佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣有效解決STAMPIN小學的塞車問題

相信有用jalan tun jugah 的下班族都會嘗試到

讓人懊惱的stampin 小學家長的泊車文化,

好好的大道變成一條單道。

又逢下班高峰時期的時間,千多輛車因為別人家的子女浪費了時間精力還燒了油錢。

請問有什麼意見可以改善此間學校家長的泊車文化呢?

这间小学应该慢点会迁移。

评分

jcwc84 + 5 我很赞同

要搬最快也要等到2018吧

其实这种KNS的自私家长不是那边独有
大部分学校放学时间亦是如此

评分

前后两座架空大道都有U转路口,辉胜路口交通灯的存在是多余的,政府应该把该路口关闭让交通更通顺。

评分

GreyShadow 发表于 21-9-2016 08:27 AM
要搬最快也要等到2018吧

其实这种KNS的自私家长不是那边独有
大部分学校放学时间亦是如此

其他学校可能有不便之处,因为毕竟地点路没有这么大,但是我看到这间学校,很多家长宁愿全部集中parking在校门前,其实过了天桥再上一点还是可以parking在左手路边,但是估计全部都懒惰走路,宁愿triple quadra park让大家一起塞.

山村野夫 发表于 21-9-2016 09:22 AM
前后两座架空大道都有U转路口,辉胜路口交通灯的存在是多余的,政府应该把该路口关闭让交通更通顺。

觉得如果关了,家长会更放肆的乱泊车. XD

Follow Us
jcwc84 发表于 21-9-2016 10:18 AM
其他学校可能有不便之处,因为毕竟地点路没有这么大,但是我看到这间学校,很多家长宁愿全部集中parking在校门前,其实过了天桥再上一点还是可以parking在左手路边,但是估计全部都懒惰走路,宁愿triple quadra park让大 ...

怕宝貝兒子女兒走一点路累坏了

评分

jcwc84 + 5 谢谢分享

下课时段派交警站岗,严禁 double parking直到迁校为止。

评分

城市華小全部一樣的啦。警察也不能夠管的。

评分

monster.inc 发表于 21-9-2016 03:12 PM
城市華小全部一樣的啦。警察也不能夠管的。

警察不行。。。。那就下课时段派人联党领袖站岗指挥交通直到迁校为止。  

评分

jcwc84 发表于 20-9-2016 06:42 PM
相信有用jalan tun jugah 的下班族都會嘗試到

讓人懊惱的stampin 小學家長的泊車文化,

好好的大道變成一條單道。

又逢下班高峰時期的時間,千多輛車因為別人家的子女浪費了時間精力還燒了油錢。

請問有 ...

借用你的帖,四哩半小学超塞,又刚好在交通灯旁,每天早上中午都得塞。

评分

叫学校载放学的学生去parking多的地方,如shopping mall。家长全部去那里载

评分

galaxy2088 发表于 23-9-2016 09:10 AM
叫学校载放学的学生去parking多的地方,如shopping mall。家长全部去那里载

你这方法行不通

galaxy2088 发表于 23-9-2016 09:10 AM

你这方法行不通

评分

这小学真的有夸张到  
4条线塞到剩1条  
整条大道回塞了几公里  
其它学校上下课也好不了多少  
可是问题这么多年从没人要解决也能一直拖着  
古晋人忍耐力不是盖的  
只要上下课时多派一位老师或警卫在门口帮忙舒导  
尽量减低车子停留时间  
交通就会有很大的改善了  
但各学校门口很少看到有人在帮忙舒导交通的

评分

anion 发表于 23-9-2016 08:30 PM
这小学真的有夸张到  
4条线塞到剩1条  
整条大道回塞了几公里  
其它学校上下课也好不了多少  
可是问题这么多年从没人要解决也能一直拖着  
古晋人忍耐力不是盖的  
只要上下课时多派一位老师或警卫在门口帮 ...

我也这么觉得,我记得以前刚做好大道的时候,就这样塞了,唯一能松气的时候,就是学校假期的时候.

我也记得很多年前,交通警察有去指挥和开罚单,所以很多家长不敢乱来.

但是我去年从外地回来工作,发现天天都很塞,而且都没有人去解决和反应,真的是忍耐力十足.

而且下班归心似箭,还碰到不必要的塞车,我的耐性真的是天天被磨爆.

我的重点是,家长可以parking远一点,在gala city工地外很多沿路路边都可以parking,只是没有多少家长这么做,所以塞到.....

Galacity 将帮忙建新的学校在后面新店,

评分

In addition, San Chin-BBC JV Sdn Bhd is helping the government to relocate SJKC Stampin, by constructing a new facility with 30 classrooms within the perimeters of GalaCity.

评分

我现在等 JPJ 出一个 App 就是让人民拍下乱驾车的人,乱 parking 的人,路霸的人车照送去给 JPJ (很像要开始了)

我会很努力去拍 。。。 JPJ saman 中了就得还不然不能 renew license 。。。 哈哈,很多 auntie 要好好学习努力去找 parking

评分

cupid25 发表于 24-9-2016 04:30 PM
我现在等 JPJ 出一个 App 就是让人民拍下乱驾车的人,乱 parking 的人,路霸的人车照送去给 JPJ (很像要开始了)
我会很努力去拍  。。。 JPJ saman 中了就得还不然不能 renew license 。。。 哈哈,很多 aunt ...

很多 auntie恨你入骨

评分