佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 草莓84

怡保Valentino bridal cafe

Valentino的婚纱普普通通而已,而且少选择。拿出来给我试的婚纱都过时了。拍婚纱照的衣服旧些肮脏些可以edit还无所谓,but选出嫁礼服时我家人看到都摇头。结婚一生人1次,我觉得穿得婚纱至少不要太过旧或过时咯。其实不只是我1个人对他们有意见罢了,只是人家在他们专页给了差评,他们都会秒删。

B0wie 发表于 14-5-2017 01:25 PM
可以分享给我看看你的照片吗?因为我也是很被他的edit skill吸引了

对他们家valentino不是只有我一个人有意见,很多人拍回来了都不满意。很多人有在他们专页给差评啊,但都被秒删真心觉得他们是看人给待遇的~服务态度好?不见得咯。我的婚礼就过了,我整本相簿都没有拿出来给客宾看,连dinner 也没播婚纱slideshow 我根本不想拿出来显世。

我也是对婚纱照没有很大的要求,就是看中他们fb打广告的飘浮吸引到没朋友!而且价钱也不贵就签下了。但求跟他们专页拍的一样美就好,就是调色和角度方面不要相差太多。后来才知道摄影师有2位,跟我拍那位不是老板本人,老板本人就是摄影师之一。顾客没对婚纱照没要求并不代表他们可以做事敷衍随便哦。要清楚服务业这行,即使顾客没要求都好,敬业的话也会自动做到最好给顾客。

hokaryee1995 发表于 23-5-2017 10:15 PM
body foundation 卖多少钱 pm

可以 pm你了

weenemo 发表于 24-5-2017 04:04 AM
Valentino的婚纱普普通通而已,而且少选择。拿出来给我试的婚纱都过时了。拍婚纱照的衣服旧些肮脏些可以edit还无所谓,but选出嫁礼服时我家人看到都摇头。结婚一生人1次,我觉得穿得婚纱至少不要太过旧或过时咯。其实不 ...

我也是觉得很漂亮,决定下个星期去详细了解配套,我是在penang的也特意去ipoh拍。

Follow Us
草莓84 发表于 3-10-2016 10:52 AM
我拿的是RM4+++多的配套,还没有仔细的谈,所以就知道一部分的配套内容罢了
婚纱晚装/外套-拍摄 - 5套
拍摄2天,室内、室外
两本相册本
80张感谢卡
43张修过照片
大概这些,其他还没正式谈
可以知道你拿什 ...

我决定签3K+的配套

weenemo 发表于 11-5-2017 01:26 PM
千万别去那里拍。服务态度差得要死。真后悔大老远去到ipoh给这间valentino拍。婚纱是时候更新了吧?好土的婚纱。

有那么差吗?

打算签他们家的配套,真的不好吗