佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你比较喜欢古晋的美食节还是台湾的士林夜市?

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

4.76% (1)
38.10% (8)
23.81% (5)
33.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

两个都不喜欢,因为都是太过于商业化的美食街。。当然硬要比较的话就台北的士林夜市咯,因为有很多台妹好看

台北的话我觉得饶河夜市不错,食物选择多又够道地,卖的是食物而不是商品

没有去过不知道哈哈
不过感觉会喜欢台湾夜市 因为价格好像不会贵
选择也比较多
古晋节一年比一年贵
我学生和我说打算带RM5
但是买不到

坦白說, 到了台灣超過10次了。。地道人是不會去士林夜市的。。很多夜市比起士林好逛得多了。

士林夜市都被观光客去到变商业街了 不值得去的说
本人就比较喜欢饶河夜市 和 师大夜市 够道地,够多,够赞的啦~
至于古晋节,我n年没有去了但看面子书我能说的是,我们童年的古晋节回不来了
东西也好像越来越贵,顶着台湾日本韩国的招牌,像是为了赚钱而赚钱罢了

我刚刚从古晋回来,也是我第一次去古晋美食节!很失望!在哪里我看不到什么古晋的地道食物!全部都在卖香肠,冰淇淋.... 档口多,可是我真的不知道吃什么!结果我只买了两样小吃...

Follow Us
VincentLCF 发表于 13-8-2016 09:02 PM
我刚刚从古晋回来,也是我第一次去古晋美食节!很失望!在哪里我看不到什么古晋的地道食物!全部都在卖香肠,冰淇淋.... 档口多,可是我真的不知道吃什么!结果我只买了两样小吃...

古晋节出了名就是多香肠多冰淇淋咯

古晋道地食物天天都可看到,处处可找到,没有新鲜感啦。譬如KO LO面,茄汁粿条,laksa那些,如果古晋节都买这个,谁还要去?我倒是觉得增添一些娱乐项目才是正经事譬如鬼屋,摩天轮,过山车等等。

如果古晋美食节不卖古晋食物,那么还叫什么古晋美食节?

“添娱乐项目才是正经事譬如鬼屋,摩天轮,过山车等等” 这叫古晋嘉年华了!不是美食节!

古晋美食节的本意是庆祝古晋升格为市,是为古晋人而设的美食节,所以会卖比较多平时古晋比较不会看到的食物

cy2014 发表于 11-8-2016 11:16 AM
没有去过不知道哈哈
不过感觉会喜欢台湾夜市 因为价格好像不会贵
选择也比较多
古晋节一年比一年贵
我学生和我说打算带RM5
但是买不到

以马币5块钱,换成台币 38

在士林夜市,大概只能买到 1 串的鱼蛋。或是一tin 台湾啤酒 (35台币)

你等我去了台湾夜市回来告诉你~哈哈~ 快要去了

感覺臺灣夜市很不錯