佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

Rumah Selangorku - 拿到啦!

恭喜,selangorku屋子其实不错。

天璇星 发表于 29-8-2016 07:33 PM
想请问谁有遇到抽到了但不是自己要的地方?
然后再申请过要等2年是吗?
因为我的selangorku account已经不能再申请了。
之前我和我老公联名申请,但是我住klang,他给我cyberjaya,我申请180k里面的,他给我280K ...

好像是你抽中了不要才要等两年再申请。。
有些发展商得确是叫你直接过去,有在网上看过,不过能不能申请到,我真不确定。。。
等待其他人分享吧~~~

kahkheng117 发表于 8-9-2016 04:57 PM
Di beri Pertimbangan untuk ditawarkan rumah是什么意思,是申请中了吗?

没看过这样的哦。。可能是后备list也说不定。。因为我老公的是直接ditawarkan rumah..

kahkheng117 发表于 8-9-2016 05:06 PM
车位要另外加钱买?

应该是看发展商吧~~他们的purchase form是已经写清楚的。。所以如果你抽中的话,要详细询问哦~~

卡螺丝 发表于 9-9-2016 05:22 PM
请问地点是不是不能自己选,是已经被分配好的?

是based on你申请的project,你去看过那个网站了没?他们有List down project让你选的,也有写明地点。

shitfireman 发表于 10-9-2016 01:21 AM
恭喜,selangorku屋子其实不错。

谢谢,也只是想要一个小小的家~~

Follow Us
在网上看已经ditawarkan rumah了,今天发展商打电话来说还要一些文件,IC,工钱单,单身证明信,ccris报告,过后才能知道有没得买,那是为什么?

kahkheng117 发表于 16-9-2016 03:14 PM
在网上看已经ditawarkan rumah了,今天发展商打电话来说还要一些文件,IC,工钱单,单身证明信,ccris报告,过后才能知道有没得买,那是为什么?

每个发展商的程序都不一样吧。。。我老公的只是拿ic,出粮单而已,其他的网上就能查到了~~我们直接对银行。。

cwhao 发表于 27-7-2016 04:26 PM
我男朋友也是刚申请puchong utama那边的
可是还没消息
祈祷 祈祷 可以拿到

puchong utama有吗?

cruise_jeslie 发表于 22-9-2016 12:43 PM
每个发展商的程序都不一样吧。。。我老公的只是拿ic,出粮单而已,其他的网上就能查到了~~我们直接对银行。。

恭喜你买到屋子了!

不知你还记得我吗?

tynloo 发表于 27-9-2016 02:41 PM
恭喜你买到屋子了!

不知你还记得我吗?

谢谢!!

我很少上佳礼哦。。哈哈

cruise_jeslie 发表于 29-9-2016 01:47 PM
谢谢!!

我很少上佳礼哦。。哈哈

我是你的同乡咯!

恭喜恭喜恭喜

tynloo 发表于 29-9-2016 03:04 PM
我是你的同乡咯!

oh no~~~哈哈哈。。我也很少回去pun~~~ anyway,感谢你在这里留言!!

谢谢谢谢谢谢~~~

想请问申请后,费用大概需要用到多少钱,
我想申请,可是没本钱..

Whatever2009 发表于 11-5-2018 06:24 PM
想请问申请后,费用大概需要用到多少钱,
我想申请,可是没本钱..

我们第一次是给了1000块booking fees(可以刷卡),同时呈交贷款文件和Booking fees的收据。之后等贷款批准。。过后给那个sales知道你的贷款过了,就会给信你准备10%的头期(会扣1000出来的)
前后用了1000(booking)+19000(10%头期)+ 4600++的律师费(这些是等所有的s&p/贷款stamp好了就会跟你收费)
共25k左右,头期和律师费都是拿epf出来给的. 不过是先跟家人借后还。因为头期有给限期2个星期左右就要给了的。。

我的朋友拿到Pangsapuri De Palma的project,预期6/2018拿锁匙,but到现在还没有消息,好慢哦。
是不是这种政府projec都没有swimming pool的?每个月maintenance fees贵吗?

stephy1881 发表于 1-10-2018 11:08 AM
我的朋友拿到Pangsapuri De Palma的project,预期6/2018拿锁匙,but到现在还没有消息,好慢哦。
是不是这种政府projec都没有swimming pool的?每个月maintenance fees贵吗?

对啊。。我的也还没好~

一般上都没有,属于middle cost的屋子吧,如果买得起泳池的应该都不会买政府的吧~
maintenance fees是看发展商的哦,到时他们委任的management而定,他也有说我们可以换掉~

cruise_jeslie 发表于 20-11-2018 10:14 PM
对啊。。我的也还没好~

一般上都没有,属于middle cost的屋子吧,如果买得起泳池的应该都不会买政府的吧~
maintenance fees是看发展商的哦,到时他们委任的management而定,他也有说我们可以换掉~

谢谢回复,他们刚刚拿锁匙了。弄着装修
他们说maint.fee要130++/月