佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stimfishyu

✈ 偶们的曼谷8天7夜逍遥游,一起旅行一起发胖 ✈ (完)

谢谢楼主的分享。。。写得很不错。。。

第二天

在曼谷这么多天,这天是唯一一天乘搭MRT。
要去Chatuchak集市又不想跟一大队人挤BTS的话,搭MRT是最舒服了,人不多,而且还有坐位呢!
由于我们乘搭的次数不多,所以买单程票会比较划算。
从MRT站出来,就已经可以逛街了!因为我们抵达Chatuchak市集的时间尚早,所以人潮还不是很多,而且还不会太热。
还没开始逛,当然要先医肚子啦,一路上可以看到有不少的食物档口耶~
买了香肠和大蒜面包当我们的早餐,有附送一瓶水,很贴心。早知道就买培根香肠了,因为这香肠其实很普通。哈哈,但面包还不错!
如果你们有去爬Chatuchak市集的贴,你们不难发现大家都会拍到这大叔;他是售卖泰国甜点Tub Tim Krob。
这甜点是用糯米包裹着马蹄,然后再淋上椰奶的,个人觉得味道还好而已。我过后有在别的地方吃到Tub Tim Krob,很好吃耶!但Chatuchak里卖的会比较便宜啦,两碗才35泰铢。
吃饱后,我们就开始扫货啦。在这里可以讨价还价,但还是会有些老板不给减价的。
在这里买衣服不是很方便因为都是没得试穿的,我就只买了T-shirt,有些买贵了,但布料品质真的很好!
差不多靠近11多的时候,整个市集就变得很热!
热到没有心情再走下去了,我们只是走了一小部分,Chatuchak市集真的很大,不会走都可能会迷路。

我们过后就到不是很多游客的商场走走 - Union Mall。
我会觉得蛮好走的,衣服的价格也不会很贵,大多都是现在流行的韩式服装,很适合年轻人去逛。
喜欢买衣服的你们可以考虑到这里来,因为它很靠近Chatuchak市集而已。

过后当然是要去吃船面(Boat Noodle)啦,很多人都会到Victory Monument那个地区吃,比较道地。
天气真的太热了,又要步行大约10-15分钟才到船面店;
可是幸好在出发前的一个星期让我找到了Victory Monument站的商场 - Century Movie Plaza里有一家新开的船面店。
听说也是外头著名的船面点,价格只是相差个3泰铢。
船面共有几个选择,因为我是没吃猪血,所以有其中一种我们没点,
剩下的干捞粉,酸辣汤粉和酿豆腐汤粉我们共点了10碗来吃,本来非常期待船面的味道,但吃后觉得味道还好而已,不是很会欣赏。
里头最好吃的就是酸辣汤粉了。

店内还提供了其他小吃,觉得这放在桌上的碗粿很可爱,吃起来很像我们的Kuih Talam。

吃包后我们就决定会饭店休息,流了一身汗还是要冲凉以下比较舒服。
傍晚时分我们就到Laemgate泰式海鲜餐厅吃海鲜啦!他们是提供点餐自助试的,一人只需555泰铢。
他们的自助时段是11.30am,1.30pm,5.30pm和7.30pm,每一个时段都有1个小时半的用餐时间。
建议大家要预约了才到Laemgate因为人真的很多,便宜的东西都会比较多人嘛。
那里的庭院很漂亮,在等待用餐的时候可以在外面拍拍照。
一进到餐厅里,我们的座位就已经放好餐具啦,水啦,还有菜单/点单,上面全都是照片,所以不用担心看不懂泰文。
点了单后交给服务员,他们过后就会为你送上食物了。
不用一次点太多,不然食物冷了就不好吃咯,我们都是要吃完一轮后再点的。
过后就要分享很多食物的照片啦!!!!!

我们都吃到很撑,还没到一个小时半就已经投降了,哈哈。
饭后当然要去走一走消化一下,我们就决定到Gateway Ekamai,虽然我姐已经告诉我其实不需要去,因为里面不多东西,除非你很喜欢日式的物品。
里面很多日式餐厅,有兴趣的都可以来看看啦,但人潮不会多耶。

第二天的行程大致上就是这样,过后会慢慢更新接下来的那几天咯。敬请期待!

第三天

今天的行程会排得满满的,但都不会很赶噢,个人觉得还蛮充实的说!
所以早餐好吃好的,才有精力一直走嘛。
我们就到了饭店附近的Black Box Cafe吃早餐,会来这里是因为它的地点容易到达,以下BTS就在旁边而已。曼谷有很多特色的咖啡厅,但有些地点偏远,BTS是到不了的。
懒惰的我们当然就找些比较方便的咖啡厅咯!
来这里会发现有很多老外。店里的设计很简单,都是以木色,黑色和黄色为主。

我们分享的Hot Matcha Latte,牛奶的分量太多了,多少盖了Matcha的味道,但还不错喝。

没有想到这份Chicken Waffle是这么呈现上来的,感觉早餐吃这个有点热气耶。分量很多,华夫饼没有给我们太大的惊喜,属于中规中矩。

而这道Pulled Pork Benedict就很特别。通常我们吃的Egg Benedict都是配着三文鱼吃的,而这个是配搭猪肉丝吃的!很好吃耶!

早餐后就到MBK商场走走,这里给我的感觉就像吉隆坡的金河一样,各式各类的商店都有。
这里有很多便宜货,但感觉一半以上都是冒牌的,所以就没买什么了。

我们会到这里也是因为要吃的啊。
对泰国人来说,专卖土司的老字号是Mont Nom Sod而不是After You噢!它开业至今已经超过50年了,还有几家分店呢!

这里提供自助式的服务,看了菜单就直接点餐,然后就带到自己的座位,很方便!这里也售卖包装土司,可以买回家自己弄来吃。

烤土司有很多口味,我们点的是Toast with Condensed Milk。厚土司烤得刚刚好,外层香脆,吃下去却是绵密松软!

我们还点了一份蒸的小方块土司,而沾料是椰子口味的,吃起来却像香兰口味的。蒸熟后的土司口感很松软!

店里卖的都是简单的甜食,但却能做到让人感到无限惊喜,值得推荐!
过后就到曼谷最火热的EmQuartier商场了,还算比较新的商场,而且设计非常独特。
这商场是由三栋不同主题连接起来的:The Waterfall,The Helix和The Glass Quartier。而这里除了有高级的名牌店,也有不少平价品牌入驻这里。

走着走着也会饿的啦,所以我们就到The Glass Quartier的底层的Food Hall找小吃咯。
试了Bake的起士挞和Crossaint Taiyaki的脆皮鲷鱼烧。
两道都得排队才买得到的,可见大家都认同它们的味道,真的很好吃啊!

过后的这个行程是最让我们期待的啦!
到曼谷当然要来按摩咯,但我们想要找间不一样,结果就找到了Kashikiri 49 Onsen and Spa这家,除了按摩,他们还提供了私人温泉的服务!
要到这里之前一定要预约,不然可能要等很久噢!

里里外外的设计都很日式,也很放松!

因为我们抵达的时间有点早,在等的当儿员工竟然为我们送上茶和水果耶,很贴心噢!

之前我们预约的时候就已经通知他们我们所选的配套了,所以泡温泉和按摩前员工有要求我们填写按摩时要注意和避免的身体部位。

在泡温泉前,员工会递温泉水样本让我们选所喜欢的味道和功效,还让我们换上和服!!
与其它的温泉馆不一样,这里是一人一个木桶的,比较卫生。

温泉后,他们又送上水果噢,因为按摩师还没准备好的,来这里真的不懂是来按摩还是吃的,哈哈。

按摩室里有点香薰让我们比较放松,真心觉得她们的按摩技术很不错哦!

过后又送上甜点了!哈哈~

这里无法写到很详细,所以想要了解Kashikiri的你们可以直接点这里到我的部落格看看噢!

过后就到Omu Japanese Omurice & Cafe那吃晚餐。我们在曼谷的时候也吃了几次的日本餐,因为很便宜而且很好吃哦!

这里的Omurice选择很多,而且还可以弄Lava蛋浆耶,只需要加20泰铢就行了。

我们的Iced Milk Tea,曼谷的奶茶真的很好喝!

我点的是Omurice with seafood in tomato cream sauce,送上来后是没有看到Lava蛋浆的,要自己切的哦。
切下去的感觉真的很好玩!
里头的饭也是番茄饭,很好吃,配着蛋浆吃整个口感滑滑嫩嫩的。

男友点的就是Curry sauce omurice with pork cutlets,猪排的分量很大!这咖喱汁里甜里带点辣,很特别!

今天最后一个行程是到ArtBox了,因为这之前下了雨,所以人潮不会太多。
那里的食物档口也是很多的,卖的都是新奇的食物,可惜我们已经吃饱了,所以没有在那吃咯。
但我们就买了很多创意小品!!还蛮好逛的噢~

这就是我们第三天的行程!还不错哦,让我们越来越爱曼谷了~

第四天

今天的行程比较松散,所以我们睡到自然醒了才决定要去哪里吃早餐。
在我们饭店附近有间早餐连锁店,Au Bon Pain,是类似Coffee Bean那种的,有饮料也有食物。
因为是快餐类型的,所以人潮还是很多噢。
这是我们点的烟熏三文鱼面包,面包口味是洋葱口味的,配上奶油起士真的很好吃。
但另一道洋葱汤就味道一般咯。
接下来我们就到Terminal 21商场逛街咯,它整个商场就是以机场航站为概念,每一层都有不同国家的风格。
这里我就不一层层介绍咯,到时你们去的时候才有惊喜啦,不然就会像我一样跟着人家拍的照,一直找一直找的,有点没瘾噢。
逛街当然会耗时,所以午餐当然也要在里面解决啦,
就到大家介绍的Pier 21美食街吃,方便的是这里都得用食物卡来消费,多与的钱是可以领回的。
在我们继续逛街后,我们决定在这里找点小吃享受一下,一眼就看到了Mama Monkey
会来这里是被它的徽标吸引,很可爱啊,而他们卖的就是用香蕉弄出来的食物啦。
除了香蕉饮料,他们的薯条是用香蕉做成的,而且还可以选择两种沾酱呢!
我们选的是美奶滋和奶油芥末,沾起来吃真的很美味!吃起来会有淡淡的香蕉味,蛮开胃的。
回饭店放我们的战利品后,我们就前往非去不可的Chocolate Ville了,如果你没来这里,就不要告诉你朋友你到过曼谷噢!
要到这里有点远,我们也是搭的士到这里的,但要避开塞车时间!
这里的户外餐厅是傍晚五点开始提供晚餐,但四点整就开始开放给游客拍照了,所以早到的我们就一直拍照~

这里是一个超大的欧式乡村风格的户外餐厅,它的规模真的大到会让你们吓一跳,有各式各样的欧式建筑,灯塔,玻璃屋,运河等。
要在这里用餐记得提早预定,不然位子满了,就要等咯,我们预定的刚好是河畔旁的,可以在预定的时候跟员工要求的。
预定好的位子,员工都会预先用空的红酒瓶来占位子。
来到这里了,怎么能不点啤酒喝呢,当然要比较有情调是可以点红酒啦!!
我们点的是Lindemans Draught Beer,一个是苹果口味,另一个是桃子口味的;桃子口味会比较香和浓,很好喝,不会有啤酒的呛味。
这是Original Spare Ribs (Half Rack),但分量就这么多了,很夸张!我们点了原味的,本来以为肋骨肉不会很多,但这里的肉却很多,吃到很饱啊。
肋骨煮到刚刚好,肉质非常柔软,一撕就切下来了。
这道Olio Salmon Spaghetti味道就还好,干辣椒放太多了,以至于味道完全只吃到辣椒味而已,但三文鱼的分量给到很多。
看到菜单的Clam Chowder照片很吸引就点来吃,但送上来后发现怎么没有料啊,搅拌后才发现全都在底下的,而且蛤蜊给得很多!如果汤再浓郁一点就更好吃了。
夜晚的Chocolate Ville看起来有另一番风味,逗留一下后就会饭店啦。

回到饭店后,在附近走走就休息了
第四天就这样!

第五天

到曼谷怎么能不买小七(7-eleven)的食物当早餐呢!我们买了Carbonara三明治和芙蓉蛋饭,两个都好好吃!尤其是那个饭,芙蓉蛋吃起来就像刚煮的啊!
如果不是觉得不健康,我可能每一天都会在小七解决早餐的。

今天我们换了另一家饭店,要尝试一下不一样的饭店嘛,这次入住的是Citadines Sukhumvit 16,是家公寓式饭店。
会入住这里是因为在Agoda看到照片,觉得空间很大,进到房间真的觉得跟照片完全没有出入!
最棒的是房里还是有厨房的,如果你有空是可以自己煮饭啦,但游客应该很少会煮吧~
顶楼还有一个小小的游泳池,而这个空间没什么人上来的,我们在入住的第二天还跑到这里游泳呢!

因为男友很喜欢猫咪,所以过后就安排了到Caturday Cafe看看猫咪!除了这家猫咪店,曼谷也有不少宠物咖啡厅,喜欢宠物的朋友可以考虑去其中一家的。
里面装潢得很梦幻,连菜单上也有指示跟你们说不可以欺负猫咪。
就随便放两张猫咪图上来就好,不然整篇都可能是猫咪的,哈哈!
本来以为这种主题的咖啡厅卖的食物应该不是很好吃,但我们都错了,食物还不错吃噢,只可惜分量少了一点。
Matcha Milk Tea Frappe
Ebiko Carbonara
Pasta Cream Sauce
这里面还有卖很多猫咪的产品,价格也不会很贵!
我们过后就到Asiatique The Riverfront,但可能是周日,所以人潮不会很多,也有很多商店没有开。
其实这里并不好逛,本来以为很大的,怎知才逛了那么一圈就完了,有点失望的说。
在Asiatique里找到大家都推荐的Mango Tango,当然也要来试一下咯。
这里比较不一样的是,才先下单才可以在店内找位子坐,他的指示也没有很清楚,上面写说一人要点一份,结果我们就点两份了。但看到别桌的人都只点一份来分享啊,生气啊!
真的强推这道Mango Tango with Extra Sticky Rice,芒果很香甜,盘上的每一样都很好吃!
点了这道Mango Salsa,但其实就是芒果和布丁,跟上面的没什么差。
在Asiatique逛了一下我们就到Yum Saap解决我们的晚餐,其实Asiatique那里有很多我们觉得不错的西餐厅或日式餐厅,但就是想要来点比较道地的食物所以就来到的Yum Saap。
Yum Saap Grilled Chicken,味道不错。
"Mama" Soup Noodles with Minced Pork,比较清淡的一道面,但很好吃噢。
"Mama" Noodles Spicy Salad,有一点酸辣的口味,因为那时开始有点不舒服,所以不是很能接受那个味道;但男友说很好吃噢!

第六天

今天安排了一整天都会在Siam的地区看看,所以靠近11点左右我们就到Som Tam Nua吃早午餐,这家店在网上的评论是非常好的!
前不久Som Tam Nua在Siam Center商场开设了另一家分店,但大家还是推荐在Siam Square的总店。
因为是人气店,我们在它还没开店就已经在那等了。
一进到店里我们闻到了一股奇怪的味道,可能是长期在冷气的环境下弄食物,所以那味道就聚在店里吧。
Som Tam Nua的"Som Tam"是指青木瓜沙拉,也是他们的招牌,但我们就没点因为男友是没吃木瓜的,而我又怕一个人吃不完。
我们点的饮料是由Yingdeaw送上的(Yingdeaw是同一个老板开的,两家店是共通的),服务员很贴心的留下了吸管前端的包装纸,比较卫生噢~
来到Som Tam Nua,大家可能都会点他们的糯米饭配着菜吃,但我们只点了白饭,感觉糯米饭配菜怪怪的。
Pork Shoulder BBQ是腌过的猪后颈肉,吃起来咸咸的。
Fried Chicken是大家强推的,真的很好吃!鸡翅的外皮炸到非常香脆,但还保留了鸡翅的软嫩,非常入味!
这是Crispy Fried Fish,它有两种,一个是我们点的干炸鱼,另一个是有淋上酸辣酱汁的。我们很少吃到那么好吃的炸鱼,通常炸鱼都是干干的,但这个却酥脆多汁,完全没有腥味!
不管到什么国家,我们都很喜欢参观水族馆或动物园,所以来到这里当然不能错过东南亚最大的水族馆啦 - Sea Life Bangkok Ocean World
我们的入门票是在Sea Life的网站购买的,因为提前购买入门票是会有优惠的。而且我们也刚好要去Mandame Tussauds蜡像馆,所以就买了Combo Ticket,比原价便宜40%那么多!
我们买的配套在Sea Life里除了入门票,还包括Feeding Boat和4D电影的节目。
工作人员会直接把蜡像馆的票打印给我们,好让我们直接去兑换就行了。
在水族馆里我们没拍很多照片,用双眼看鱼儿比较治愈!
Feeding Boat其实只是在海洋隧道上转一圈;为了不影响鱼儿,那船是没有用引擎驾驶的,而是靠员工拉着铁绳慢慢前进。船正中间有玻璃,让我们直接可以看到船底下的鱼。
明明是4D但不懂为什么他们打印了5D的票。
在还没有去蜡像馆前,我们先去吃最爱的Cold Stone冰淇淋!可惜大马都没有这个品牌的冰淇淋。。。
会想要到Madame Tussauds蜡像馆是因为没有参观过,但我想去过的朋友应该不会想要去第二次吧?曼谷的蜡像馆是在Siam Discovery商场里头的。
用Sea Life给的票根就可以拿到这个入门票啦。
里面的蜡像都做到很逼真,我就不一一放照片啦。唯一不好的是游客太多了,要跟喜欢的蜡像拍照也要排队很久耶!

我们买的配套是有附送制作蜡手和蜡像合拍的照片,感觉很值得!但我们花太多的时间在蜡像馆里面了,出来的时候那个制作蜡手的柜台太多人了,我们只好放弃咯,但就有拿照片,因为是免费的!
因为这一天我人开始觉得有点不舒服了,所以晚餐就决定吃点清淡的拉面,这家是在Gateway Ekamai商场里的Kourakuen Thai,是号称日本第一的拉面店!是不错吃哦!

Follow Us

第七天

在曼谷的这几天,如果行程不紧逼,我们都是睡到自然醒,所以我们会比较常吃所谓的Brunch。其实在曼谷吃Brunch的选择会比早餐来得多,因为有很多店都是11点才开店的;曼谷人也活得很悠闲吧。
今天我们吃brunch的地方是On The Table: Tokyo Cafe,这家店也是很多人推荐的!他是提供日式洋食的,喜欢的朋友可以去试试。

这Green Tea Matcha Latte Float的卖像好美哦,价格有点贵但胜在分量很大,足够我们两个人喝。饮料的上方有一颗绿茶冰淇淋,和绿茶拿铁一起喝更浓郁了~
Spaghetti Cream Ebiko with Deep Fried Ebi,这是OTT自家强推的日式洋食!通常的奶油系列的意大利面会淋上少许的酱汁,这个却没有,是干干的;但吃起来却非常滑口,而且有浓浓的奶油味,很好吃!
之前在Omu吃了蛋包饭就对Omurice念念不忘,所以一看到菜单有Chicken Stew with Omu Rice,就直接下单了。那一块鸡腿肉真的很大,而且已经炖到很软嫩,酱汁是混搭咖喱和番茄的,吃起来甜甜辣辣的,好吃噢!
我们过后就一直逗留在Siam地区的那几家商场扫货啦,毕竟是最后一天留在曼谷了。喜欢买包包的女生们可以去Siam Paragon里面的Nara看看。Nara是Naraya分出来的,目前曼谷好像就只有一家店,卖的包包会比较高档,而且品质超好的!
大家口中一直说的四面佛,我们只是路过拜拜而已。
我过后安排了去Erawan Tea Room享用下午茶,当了一两个小时的少奶奶,感觉还不错,哈哈!这Erawan Tea Room是由Grand Hyatt旗下所开设的餐厅,除了下午茶,还是会提供正餐的。

他们的Afternoon Tea一人份是收费600泰铢,我们两个人就分享这一人份的下午茶,他们允许哦,不会强逼两个人就要点两人份的。
这里总共有15样泰式的传统点心,因为我们很少会去买他们的糕点吃,所以这套餐真的很不错,一次过品尝了哪些小点心。

当完了少奶奶,我们就去了Red Sky Bar看看风景,它是坐落于Centara Grand的顶楼。会选择这家是因为他们从4pm到6pm有买一送一的优惠,但要注意的是菜单上有注明是一个人的优惠,不能说两个人共享这个优惠噢!

因为我们不是唱喝酒的人,所以点了一份啤酒和一份Lime Juice,但真的很少人会点果汁啦。。。
他们还会附上3种不同口味的花生来配酒吃,而且吃完了还是可以无限量添加的!我们就一直吃花生而已,有个味道是辣的没那么好吃。

我们在上面等到天暗了才舍得离开。没上来没发现到原来曼谷的天气也是有烟霾的,很可惜的是我们没法看到日落因为Red Sky Bar关闭了日落方向的坐位,好像是有人要开派对。
在泰国应该不难发现Hachiban Ramen的店,我们就在这里解决晚餐,很便宜!
过后就回饭店稍微收拾一下行李。然后就到Asia Herb Association按摩店试下他们的泰式药草球按摩,还不错,热热的很舒服。这家按摩店是用橙色的灯,看起来昏暗,我们在按摩一半的时候很享受的睡着了。

第八天(最后一天)

其实最后一天都是在坐着飞机而已,所以就大约分享一下我们最后一天吃了什么吧。因为要早点去机场所以我们的早餐也是去7-11买的,回来后超想念那里的食物哦!
到了机场就要办理泰国VAT退税啦,我们的退税单是之前在商场那里服务员帮我们添的,然后给海关在退税单上盖章,去到出入境的退税柜台领取就行啦,非常方便。但如果没有时间,而你们买的东西又不会退很多税,那就不需要浪费时间咯。
办理好退税手续后,我们就决定到Fuji餐厅吃一餐好的,但我们发现到原来机场里的Fuji菜单跟外面的不太一样,有很多我们想吃的东西却没有;他们的套餐选择会比较多。

这是套餐附送的咖啡果冻,还不错吃。
Katsu Toji Set,套餐是有包括小吃和汤,吃起来很有饱足感,但还是觉得炸鸡要干的才好吃。
这是Kurobuta Steak & Salmon Teriyaki Set,可以看到他们的小菜是不一样的,这个就很好吃哦,可惜分量就有点少了。
我们还点了Gyoza,不错吃!

在吃完午餐,我们就坐上回大马的飞机啦,而我们的旅程就此结束。回到来真的很想念曼谷这个地方,有机会还是很乡踏上这个国土!

- 完-

RE: ✈ 偶们的曼谷8天7夜逍遥游,一起旅行一起发胖 ✈ (完)

终于写完了我的曼谷游记,谢谢大家的支持!

stimfishyu 发表于 19-12-2016 03:42 PM
终于写完了我的曼谷游记,谢谢大家的支持!

谢谢 分享!很多美食哦!我又要做记录了

谢谢分享。。不错的游记

楼主是搭的士还是mrt去 art box?

stimfishyu 发表于 7-12-2016 07:39 PM
第四天
今天的行程比较松散,所以我们睡到自然醒了才决定要去哪里吃早餐。在我们饭店附近有间早餐连锁店,Au Bon Pain,是类似Coffee Bean那种的,有饮料也有食物。因为是快餐类型的,所以人潮还是很多噢。这是我们 ...

请问你是在chocolate ville 搭德士还是让司机等你们?

Salil Hotel Sukhumvit Soi 11這酒店我住過, 很吵, 隔音差, 服務不好, 很舊的HOTEL, 樓下是PUB, 而且NANA 這地方本來是風化區, 所以也很雜亂.

llh 发表于 26-12-2016 07:39 PM
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11這酒店我住過, 很吵, 隔音差, 服務不好, 很舊的HOTEL, 樓下是PUB, 而且NANA 這地方本來是風化區, 所以也很雜亂.

杂乱啊?
网站看起来不错,价钱也不贵,本来想下定的。。。

好详细的游记,好想去曼谷
上次也是去8天7夜,不过华欣游用了3天2夜。
喜欢那里的食物,衣服,小7

stimfishyu 发表于 7-12-2016 07:39 PM
第四天
今天的行程比较松散,所以我们睡到自然醒了才决定要去哪里吃早餐。在我们饭店附近有间早餐连锁店,Au Bon Pain,是类似Coffee Bean那种的,有饮料也有食物。因为是快餐类型的,所以人潮还是很多噢。这是我们 ...

楼主你好,
请问能够分享更多chocolate ville 的资料吗?如下:
1.从salil酒店,去chocolate ville德士车费楼主提及是双程费用 545baht?(为什么会这么问,因为有网友塔单成就400 baht!!)
2.请问楼主是用app call德士吗?uber还是Grab taxi.(还是有司机介绍)
3.如果避免塞车时间,几点出发最理想?
4.楼主预定的河畔旁位子是泰国时间几点呢,因为我看楼主的照片天气蛮好的。是不是傍晚6.00多?
5.什么食物是必点的!(贪吃!哈哈!)

希望楼主细心分享,感恩。(多几天我就要出发了~)

楼主分享的好详细,里头的食物看起来就好好吃。

有我在 发表于 19-12-2016 04:33 PM
谢谢 分享!很多美食哦!我又要做记录了

哈哈,对哦,我旅行都是去吃的

love_330 发表于 20-12-2016 01:34 PM
谢谢分享。。不错的游记

谢谢你的支持!