佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本遭受狂风暴雨侵袭 惊见汽车“被劈成两半”躺马路上!

这台车在大马路上“被劈成两半”让路过的人都吓呆,但警察赶来检查后才发现令人嘴角失守的真相!

还以为是PS的呢!
近日除了台湾因台风来袭出现狂风暴雨的天气以外,日本也遭受连日豪雨的影响,造成多个地区水灾。驾驶者们都知道,淹水时驾车是非常高难度的事,一来汽车泡水非常容易损坏,二来高涨的水也遮挡了路面的状况,增添了许多危险性。
只不过,你看过像这样让人哭笑不得的“意外”吗?

▼日本冈山市北区日前就在一阵大雨后,出现了这样离奇的一个画面,只见一辆轿车…啊不对,是“半辆”轿车“躺”在路面上,乍看之下就像是被“劈成了两半”,超不可思议的一幕让司机们个个大为震惊!

▼再来换一个角度看看,你发现这场离奇意外的真相了吗?

▼原来这里的街道中央其实是一条大水沟,平常在晴天时明显可以区分“道路”和“水沟”的位置,但是没想到连日豪雨让沟里的水都涌了出来,看起来就像是一大片平地。结果一位不知情的司机就这样“糊里糊涂”地开了过去,整台车直接翻入水沟中,只剩一半车身浮出水面,所以才形成了这幅奇景啊!

▼不过幸运的是,车主并没有大碍,只是爱车也难逃“泡汤”的悲剧。这件奇特的事也让网友乐翻了,许多人坦言第一眼见到的时候“还以为图片是PS的”、“现代艺术啦”、“土遁术?”,搞笑留言“看起来像是完整地被割成两半”、“画得也太像了”、“他想走水路吧”,超有趣的一幕在网路上被疯狂分享。

你第一眼看见时又联想到什么样的画面呢?看看这场让人哭笑不得的离奇意外,提醒身边的人要多注意驾驶安全哦!

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/31823/

ADVERTISEMENT

不好笑吧,司機都不懂有沒有事

Orochimaru 发表于 4-10-2016 10:43 PM
不好笑吧,司機都不懂有沒有事

文章里面有写道“车主并没有大碍” 。
但是还是替车主难过,一部车就这样完蛋了。。

天!好恐怖!

我。。笑了。
這麼久的路,也不知道咩。

谢谢分享。。。

Follow Us