佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步机上慢跑有效瘦全身吗?

目前体重 43kg
目标体重 39kg
方法 : 跑步机上慢跑,每天100kcl 45分钟

这样会不会增肌啊 我要瘦手臂瘦肚子瘦腿部 当然最重要!拉伸!
想使用跑步的宝宝们就害怕增肌的宝宝们,我就当一回白老鼠!!再让你们知道跑步是否增肌还是让腿部变纤细!

我想问你身高多少?如果去到39kg对身体好像不是很好叻。
跑步是会瘦啦。。。但要一个星期要跑六天而且要三个月这样才会看到成绩咯。搞不好楼主跑了几天就觉得辛苦又闷就没有跑了。

傻笑男孩 发表于 7-9-2016 09:21 AM
我想问你身高多少?如果去到39kg对身体好像不是很好叻。
跑步是会瘦啦。。。但要一个星期要跑六天而且要三个月这样才会看到成绩咯。搞不好楼主跑了几天就觉得辛苦又闷就没有跑了。

身高155啦 哈哈 萌身高中的萌!其实我只是想要瘦小腿,不过别看我的体重才43kg,其实穿紧身衣服哪种时,还是看得到我的大肚腩,无论站坐都有

karry凯特_123 发表于 7-9-2016 09:27 AM
身高155啦 哈哈 萌身高中的萌!其实我只是想要瘦小腿,不过别看我的体重才43kg,其实穿紧身衣服哪种时,还是看得到我的大肚腩,无论站坐都有

这样你不应该减重,你要减body fat 再加增肌。
让线条出来。。。不用怕拿重训练,没这样容易变金刚的。你看台湾名模王丽雅,人家还玩ironman呢!

傻笑男孩 发表于 7-9-2016 09:41 AM
这样你不应该减重,你要减body fat 再加增肌。
让线条出来。。。不用怕拿重训练,没这样容易变金刚的。你看台湾名模王丽雅,人家还玩ironman呢!

我有个朋友,他常常跑步,她的肌肉是多么耀眼 我担心增肌会变那样!!我的腿部够肉了,算是小型萝卜腿了,我只想变纤细!!!

karry凯特_123 发表于 7-9-2016 09:51 AM
我有个朋友,他常常跑步,她的肌肉是多么耀眼  我担心增肌会变那样!!我的腿部够肉了,算是小型萝卜腿了,我只想变纤细!!!

常跑步?
你看那些马拉松的女子肌肉会耀眼吗?你跑上了一个月才算吧。。。

Follow Us
不要一味觉得体重轻,看起来就会瘦,这是迷思
你的体重没问题,你该在意的是线条,肌肉比例和松弛度
最好是局部重训吧,无氧gym

傻笑男孩 发表于 7-9-2016 09:57 AM
常跑步?
你看那些马拉松的女子肌肉会耀眼吗?你跑上了一个月才算吧。。。

我打算长期跑步 不过又担心小腿增肌

我要这样的纤细小腿 ><

但我目前的腿是这样!!有小肚

三二刘 发表于 7-9-2016 10:02 AM

无氧运动只会让肌肉增加,我要的是纤细,我女的!!目前小腿长这样
想要用跑步来换取这样的小腿

三二刘 发表于 7-9-2016 10:02 AM

很多女生讲跑步脚会不只。。。但他们没有看过真正的女跑者的脚!

karry凯特_123 发表于 7-9-2016 10:13 AM

跑步不会增肌的啦!我跑到我的胸肌都不见去了!

傻笑男孩 发表于 7-9-2016 10:23 AM
跑步不会增肌的啦!我跑到我的胸肌都不见去了!

就是担心!!跑的姿势错误拉伸错误导致增肌

karry凯特_123 发表于 7-9-2016 10:13 AM

那你去美容院吧,可以快速达成你想要的帮你按摩,消脂消肌,我有个女生喷油爱美到
曾经是运动员,长年累月有肌肉,她不喜欢
走去美容院打针这个那个,的确肌肉给打走了哦

补充
很多跑马拉松的女生的腿还是一样有小肚,不过重点是他们的是肌肉,线条好看

karry凯特_123 发表于 7-9-2016 10:41 AM
就是担心!!跑的姿势错误拉伸错误导致增肌

那就祝你好運了。。。有这样容易就好了。

跑步會增肌??你想太多了吧……你真的以為女生增肌那麼容易哦??那些跑到小腿粗壯的,都是跑步後不拉筋的,加上生活習慣不好,重油重鹽亂吃一通,所以容易水腫罷了。

還有,你以為體重下降瘦下來就沒有肚腩嗎??如果沒有良好的飲食習慣,就算瘦下來了肚子還是會漲漲,裡面除了脂肪,還有宿便、漲風和水腫。

不太理想

我觉得你也不胖啊

哈哈真好!

昨天呢?