佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tyson

【红叶初雪の北海道】● 秋 ● 分享+攻略

Tyson 发表于 8-11-2016 09:32 PM
Furano Hops Hotel Map code : 349 459 239
地点座落在日の出公园和千望峠 之间。

谢谢楼主

(文接37楼

第二天(晨)上富良野八景之。。。千望峠
  • 在酒店早餐还每准备之前,我们驾驶前往另一个八景之一:千望峠,map code 349 455 386.
  • 这地点有一个很大的停车场,应该也很适合露营,因为这地方有厕所洗脸盆的配备,所以也被称为“千望峠駐車公園”。
  • 其实这边也有熏衣草园,但是我们来的时间不对,这也不是什么surprise, 因秋季我们早已预了不会看到熏衣草。
  • 这里也和之前的日出公园有类似,可以一览十胜岳连峰,景观很好,亦可欣赏条理层次分明而不紊乱的麦田,所以。。。不多说,4星!
  • 我们用了一个半钟的时间游览日出公园和千望峠,之后回酒店早餐,然后启程前往十胜岳方向,可是由于这贴文描述上富良野八景,我就先分享之后的两个八景:云霄飞车之路和深山峠,再时光倒回来分享十胜岳路线的景区。
  • 千望峠 map code 349 455 386 ★★★★

千望峠的地图展示。

收割后的麦田,很有条理整齐。

再一次,十胜岳连峰!山脉下的云层阻挡了我们观赏上富良野镇和麦田的风采,不过景观还是一级棒的。

(待续)

第二天(晨)上富良野八景之。。。深山峠
  • 深山峠, 坐落于富良野和美瑛的边界,我们本没甚打算到这地点,但是由于前往美瑛刚好有经过,就半路停下来赏景咯。
  • 其实我们拍摄的地方只是在深山峠旁侧,就在 Woody Life 民宿前面,没有真正进入景点参观,因为感觉风景应该类似千望峠,
  • 这边主要有美术博物馆和摩天轮,就如我早前提到,我本身对什么博物馆美术馆没兴趣,我只想看自然实质的美景。更何况进入博物馆要付如门票,所以也就驱车经过望一望就算啦。
  • 这景点值得一看,很漂亮,3星。但是要付费的博物馆就免了
  • 深山峠 map code 349 610 315, ★★★

我们在前往青池中经过Woody life 民宿 (就在深山峠旁边),如下图红色星标,逗留拍照一阵就离开。景色和之前的千望峠类似。

在红色星标拍摄的风景。前面就是薰衣草园,但是这季节没花咯。

Tyson 发表于 4-11-2016 10:57 PM
机场本身就是超大shopping mall 可以逛, 如果机场过夜你只能入住 Air Terminal Hotel, 包早餐可以泡温泉, 只是价钱贵。如果想找附近酒店的话就千岁市,不过要确定酒店在早上有shuttle bus 往机场。 你也可考虑C ...

我也是搭AA 哦。9点从千岁飞回KL.

楼主,今晚抢NZ的机票吗?

雨山 发表于 12-11-2016 09:37 PM
楼主,今晚抢NZ的机票吗?

我看到rm899 是单躺飞吗? 不确定是否便宜。 先谢啦。我应该暂时放弃了,因为拿了杭州机票, 一个人来回RM500++,明年带宝宝去杭州上海迪士尼,没米了。 NZ就等两年后了。

Follow Us
Tyson 发表于 27-10-2016 05:42 PM
以前少年时我也有过一年几次出国的经验,陆地玩厌了我甚至潜入海底和太阳朋友接触啊(Sunfish)。。。下图
不过现在上有老下有小要照顾,很难考虑你的package了。。。呵呵。

好怀念的摸拉摸拉,

记得第一次和朋友说看到翻车鱼,他用很认真的表情看着我说,那条鱼是满脸鲜血的吗

Boon^^ 发表于 28-10-2016 10:56 AM
如果潜水楼。。你是不是认识burger 啊  
我的师傅来的。。

我现在一年最多去2-3次罢了。。
马拉松比较轻松嘛

哈哈其实ah boon也不年轻了

想不到boon大也是diver

Tyson 发表于 26-10-2016 06:00 PM
《交通》
我的旅途没用火车郊游卷,除了小樽welcome pass, 所以很抱歉一切火车郊游咨询我都无法回答。本人这次的交通为9天租车自驾,三天火车地铁。租车配套为 HEP+NOC. 租车网站我个人认为是出名便宜不二家的Tabir ...

楼主你好,可以请问你写的租车公司都能租对吧!只要看哪家便宜就租哪家,会不会有指定租哪家会比较好。
那几家不接受外国游客不会日语的!
NOC和hep是租车当天才加,还是预订了在email他们。
富良野住宿RM232是两人价吗?真的很便宜耶!
谢谢!
还有请问楼主最后一天是搭什么去机场?多少钱?
谢谢哦!

craven83 发表于 13-11-2016 03:52 PM
想不到boon大也是diver

安诺安诺
不过我不是中毒潜水者啦。
就一年会跟朋友出海2-5次
(这里还好关丹靠海,出海真方便)
有多余钱才考虑出岛玩玩。

第二天(午)上富良野八景之。。。云霄飞车之路
  • 这其实只是短短2.5公里的直线道路,它的特别在于交错起伏的丘陵地,一眼望去显得高低大落差,,所以驾车穿梭在这丘陵之地猶如乘坐云霄飞车, 此路名因此而来。
  • 其实对我来说路线固然特别,然而更吸引我的是路旁两侧的无敌景色,我们在高低起落的路上驾车到末端,又倒转回来慢驶,记住停住脚步,车摆驶,停半路,relax...欣赏美景啊.
  • 这地点肯定是5星!非去不可!不单只是那特别的起伏道路,而且是路旁两侧有如拼布的田景和清幽的白云山脉,很舒服自在啊,确实媲美美瑛的丘陵(待后分享),景色实在是美到。。。不知该怎么形容。
  • 云霄飞车之路 Map Code :  349 667 123. ★★★★★

这图是有经过严重P的,真实道路是有特别但没有很震撼,道路两侧的风景才是“真我的风采” !

Panorama View (点击放大)

云霄旁的美景!记住记住记住要停下来欣赏啊。(点击放大)

上富良野八景,完结。

H.Yee 发表于 13-11-2016 09:14 PM
楼主你好,可以请问你写的租车公司都能租对吧!只要看哪家便宜就租哪家,会不会有指定租哪家会比较好。
那几家不接受外国游客不会日语的!
NOC和hep是租车当天才加,还是预订了在email他们。
富良野住宿RM232是 ...

@H.Yee
  • 楼主你好,可以请问你写的租车公司都能租对吧!只要看哪家便宜就租哪家,会不会有指定租哪家会比较好。
     是的,哪家便宜就哪家,除了Honda。 有读到其他网友说Honda这家临时退订不会日语的游客,但是我本身不确定,所以能免则免。
  • 那几家不接受外国游客不会日语的!上面回答了
  • NOC和hep是租车当天才加,还是预订了在email他们。预订了,在你email里拿到他家的URL,user name 和pin code, 进入他家网站回复要求。不是每家都有HEP哦, 详情请看我贴第三楼。
  • 富良野住宿RM232是两人价吗?真的很便宜耶! 是的,两人一房RM232 (我当时用UOB credit card 在 Expedia 有格外8%折扣)一定要提早预订
  • 还有请问楼主最后一天是搭什么去机场?多少钱?Sapporo Station 地铁站转 JR 火车去机场, 一人 1070Yen. 地铁最低200Yen.

顺便回复你在他楼的问题: 我本身建议一到札幌就还车,第二天搭火车去机场,因为parking灰常贵!幌市区红绿灯多到你 Pek Cek! 建议搭地铁。如果你是带老人小孩就另当别论。

Tyson 发表于 13-11-2016 10:04 PM
@H.Yee
  • 楼主你好,可以请问你写的租车公司都能租对吧!只要看哪家便宜就租哪家,会不会有指定租哪家会比较好。
         是的,哪家便宜就哪家,除了Honda。 有读到其他网友说Honda这家临时退订不会日语的游客 ...

• 楼主,谢谢你回复! 好的, 我在计划下,回程。也可以体验坐一下北海道的JR。谢谢你哦!

Boon^^ 发表于 13-11-2016 09:55 PM
    安诺安诺  
    不过我不是中毒潜水者啦。
    就一年会跟朋友出海2-5次
    (这里还好关丹靠海,出海真方便)
    有多余钱才考虑出岛玩玩。

一年2-5次。。。我跪了

craven83 发表于 14-11-2016 03:51 PM
    一年2-5次。。。我跪了

她还没有加另外一句。。。。。。出国玩也是一年2-5次。

BTW版主,你最近要什么分享吗?

饼干及面包 发表于 14-11-2016 03:53 PM

此等生活,俺只能盼下辈子投胎投好命些的
    都是出差啊,下周末飞巴黎和普罗旺斯,十二月初东京,一月中香港,台湾和大阪,二月暂时没有,三月意大利。

饼干兄呢

craven83 发表于 14-11-2016 03:59 PM
    此等生活,俺只能盼下辈子投胎投好命些的
    都是出差啊,下周末飞巴黎和普罗旺斯,十二月初东京,一月中香港,台湾和大阪,二月暂时没有,三月意大利。

饼干兄呢

我的出海跟你比
    真是想

饼干及面包 发表于 14-11-2016 03:53 PM

Elo..

你说你刚那里回来?  

各位大大别再嗮啦, 你叫n年游一次的小弟在这儿情何以堪啊。。。

Boon^^ 发表于 14-11-2016 06:57 PM
    我的出海跟你比
    真是想

不一样,我的是出差,你的是去玩