佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清洗汽车喷油嘴服务。有大大可以指教下吗?

hi,大家好。先不说那种fuel addative 有没有效。

小弟不才,想找下puchong,seri kembangan,subang,pj一带有没有清洗喷油嘴的服务呢。

要有ultrasonic和 spray pattern的机器的。

ultrasonic cleaner

spray pattern

就想彻底清洁一下fuel injector。之后换个fuel filter,试试看排气管可以再次出水。

fuel injector需要清洗?真的有效?

驾车这么久了没听火面提起过。

ben987 发表于 23-7-2016 11:15 PM
fuel injector需要清洗?真的有效?

驾车这么久了没听火面提起过。

10年前我做的店有这个服务。

就是拆出来,用ultrasonic来洗,之后架上去看spray pattern。
之后换新的o -ring,以前很喜欢做,因为有rm 5的佣金。

现在做的这间没有这个机器,就没有这类型的服务了。
我看你的foreman的情况也是一样。

有没有效?我可以说绝对有。以前可以拿来解决一些idle不稳定的问题的。
加上汽车也很久了,想service下。

JB有没有呀。。。我也想去洗一洗油嘴。。。

谢谢你的分享
现在才知道有这样东西

nivekqueen 发表于 23-7-2016 03:26 PM
10年前我做的店有这个服务。

就是拆出来,用ultrasonic来洗,之后架上去看spray pattern。
之后换新的o -ring,以前很喜欢做,因为有rm 5的佣金。

现在做的这间没有这个机器,就没有这类型的服务了。
我看 ...

那时候整个过程的费用多少钱?

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 23-7-2016 11:38 PM
那时候整个过程的费用多少钱?

应该在rm200里面。我也在找着。
10年前那间我不想去了,因为那架机器已经10多年了,觉得不行了。哈哈。
加上他收费sky high的。

Diesel 的有吗?方法一样?

120349 发表于 23-7-2016 11:33 PM
JB有没有呀。。。我也想去洗一洗油嘴。。。

应该有的,要去找出来咯。

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-7-2016 11:46 PM
Diesel 的有吗?方法一样?

totally 不一样。

那个我反而就有联络,因为毕竟赚钱。在segambut的。

nivekqueen 发表于 23-7-2016 11:49 PM
totally 不一样。

那个我反而就有联络,因为毕竟赚钱。在segambut的。

怎么说赚钱呢?

用着techron concentration plus先

nivekqueen 发表于 23-7-2016 03:45 PM
应该在rm200里面。我也在找着。
10年前那间我不想去了,因为那架机器已经10多年了,觉得不行了。哈哈。
加上他收费sky high的。

谢谢分享
不是每个品牌fuel additive一用就有效。可能花费好几瓶的价格也等于一个过程收费

service一只都600起,当然比较好赚。

SilLyPanDa 发表于 24-7-2016 12:34 AM
谢谢分享
不是每个品牌fuel additive一用就有效。可能花费好几瓶的价格也等于一个过程收费

我看3罐就大约等于一次的拆出来清洗了。

这个video有很好的解说。injector除了塞之外,还有会影响喷油嘴的pattern之类的。
techron好像比较偏向于clean carbon的。

我有想过买一台ultrasonic机器来自己diy,可是却没有能力做到spray pattern以及那个脉搏。想想还是给人赚好了。
我是打算拆出来,清洗,顺便换fuel filter,来个供油系统清洁一下。

gorson 发表于 24-7-2016 12:31 AM
用着techron concentration plus先

http://www.japcokwt.com/pdf/fina ... centrate%20msds.pdf

这个是techron的成分,看看在哪里买材料来自己搞吧

nivekqueen 发表于 24-7-2016 08:00 AM

这个video有很好的解说。injector除了塞之外,还有会影响喷油嘴的pattern之类的。

我有想过买一台ultrasonic机器来自己di ...

很好的知识,谢谢你让我们知道还有这样的东西。
我的小鱼之前给人做Luquimoly jet clean之后fuel injector确实比较顺而且引擎比较有力了,如果能够拆出来test看每个injector的flow最好不过了。
Jetclean花费也在于200上下

ShinShin@DK 发表于 24-7-2016 09:02 AM
很好的知识,谢谢你让我们知道还有这样的东西。
我的小鱼之前给人做Luquimoly jet clean之后fuel injector确实比较顺而且引擎比较有力了,如果能够拆出来test看每个injector的flow最好不过了。
Jetclean花费也在 ...

jet clean 是把那个piston的carbon deposit掉吗?

nivekqueen 发表于 24-7-2016 08:00 AM

我有想过买一台ultrasonic机器来自己di ...

通常洗4只多少钱啊?

120349 发表于 24-7-2016 11:18 AM
通常洗4只多少钱啊?

不用不好意思,我也不懂价钱了。
要去寻找。