脆选马哈迪来领导呢?
而且那时,你们是不是也觉得马来人平时都在当八旗子弟,在抢劫华人!为什么要那么好,让安华上台,而让马来人把所有好处都占尽了呢?所以干脆选马哈迪去统治马来人更爽?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 27-10-2016 12:24 AM
哈哈!那你们华人为什么不相对选纳吉多一点呢?为什么却要选马哈迪多一点?那你们岂不是自虐么?
以前烽火莫熄运动的时候,你们选安华其实也会好一点!但当时你们是不是觉得反正让马来人来领导,华人的处境其实都 ...

你的真面目我们已经看清楚了,何必再试图转移注意力,你一直在兴风作浪,为的是挑起大家的针锋,你渔翁得利,哈哈!你还真以为这里的人是傻的呢     

假冒是神 发表于 26-10-2016 10:30 PM
对呀

PDC会卖给谁呀?

兴啊

旺啊

发啊

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

是啊

假冒是神是uncle

穿红衣大闹羨厂刘蝶

再穿黑衣霸占光大

Uncle华人之光耀武扬威光宗耀祖后世典范囯之栋梁

兴啊

旺啊

发啊

AMOS5566 发表于 26-10-2016 06:38 PM
這群猴子,果然是禮義廉....無恥!

上千人。。 成本不小哦。。。

评分

AMOS5566 + 2 感謝交流

这些山番太弱智了?

照之前支持bersih的人士的说法,示威人群会为当地的商店带来人潮,
所以示威是好的。
据说komtar目前最缺的就是人潮,所以在komtar示威其实是改善槟城经济的其中一个好办法之一