佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Iriz 1.6L车型停产,New Persona取代之

全新的Persona的价格定在RM 45,000至RM 59,000左右,同时为了Persona原厂还会将Iriz的1.6L车型停产,这样一样Proton的产品线会更为精简。
Persona确定会有ECO模式加入,所以油耗表现会比起Iriz来的更为优秀,所以Persona有望获得EEV的认证,完全符合了之前的传闻,但是在引擎方面还不能够确定是不是还是采用Campro VVT。
内装设计会更有质感,同时仪表也会更换全新的设计,原厂也会在车头增加前方泊车雷达,而且这个前方泊车雷达是全车系标配,同时还有大灯手动水平调整。
最后就是购买房车消费者最注重的尾箱空间,Persona的尾箱空间达到了500L。

大哥,你开玩笑吗??这个是 mirage 旧款的 meter leh

@weiwei318

ong449 发表于 5-8-2016 02:26 PM
大哥,你开玩笑吗??这个是 mirage 旧款的 meter leh

@weiwei318

类似像这样的。没说就一样。
消息真假,自己拿捏

@weiwei318

我只能说你很会发现亮点

评分

chinglitming + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 5-8-2016 02:41 PM
我只能说你很会发现亮点

因为老子很认真地看每一个贴

评分

huanying21 + 1 認真是一種禮貌
alanksy + 5 我很赞同
monkeykimiko + 5 不得不加分~

@weiwei318

原文已经说了是"示意图"。不是persona好吗?

Follow Us
新款Persona比现在的好看得多。。希望安全配套也很好。

xiper 发表于 5-8-2016 03:01 PM
新款Persona比现在的好看得多。。希望安全配套也很好。

估计和iriz一样6 airbags, esc, tc, ba, abs, ebd, hha全部都有~

新款會比現在的大輛嗎?

修止符 发表于 5-8-2016 05:10 PM
估计和iriz一样6 airbags, esc, tc, ba, abs, ebd, hha全部都有~

full spec的应该肯定,但其他specs就不懂了。。这也是重点。

xiper 发表于 5-8-2016 06:00 PM
full spec的应该肯定,但其他specs就不懂了。。这也是重点。

有那么好, 6个airbag...现在takata airbag一大堆事情。 那么多也不是好事。 比较期待引擎和内装。 希望有所改变。 不然就和vios没分别。 外观改变但内在10年不变。  

leeshern 发表于 5-8-2016 06:18 PM
有那么好, 6个airbag...现在takata airbag一大堆事情。 那么多也不是好事。 比较期待引擎和内装。 希望有所改变。 不然就和vios没分别。 外观改变但内在10年不变。

普腾没有用Takata的气囊

xiper 发表于 5-8-2016 06:20 PM
普腾没有用Takata的气囊

我懂, 只是说现在airbag好多问题。 2个就够了。  

leeshern 发表于 5-8-2016 06:22 PM
我懂, 只是说现在airbag好多问题。 2个就够了。

我还是觉得6个才算达到安全标准,我们这边车的安全配套太差了。

xiper 发表于 5-8-2016 06:34 PM
我还是觉得6个才算达到安全标准,我们这边车的安全配套太差了。

所以买车还是要顾虑安全配备。日式车本人觉得比较好。 德产买不起。 XD

yeah,可以trade in Persona 换新 Persona

简单来说, iriz 停产了哦。 1.6L persona replace, 1.3L 不是等着被saga replace??

Iriz 步 savvy后尘。。。。

大D 发表于 5-8-2016 07:32 PM
Iriz 步 savvy后尘。。。。

R.i.p.节哀  

alola 发表于 5-8-2016 05:38 PM
新款會比現在的大輛嗎?

不会,但是空间运用上应该比现在的好~