佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初見

無名的任性

今天的facebook被pokemon go洗版了
看起來好像真的好好玩

可是
我有點懶

初見 发表于 7-8-2016 03:13 PM
這偏好也沒什麼不好啊,頂多就怪一點,幹嘛要哭呢

那就沒有啦

哭哭失戀了..

沒關係啦,真的沒關係,雖然你應該接受不到這些所謂的安慰啦 失戀的痛需要時間沖淡,不過一定會沒事的,會過去的。

等年紀大一點了,就會明白,世界那麼大,不是只有那個人可以給得到你幸福的
加油啦!

初見 发表于 2-8-2016 10:15 PM
媽媽對我說,要對自己好一點。

不知道有沒有人和我一樣
別人(家人)想要的,喜歡的,可以毫不猶豫的就把錢掏出來(當然是能力範圍之內)
自己喜歡的,考慮了好久,猶豫了好久,結果還是不捨得花錢買。

有時想一 ...

好久好久没逛cari =]
我喜欢这个...可以无名可以任性...

媽媽對我說,要對自己好一點
这句话让我想起以前对父母说过的一句话 : 我是笨蛋吗??难道我不会花钱??享受??
那时候的我是人生中怨气最重的一段时间...

就因为处处为别人想...委屈了自己...还看不到以后有改变的可能...
结果我爆发了...他们觉得不是大事....我就把事搞大

有时候,自己都知道是傻....可是为了责任和其他原因...还是必须傻下去

对影成双 发表于 8-8-2016 05:20 PM
好久好久没逛cari =]
我喜欢这个...可以无名可以任性...

媽媽對我說,要對自己好一點
这句话让我想起以前对父母说过的一句话 : 我是笨蛋吗??难道我不会花钱??享受??
那时候的我是人生中怨气最重的一段时间 ...

在現實生活中,有時候真的覺得比較難表達自己所以選擇在網絡世界裡任性一下

也是看個人的性格吧……
有些人會比較捨得花在自己身上

初見 发表于 4-8-2016 10:09 PM
有沒有一首歌
會讓你想起某個人,某個年紀?

今天放工時,電台播了蔡依林的
勾起了我那段好似收藏了好久好久的回憶

那個年紀的我
忙著準備考試
忙著辦學會
忙著暗戀學校裡的大哥哥
偶爾翹課
偶爾偷帶手 ...

还记得那个时候蛮幸运的和她在台上握了个手...

Follow Us
初見 发表于 8-8-2016 05:28 PM
在現實生活中,有時候真的覺得比較難表達自己所以選擇在網絡世界裡任性一下

也是看個人的性格吧……
有些人會比較捨得花在自己身上

有本事自己赚自己花的话就还好吧...
就怕那些要求超出自己能力范围的...
超不爽那些做什么都只想到自己而已的人...

那你现在舍得花在自己身上吗??

对影成双 发表于 8-8-2016 05:32 PM
还记得那个时候蛮幸运的和她在台上握了个手...

哇,為什麼會見到她?
演唱會嗎?

对影成双 发表于 8-8-2016 05:47 PM
有本事自己赚自己花的话就还好吧...
就怕那些要求超出自己能力范围的...
超不爽那些做什么都只想到自己而已的人...

那你现在舍得花在自己身上吗??

Hmmmm...比較捨得花在自己身上的是讓自己去旅行吧! 其他物質上的還是不捨得

初見 发表于 8-8-2016 08:27 AM
沒關係啦,真的沒關係,雖然你應該接受不到這些所謂的安慰啦 失戀的痛需要時間沖淡,不過一定會沒事的,會過去的。

等年紀大一點了,就會明白,世界那麼大,不是只有那個人可以給得到你幸福的
...

你呢?
有男友了?

哭哭鸟 发表于 8-8-2016 09:31 PM
你呢?
有男友了?

沒有,還沒遇見那個願意溺愛我的人  

I think I'm living in the pokemon world.

早上上班途中
放工回家
甚至在公司裏

都聽見某某人說
該怎麼捉pokemon
到哪裡拿pokeballs
哪裡有得捉某某種類的pokemon

公園開始有人聚集
步道開始多了人走動
朋友間多了共同的話題

Well, it could be a better world.

初見 发表于 8-8-2016 04:21 PM
沒有,還沒遇見那個願意溺愛我的人

哭哭呢?

初見 发表于 8-8-2016 07:58 PM
哇,為什麼會見到她?
演唱會嗎?

Hmmmm...比較捨得花在自己身上的是讓自己去旅行吧! 其他物質上的還是不捨得

hmm... 那时候她出专辑...然后办签唱会还是什么的吧....不太记得了...

旅行好啊....可是有时侯很难找伴...尤其是单身的....
最近我也有出去流浪一段时间的念头...可是还不太强烈...

是谁那么没眼光...竟然舍得放手??

你現在可以花時間充實自己,享受單身的自由啊!
在遇到對的人之前把自己準備好!

对影成双 发表于 9-8-2016 02:51 PM
hmm... 那时候她出专辑...然后办签唱会还是什么的吧....不太记得了...

旅行好啊....可是有时侯很难找伴...尤其是单身的....
最近我也有出去流浪一段时间的念头...可是还不太强烈...

一個人也可以去旅行呀!

今天和朋友們聚餐
其中一個朋友很驕傲的說她的年假很多,多到用不完
今年有16天,一年加一天,最多可以加到21天
朋友們聽了都很羨慕

我微笑,真心的說:年假多到用不完真好!

年紀大了
就會明白
有時候,不是虛偽
只不過,有些事,不必拿出來炫耀
不必爭
也不必讓他人難堪

所以
我沒在她興高采烈的時候說
我現在的年假是21天。

初見 发表于 9-8-2016 10:28 PM
你現在可以花時間充實自己,享受單身的自由啊!
在遇到對的人之前把自己準備好!

一個人也可以去旅行呀!

喜欢一个人,但讨厌孤独
从不会一个人去看戏....但最近开始会一个人吃饭了
开始有一个人去旅行的念头....也许台湾,也许日本.....也许....冰岛
如果有伴的话我会常去旅行吧....很想去看极光....

对影成双 发表于 10-8-2016 03:46 PM
喜欢一个人,但讨厌孤独
从不会一个人去看戏....但最近开始会一个人吃饭了
开始有一个人去旅行的念头....也许台湾,也许日本.....也许....冰岛
如果有伴的话我会常去旅行吧....很想去看极光....

一個人也有一個人的好,不用遷就別人的時間/喜好。
有時朋友不得空,我會自己一個人吃飯,看戲,唱k,逛街。

不是那種沒人陪我不出門的人

我也想去看極光,不過我打算到北歐看。
現在在努力存錢!

日久
不一定生情

但一定見人心。

初見 发表于 11-8-2016 08:30 AM
一個人也有一個人的好,不用遷就別人的時間/喜好。
有時朋友不得空,我會自己一個人吃飯,看戲,唱k,逛街。

不是那種沒人陪我不出門的人

我也想去看極光,不過我打算到北歐看。
現在在努力存錢!

冰岛也是北欧吧=]
那你想去哪??挪威??芬兰??
应该很多人会想去芬兰玻璃屋看极光吧...这个也在我的list里面....
朋友们年尾要去挪威了...可惜夫妻档...哎~

世界那么大....是应该多出去走走...呵呵