佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有人在wedding fair 签 package的吗?

请问大大们介意分享你在wedding fair签的package吗? 因为朋友的婚纱店offer到我3千5,我在想签得过吗?
还是在wedding fair可以找到更便宜的吗?

前面像似拾死鸡,后来磨刀你才懂。

一分钱一分货 如果你少+低要求 就签

好的话拍完不砍你!坏的话有得你受

结果还是没人愿意分享自己签的配套

如果你不急,可以等fair再做比较吧。。 

Follow Us
im sign at fair.. 

其实不管在哪里签都是一样的,最主要价格符合你的要求,然后婚纱店给你的内容有些什么

Clara88 发表于 4-8-2016 05:14 PM
如果你不急,可以等fair再做比较吧。。 

好吧~ 谢谢你的提议~

实与虚 发表于 10-8-2016 06:13 PM
我是在两个fair看了,超过预算。外面找到比它们便宜又符合女王要求。轻松搞定。 fair的是先给你低低的价钱,和很大只的青蛙跳给你捉,你捉到后,后面就开始慢慢给你tnc。

所以你签的,不是在fair找的?

我的是在fair签的

你好~ 介意透露你配套的价钱吗?

我的也是在Fair签的,去年就签了。Enya Maraine的。但是还没去拍,所以没办法透漏服务如何,也不知道有没有hiden fee。不过就survey过很多人都说E.M不会有hiden fee的。不过是比较贵了点 我签的是RM6900

霈霈 发表于 24-8-2016 05:53 PM
我的也是在Fair签的,去年就签了。Enya Maraine的。但是还没去拍,所以没办法透漏服务如何,也不知道有没有hiden fee。不过就survey过很多人都说E.M不会有hiden fee的。不过是比较贵了点  我签的是RM6900

哇~ 去年签都要6900了? 好舍得哦。。。。

谢谢分享~ 期待你拍了后的分享

天秤座的我 发表于 25-8-2016 09:13 AM
哇~ 去年签都要6900了? 好舍得哦。。。。

谢谢分享~ 期待你拍了后的分享

呵呵,那时候也是一股冲动,没对比太多间就买下了。我们budget比较高点。
不过其实还有很多婚纱店是没这么贵的。之后我们再去婚纱展看,也看到很多很漂亮的

霈霈 发表于 25-8-2016 11:28 AM
呵呵,那时候也是一股冲动,没对比太多间就买下了。我们budget比较高点。
不过其实还有很多婚纱店是没这么贵的。之后我们再去婚纱展看,也看到很多很漂亮的

谢谢分享哦~ 来临mid valley的婚礼展应该会去逛逛

樓主想在 fair 簽的話,記得除了看價錢以外,在簽之前記得要求把所有 promise 的東西(eg.禮服全場任選之類的)白紙黑字寫在單裡頭
因為碰過不少在 fair 說 okay 沒問題的,到了店面就會說單沒寫,所以給不到醬的 offer

-金小妹- 发表于 30-8-2016 02:55 PM
樓主想在 fair 簽的話,記得除了看價錢以外,在簽之前記得要求把所有 promise 的東西(eg.禮服全場任選之類的)白紙黑字寫在單裡頭
因為碰過不少在 fair 說 okay 沒問題的,到了店面就會說單沒寫,所以給不到醬的 o ...

谢谢温馨提醒哦

其實樓主有心水的婚紗店嗎?

天秤座的我 发表于 24-8-2016 09:20 AM
你好~ 介意透露你配套的价钱吗?

大概RM3500.
还没选照片所以不懂有没有加钱。
配套有 一大一小相簿,120张姐妹照,27个 poses,四套造型。。

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享