佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

马来西亚打乒乓球的地方和联络:-(谢绝灌水!!!!)

原帖由 jccy 于 28-3-2006 11:54 AM 发表

如果有空的话一起出来打打球,流流汗咯。。
我上个拜六才跟yiquan81一起打球,输到很惨。。。。
下次出来要找机会报仇了。。呵呵

哈哈我的损失才大,一只球拍, 下次用拖鞋算了

在PERMAS JAYA康友那里打一个月RM40。
一,三和五肯定有人在那里打球。

如新兄,好久没有你的消息了,你出国了吗?这个帖好象好久没动了。有谁可以帮忙建议版主将这个帖置顶呢,好害怕它会没落!
顺便提供些吉打州双溪大年的打球地点与联络电话。

福建会馆的联络号码-04-4212277(AH KEAT)
时间 : 每天四点下午至八点

DEWAN KENANGAN SUNGAI PETANI-(KHIR JOHARI 中学旁)
时间 : 每天中午至晚上

KL----------OUGTT(OUG 马华工会)
时间 : 星期一至星期三 (3.00pm----)
                星期六和星期日 (2.00pm----)
时间更新。。

我也想找人打!!我住在槟城!!谁可以陪我打?还是哪里可以让我去打的?

原帖由 Sui_G_G 于 28-7-2006 10:46 PM 发表
我也想找人打!!我住在槟城!!谁可以陪我打?还是哪里可以让我去打的?

你试试短信Chelwee ....

Follow Us
老巴 该用户已被删除
原帖由 jccy 于 3-4-2006 02:09 PM 发表
在PERMAS JAYA康友那里打一个月RM40。
一,三和五肯定有人在那里打球。

大大
可以给我PERMAS JAYA康友地址吗?如果周末去也是一个月RM40吗?

还有那里比较便宜的?

新山龙圆的呢?是不是在sport complex里?拜几几点?

靠近彩虹一带的还有那里?打拜几的?

原帖由 Sui_G_G 于 28-7-2006 22:46 发表

你好,我刚刚遇到一位来自PCSA的老将,他就是在协和附近的体育馆打球。我最近刚做了份兼职,在E-GATE.蛮轻松的,一小时Rm4.50,下午十点到晚上一点,时间任选,还需要人。槟城要打球可以联络我,0125649255
希望可以跟你练球。

原帖由 老巴 于 29-7-2006 01:59 AM 发表

大大
可以给我PERMAS JAYA康友地址吗?如果周末去也是一个月RM40吗?

还有那里比较便宜的?

新山龙圆的呢?是不是在sport complex里?拜几几点?

康友那里水准满高一下,我都很少去了,呵呵。。。我太嫩了。。。。你要陈进的电话吗?康友满靠近以前OCEAN那里,店屋楼上

我记得PLENTONG小学还是附近也是可以打的,还有PERMSA SPORTCOMPLEX那里也有

不然就找YIQUAN 咯,他有在大学城那里打球的,不然也可以找我,呵呵。。。。。

老巴 该用户已被删除
原帖由 jccy 于 29-7-2006 10:51 PM 发表

康友那里水准满高一下,我都很少去了,呵呵。。。我太嫩了。。。。你要陈进的电话吗?康友满靠近以前OCEAN那里,店屋楼上

我记得PLENTONG小学还是附近也是可以打的,还有PERMSA SPORTCOMPLEX那里也有

不 ...

可以短消息他们的连络吗?我不差,也不算厉害。想每个礼拜去康友找找球友打球。以前OCEAN对面的店屋是maybank那排店靠进sport complex那排对吗?

jccy大大,明天旁晚约你去permas sport complex打先有空吗?我短消息你我的电话。

原帖由 Chelwee 于 29-7-2006 02:25 PM 发表

你好,我刚刚遇到一位来自PCSA的老将,他就是在协和附近的体育馆打球。我最近刚做了份兼职,在E-GATE.蛮轻松的,一小时Rm4.50,下午十点到晚上一点,时间任选,还需要人。槟城要打球可以联络我,0125649255
希望 ...

想问一下你通常几时去打呢?有一定的时间的吗?

原帖由 老巴 于 30-7-2006 03:49 AM 发表

可以短消息他们的连络吗?我不差,也不算厉害。想每个礼拜去康友找找球友打球。以前OCEAN对面的店屋是maybank那排店靠进sport complex那排对吗?

jccy大大,明天旁晚约你去permas sport complex打先有空吗 ...

陈进(康友乒乓训练中心);0127381906
31-A jln permas 4/4,taman permas jaya 81750 masai

每个星期一,三,五都有人在那里打(一群UNCLE),有看过赖威政跟几个槟城少年州手在那里练球,陈进比较少在那里,你可以跟陈进说一声你会去那里打球咯,他们很OK的,纯粹是一群乒乓的爱好者!

我很久没过去了,因为最近比较忙,如果你有过去康友那里的话我在找一天过去找你咯,但我只是花瓶罢了,不利害的。。。呵呵。。。。。。

老巴 该用户已被删除
原帖由 jccy 于 30-7-2006 10:56 PM 发表

陈进(康友乒乓训练中心);0127381906
31-A jln permas 4/4,taman permas jaya 81750 masai

每个星期一,三,五都有人在那里打(一群UNCLE),有看过赖威政跟几个槟城少年州手在那里练球,陈进比较少在那 ...

Thanks.

请问有谁知道巴生或PJ 的地方打球的时间吗?有没有公开的?可以大概描述那边的情况吗?比如说水准之类的..

原帖由 老巴 于 31-7-2006 01:36 AM 发表

Thanks.

忘记跟你讲去那边找一个叫陈九的uncle也可以,他人很好的

san_thing 该用户已被删除
[quote]原帖由 老巴 于 31-7-2006 01:36 AM 发表

你说的槟城少年州手是谁啊??

原帖由 老巴 于 29/7/06 01:59 AM 发表

大大

还有那里比较便宜的?

老巴住在彩虹花園?

village_boy82 该用户已被删除

USM 联络号码

如新兄,我想请问USM有出租乒乓给外人吗?可以给我联络号码吗?

我也蛮喜欢打乒乓,可是并不是打的很好。

原帖由 village_boy82 于 24-8-2006 10:09 发表
如新兄,我想请问USM有出租乒乓给外人吗?可以给我联络号码吗?

我也蛮喜欢打乒乓,可是并不是打的很好。

Bukit Jambul的PISA有得出租乒乓桌,以下是PISA的出租价钱及各种优惠。你也可以到靠近Botanical Garden 的PCSA俱乐部打,但是那里球员的水准都蛮高的。

http://www.penevents.com.my/pisa.htm

village_boy82 该用户已被删除
原帖由 Chelwee 于 19-9-2006 12:58 PM 发表

Bukit Jambul的PISA有得出租乒乓桌,以下是PISA的出租价钱及各种优惠。你也可以到靠近Botanical Garden 的PCSA俱乐部打,但是那里球员的水准都蛮高的。

http://www.penevents.com.my/pisa.htm

很久没回来了,谢谢你的回复。最近长跟同事打,在慢慢学着