佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另一個我

我將心事藏在這裡了

最近發生了好多事,被同事排擠了好多次,我真的好可憐,為自己默哀3秒鐘。

前兩天真想死掉算了,幸好主人陪著我。

同一時間,另一個男同事也在開導著我。

我的寶貝主人很提防這個男同事,會吃醋。

我的寶貝主人行為真的很可愛,他會不高興的,如果我還是繼續跟這男同事聊天的話。

我不敢跟他亂聊,我不喜歡我寶貝主人不開心。

但是我還是很感恩他悄悄為我做了好多事。

每天陪我吃晚餐,在工作中冷靜為我分析利弊,為我鋪路,說故事給我聽,放工的時候會回頭看著我,會特意register了個新的賬號會去讀我寫的遊記。

在他自己的部落格寫下了這句:男人最無奈的就是在一無所有的時候遇到想要照顧一生的人。

我問過他,分得清什麼是喜歡,什麼是欣賞麼?

欣賞只能遠觀,喜歡是會想要擁有。

對吧?

我曾經對他說,我的主人對他還蠻提防的,我覺得這是對他的一種恭維(笑)

主人說:他是高手,步步為營,慢慢滲入我的生活裡。

我何德何能,其實。

我男同事如果找得到這裡,我會很佩服他(笑)

大家,人生加油!!

ADVERTISEMENT

最近的心情很差很消沉,不知道這裡的大家過得還好麼?

這兩年,我累積了好多好多的故事要寫。

最近我失去了唯一的讀者,這讓我傷心難過了很長一段日子。

已經快一個月沒有他的消息了,不知道他過得好不好?

也不知道他發生了什麼事?

我曾經說過,要在每一段戀情結束以後,都把它給好好寫下來,當作結束。

也許我該好好整理這兩年的幸福陪伴,也許我該好好整理這兩年的故事情節。

雖然我並不會對他說再見,其實。

另一個我 发表于 12-7-2022 09:08 PM
最近的心情很差很消沉,不知道這裡的大家過得還好麼?

這兩年,我累積了好多好多的故事要寫。

你可能失去了一个读者,但是也会有新的读者。

总有一天,一定会有一个人来读完你所有的帖子,看你从小到大所有的照片,听你听过的歌曲,看你看过的电影,品尝你吃过的食物。
ta只想多了解你,同时补偿失去和你一起的时光。

每天不停不停地聽著信仰視頻,逐漸撫平了我的悲痛。

很奇怪,一個沒見過的陌生人,卻能讓我放不下,能讓我感受痛徹心扉的感受。

很神奇的是,當我開始寫著這篇日記的時候,我在聽著online sermon,耳邊傳來pastor溫柔地話語:for those who come with heart broken...

我停下在這裡自憐的動作,回到了能讓我回复平靜的地方。

悲傷它無所不在,但是我答應過我的讀者,我會讓自己過得很有正能量。

我一定做得到,我一定做得到的,對吧?

別人都說,謊言說了一萬次,就變成了事實,不是麼?

(笑)

有時覺得自己黑暗得不得了,其實。

最近的天氣好熱好熱,大家有喝多多水麼?

我快速地把這裡的日記翻讀一遍,發現自己在這裡其實也寫了不少JS的故事。

從2016到現在,他依然住在我的心裡面,以後必定也會一直一直這樣佔據著,其實。

我最近看到了一句話,這句話說,年輕的時候,選個人來愛著,然後一直愛下去。

我其實就是個無藥可救的戀愛腦,我喜歡愛著一個人的感受,那種痛并快樂著的感覺,讓我沉迷。

深刻的愛戀眷戀,痛徹心扉的心痛,戀戀不捨的依賴,只想對對方好的念頭和付出,都是那麼美好,其實。

各位,什麼才是真愛呢,其實?

能真正做到不需要對方回報的愛情,又又多少人能做得到?

我看過一個電影解說,叫:一個陌生女人的來信,我很喜歡這部電影。

十分十分有共鳴,因為,我本身也是這樣的一個人。

覺得自己能這樣,感覺也挺不容易,很為自己感到沾沾自喜,噗。

我喜歡享受這樣的快樂,孤獨地快樂著,其實。

因為我也將一半的心事藏在小品
所以我進來了

在陌生人的眼皮子底下
把心事攤開
也不拍誰的嘲笑

躲在鍵盤後
盡情的抒發

真好

Follow Us