佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北之旅->桃園-台北

各位大大,這裡請幫幫忙,在下個月將前去台北旅行,第一天將去桃園,复興鄉的小烏來天空步道,慈湖,愛情公館。問題是到了桃園機場
需要搭什麼接駁車号到复興站,坐什麼捷運號前去呢?希望各位大大如懂請多多指教,再說下個月要去台北桃園了,我行程表還做不出呢!?

ADVERTISEMENT

小烏來天空步道要先預約
可以看官網上的說明,也有交通指引
小烏來天空步道

抵達桃園機場後
先到巴士站去搭5059巴士到桃園,終點站下車
參考這裡:5059票價及時刻表

再轉搭5105巴士,可以到復興鄉、小烏來以及慈湖
參考這裡:5105路線

從機場搭巴士到桃園市區,約一小時可以到,很快
桃園到大溪,巴士約一小時左右可抵達,不算太遠
大溪搭到小烏來,約四十分鐘到一小時之間可以抵達
連同轉車和等車的時間,總計大約四小時左右可以抵達
回程搭到桃園,再從桃園轉1820巴士到台北

DavidLee1969 发表于 9-10-2016 07:15 PM
小烏來天空步道要先預約
可以看官網上的說明,也有交通指引
小烏來天空步道

抵達桃園機場後
先到巴士站去搭5059巴士到桃園,終點站下車
參考這裡:5059票價及時刻表

再轉搭5105巴士,可以到復興鄉、小烏來 ...

謝謝! 哇!桃園機場去桃园复興鄉也還需花如此長時間才到達目的地。除此以外,比如改去看花海(在那個區?)會遠嗎?坐什麼客運車會到達目的地呢?台灣好行?

大溪花海農場和慈湖,兩個景點在一起
上到小烏來的話,可能要再加二十分鐘以上

至於台灣好行,我知到有開到慈湖
詳細的就麻煩自己做功課
台灣好行路線

坦白說,我是包車司機兼導遊
不曾搭過台灣好行
所以細節我不清楚

DavidLee1969 发表于 10-10-2016 11:45 AM
大溪花海農場和慈湖,兩個景點在一起
上到小烏來的話,可能要再加二十分鐘以上

至於台灣好行,我知到有開到慈湖
詳細的就麻煩自己做功課
台灣好行路線

坦白說,我是包車司機兼導遊
不曾搭過台灣好行
所以 ...

oh! 原來你是包車大哥。我有眼不识泰山呀!對不起。