佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

小米智能表 GPS + HRM

我用超过半年了,和大家分享自己的用后感。
好处:电池续航力长,一般跑步爬山使用都很不错,GPS 定位也够快,可以连接电话很完整的资料,
除了AMAZFIT PACE 的 application 外,也可以连接STRAVA。 可以在amazfit 看到完整的路线,心跳分区图表等很多东西

坏处: 有时候比较困难连接,data 尤其是sport/activity data..每次打开application 后都是自动连接,
但是sport data 有时候很难链接。。

现在小米专卖店,槟城 QUEENSBAY 有正式引进了,RM599 还有warranty 一年,非常值得入手

最近我两只表1起用 佳明的反而更加耐 我的华米变得不行了

我剛入手了Amazfit Pace,是我人生中第一個智能手錶,因為之前有帶Mi Band 2,所以習慣了Mi Fit app,就決定繼續用小米。開始帶了一個禮拜,感覺還是良好。我走路比較多,一天都會超過一萬步,Pace除了延續了Mi Band的所有功能,包括紀錄步數,睡眠,心跳等,還有GPS。我以前跑步都會打開Mi Fit app用手機的GPS,現在直接用手錶的GPS方便多了,還會自動上傳activity到Strava,這麼多功能的運動錶才這個價碼,實在太值得了。我以前是不帶手錶的人,現在我都是24小時帶著它,錶盤可以隨意還,網上一大堆可以隨便下載,同事都覺得很酷。之前也有考慮過要買Stratos還是Pace,左後決定買Pace,原因是Stratos雖然是新錶,但是內部硬件跟Pace沒有分別,價錢卻貴很多。FB上還有個華米錶專頁,可以在那裏得到很多最新消息,我也是在那裏刷帖了近兩個月才決定入手。

我已经对AMAZFIT手表进行测试了..证明他真的可以超过30小时的GPS续航力...

第一次测试 --- 超马训练,GPS开了8小时左右.地点:森林,山坡
1) 关闭亮屏(白天可以看清楚,晚上用头灯照射就可以看清楚,所以不需要抬腕亮屏)
2) 关闭心率
3) 开启飞行模式

如此条件下,电池从90%下跌到66%,8小时左右耗电24%

按此来推算:
8小时 = 24%
16小时 = 48%
32小时 = 96%
剩下4%也许可以给多1-2小时GPS吧!!!

第二次测试 ---- 超马训练, GPS开了13小时40分, 地点:山坡
1) 关闭亮屏
2) 关闭心率
3) 开启飞行模式

如此条件下,电池从96%下跌到56%,13小时左右耗电40%

按此来推算:
13小时左右 = 40%
27小时 = 80%
那么..20%估计就是6小时吧!!! 27小时 + 6小时 = 33小时...

所以,只要关闭心率,关闭抬腕亮屏,开启飞行模式的话,AMAZFIT PACE在不需要充电之下绝对可以在超马用上GPS 至少32小时...如果没有关闭我所提的那些和开启我说的,那么这手表最多只能22-23小时 GPS而已
所以经过我的测试,我能证明HUAMI AMAZFIT在网络所说GPS 35小时是"对"了一半而已...他们说全程开心率不需要关闭什么条件之下可以35小时是骗话!!!! AMAZFIT的确是可以33-35小时,但是必须跟从某条件下才可以成功达到如此的GPS续航力..

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

是小米 还是 华米? 京东上 只搜到华米

Qlptech 发表于 11-7-2018 05:39 PM
是小米 还是 华米? 京东上 只搜到华米

小米/米动/华米/amazfit 自己选一个

https://search.mi.com/search_%E6%89%8B%E8%A1%A8

Follow Us
最近看到xiaomi amazfit strato 不过好像问题比pace 多。。不知道谁在用着。。可以给意见吗 ?

桃枝11 发表于 17-7-2018 09:46 PM
最近看到xiaomi amazfit strato 不过好像问题比pace 多。。不知道谁在用着。。可以给意见吗 ?

没认识人买那只
觉得智能表很快被淘汰
只是纯运动建议买青春版

pml_318 发表于 17-7-2018 10:53 PM
没认识人买那只
觉得智能表很快被淘汰
只是纯运动建议买青春版

因为我不喜欢四方形。所以青春版不适合我~

我用 stratos 国际版。。。用了2个月
第一支运动智能表,所以没的和其他表做比较。。
我觉得还满意下~防水,可以游泳用,续航耐5~10天(看你怎么用)

睡覺王子 发表于 20-7-2018 01:47 PM
我用 stratos 国际版。。。用了2个月
第一支运动智能表,所以没的和其他表做比较。。
我觉得还满意下~防水,可以游泳用,续航耐5~10天(看你怎么用)

请问怎样可以用到10天?

桃枝11 发表于 21-7-2018 01:10 PM

set去 flight mode我只是用来跑步,其他功能,通知,我都没开

桃枝11 发表于 21-7-2018 01:10 PM

开飞行模式,应该勉强可以

睡覺王子 发表于 24-7-2018 12:33 PM
set去 flight mode我只是用来跑步,其他功能,通知,我都没开

ok,谢谢

Atila02 发表于 16-6-2018 04:57 PM
我剛入手了Amazfit Pace,是我人生中第一個智能手錶,因為之前有帶Mi Band 2,所以習慣了Mi Fit app,就決定繼續用小米。開始帶了一個禮拜,感覺還是良好。我走路比較多,一天都會超過一萬步,Pace除了延續了Mi Band ...

请问要怎样sync 到 stavax?
我也是用mi fit

allrise 发表于 13-8-2019 02:01 PM
请问要怎样sync 到 stavax?
我也是用mi fit

它不是用mi fit的,是用Amazfit app,每次運動過後都會自動sync去Strava。

Atila02 发表于 25-8-2019 01:30 PM
它不是用mi fit的,是用Amazfit app,每次運動過後都會自動sync去Strava。

我也换去amazfit app了,方便很多。要不然真的很麻烦。

Have a look on honor band 5 sport edition. It comes in cheap price and have good specification

Best regard
Gamense