佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

小米智能表 GPS + HRM

星际浪子 发表于 19-7-2017 11:57 AM
是的,昨天一开始我的也是显示Mile, 和店员一起研究,当场upgrage 后就可以显示KM了。。请问你怎样link 去电话呢,strava applicatio  说至少要IOS 10,我iphone 只是IOS 8..不能link 到,下载了MI FIT 也还是不 ...

刚刚在lazada看 RM519
http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... 0.0.u54vVa&ff=1

来自亚庇的成 发表于 19-7-2017 01:07 PM
我看见他AMAZFIT APP在电话可以LINK去STRAVA..而我的就不能..我也没去研究这个因为我也懒惰用STRAVA..

请问你朋友是用IOS 10 下载strava 的pllication?还是android 连接? 我上网查看如果去strava 的话,还要下载GPX 的文件再import 进去电脑看。。非常麻烦。。
而你本身是用什么连接电话看地图呢?mi fit..谢谢哦。。我上网研究了好久还是连接不到

lawrencehl 发表于 19-7-2017 01:15 PM
刚刚在lazada看 RM519
http://www.lazada.com.my/xiaomi-huami-amazfit-pace-bluetooth-40-sports-smart-watch-english-version-red-18439294.html?spm=a2o4k.search.0.0.u54vVa&ff=1

如果不介意没有店家warranty和support 买得过啊。。便宜100

来自亚庇的成 发表于 19-7-2017 01:07 PM
我看见他AMAZFIT APP在电话可以LINK去STRAVA..而我的就不能..我也没去研究这个因为我也懒惰用STRAVA..

我update 去 IOS 10 就可以开strava了哦,strave 蛮好用可以显示的表图比手表里面丰富。。但是在strava 看到的 pace 和手表显示的不一样的,有点相差。。
昨天小跑测试,手表里面显示6.42/KM, 但是strava 却显示6.39/km..过后再去爬山用越野模式,差别很大。。手表显示average pace 13.13/km, 但是strava 确是8.17/km 而已。。

华米手表根本就不能耐电达35小时,我朋友那天用它跑超马, 21小时耗电90%...估计最多只能耐23-24小时而已..我那天也跑了14小时左右,耗电60%..

来自亚庇的成 发表于 14-8-2017 11:08 PM
华米手表根本就不能耐电达35小时,我朋友那天用它跑超马, 21小时耗电90%...估计最多只能耐23-24小时而已..我那天也跑了14小时左右,耗电60%..

这可能是新的版本比较耗电

Follow Us
seankaz 发表于 15-8-2017 09:58 AM
这可能是新的版本比较耗电

4月份我跑超马,跑了10小时25分也是耗电大约45%...如果90%是不是应该21小时呢?

来自亚庇的成 发表于 15-8-2017 11:20 AM
4月份我跑超马,跑了10小时25分也是耗电大约45%...如果90%是不是应该21小时呢?

照这样来计算,应该是没错的

不知道是在蓝牙连接的情况下吗?

seankaz 发表于 15-8-2017 11:22 AM
照这样来计算,应该是没错的

不知道是在蓝牙连接的情况下吗?

我把很多不必要的东西都关闭了..比如来电提醒,信息提醒,久坐提醒,没有当下篮牙连接...

我根本就不信HUAMI手表可以耐35小时..25-26小时是极限!!!!

请问各位, 选择Amazfit Huami华文版的比较好呢?或者是英文版的比较好?谢谢。

华为运动手环GPS版,有人买了吗?

bluechian 发表于 25-8-2017 12:29 AM
请问各位, 选择Amazfit Huami华文版的比较好呢?或者是英文版的比较好?谢谢。

英文版本比较好.使用英文版本的话,地图就会显示GOOGLE MAP的地图,你在大马所跑的地方就会显示出地方名称..如果你使用中文版本的话,手表显示出来的地图是"高德地图",是中国使用的,你去看中国那里就可以看见地方名称,但是在大马就看不见..

发现 充满电也就只能耐跑3次 和我的佳明一样
如果放着不用 佳明更耐久一些

請問 我的數據sync去amazfit app
可能卻不能sync去Strava?
哪裡出錯了?
英文版

allready 发表于 23-11-2017 02:02 AM
請問 我的數據sync去amazfit app
可能卻不能sync去Strava?
哪裡出錯了?
英文版

请问你的Amazfit app是从哪儿下载的?
要sync去Strava,必须得从Google Play Store下载 Amazfit App (你是用Android手机吗)?

seankaz 发表于 23-11-2017 10:32 AM
请问你的Amazfit app是从哪儿下载的?
要sync去Strava,必须得从Google Play Store下载 Amazfit App (你是用Android手机吗)?

谢谢你的回答。
我的是Iphone ,最新IOS了。
google play store我下载不到amaz apps
我用iphone的apps罗。
不能sync的吗?

allready 发表于 23-11-2017 10:47 AM
谢谢你的回答。
我的是Iphone ,最新IOS了。
google play store我下载不到amaz apps
我用iphone的apps罗。
不能sync的吗?

如果是从apple store下载的,应该没问题的。

你介意上载screenshot吗?

我本身是用Android系统的手机,从Google Play Store下载的Amazfit App,可以直接sync到Strava的

雙12推薦朋友買了只青春版 結果用了3周還有45% 每週跑2-3天 太給力了

pml_318 发表于 8-2-2018 01:42 PM
雙12推薦朋友買了只青春版 結果用了3周還有45% 每週跑2-3天 太給力了

青春版哪里买到?
大概多少钱?

神仙打狗你 发表于 20-2-2018 01:15 AM
青春版哪里买到?
大概多少钱?

原价是人民币400 ,叫朋友在 Lazada 买的
但要说明 华米的表 每公里数据只有配速
没佳明那么专业哦