佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: delaciox

漏油了, 漏油了 所有人都是要去留意的

而且所以还是就是32k而已

CC之魔 发表于 16-9-2016 12:22 PM
有时候就是酱刚好warranty完就漏咯~

就算有warranty它们都不跟你说的,可以拖就拖的, 等你过完warranty才来讲的

感觉lz好像很开兴漏油酱的在敲锣打鼓

Proton campro engine 都比较热的!所以不是上面漏就是下面漏,我之前的blm就是一直修这些修到怕整粒engine肮肮脏脏的!直接换车。

上个星期我的二手车也是漏油,漏牙箱油,修了两百多块,foreman修好后跟我说ok了,没有漏了,可是我时不时蹲下去望一下车底还是有漏!可能是旧的油来的,还粘在车底没滴完。

小问题,影响不大

wear & tear 的东西换一换就好

SC 方面是这样的,所以选 SC 很重要

反正 warranty 完了,去外面包养更便宜

请问一下,你的 persona sv 很多问题吗 ? 除了这个漏黑油

Follow Us
漏油要赶紧检查哟

这问题越来越明显年轻化。

4561336 发表于 16-9-2016 02:02 PM
小问题,影响不大

wear & tear 的东西换一换就好

SC 方面是这样的,所以选 SC 很重要

反正 warranty 完了,去外面包养更便宜

请问一下,你的 persona sv 很多问题吗 ? 除了这个漏黑油

暂时只有这个问题而已, 其他的没有遇到.
之前撞大洞前面闪到后面闪不到就把rear wheel bearing顿坏了,很吵而换了RM180

Leongjq 发表于 16-9-2016 02:16 PM
漏油要赶紧检查哟

已经知道漏油所在, flywheel oil seal那里漏的, 反正漏不多, 一滴点点, 等到40k换牙油的时候一起弄

说几句公道话。请用冷静明智的头脑想一想。

较有规模的车厂,都会有自己一套的 “基本工作程序” (SOP)。打工的人也只不过照着指示的去做而已。如果车厂有何不对,或客人有何不满,可以直接向 “客户服务处” 或老板投诉。车主自己自作主张的要进入维修工作区也不见得是对的事情。

车厂不让客人进入维修工作区不是为了隐瞒什么,一来是确保客人安全,二来是要让工作人员们能够积极不分心的尽快完成工作。如果客人只为了看自己的车而贸贸然闯进维修工作区,这会直接影响工作所需要花的时间,对接下来等候作汽车保养的车主来说,这种行为无疑是很自私的。别说较有规模的车厂,小车厂也不太喜欢客人一直在工作区里游荡,妨碍他们工作。

说回有关漏油的事情,如果说看起来像是漏油一段时间,那请问:
- 那到底是几时开始漏油?
- 有多久?
- 为何那么肯定一定是在保固期间开始漏油?
- 因为别的车厂说的?

相信没有人能给一个很明确的答案,既然没有一个明确又肯定的答案,就把矛头指向一方,这不是在搞针对吗?

只要时间一长,所有车都会有漏油的问题,只是很难断定几时会发生而已。

现在漏到这样很难决定油是从哪里楼,楼主先叫外面4man 用药水洗干净。一个星期才去检查油是从哪里漏。

delaciox 发表于 16-9-2016 12:58 AM
漏黑油咯
汽油的话我不敢架料

要分汽油黑油

点火一清二楚

在车冷的时候,用油屎喷一轮,洗干净。
洗干净之后,才能看出那里漏。
能漏黑油的地方不多,多数在oil seal, gasket可能性比较低。
manual 车,牙油和黑油味道不同,能嗅一嗅。。

Persona manual车,牙油 80-90 4Liter 一桶五十多,能换两次,自己可以换。。

delaciox 发表于 16-9-2016 01:12 PM
就算有warranty它们都不跟你说的,可以拖就拖的, 等你过完warranty才来讲的

那只是你的假设,嫑酱小人之心~

还在warranty内就漏油?

哇,要注意了