佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看见一只野狗的头上套着一个饼干kong 36#楼

一只狗头上套着一个饼干kong。。。那种过年吃的kuih tapek的,那个透明的palstic kong

第一次看见是几天前,不过陌生人一靠近,那只狗就跑掉,所以我也没理它了。

今天又看见,那么这只狗不就套着这个kong几天了???

可是人一靠近它就跑,跑去那种草丛的地方。。要跟它拆出来都没办法。。。

不懂是人为套进去的,还是自己吃东西套进去的,再这样下去,多几天就 瓜7 了。。。。

评分

unish + 5 但愿你能伸出援手

追它到草叢那裡幫它拿掉咯

jjjjjjjjjj 发表于 14-7-2016 04:12 PM
追它到草叢那裡幫它拿掉咯

怕有蛇啦。。。因为那边是有一条龙沟的,它跳过去后,那边是湿地,每次有积水的,你追它跑,最多嘛给你追多几步。。。不可能拼老命一直追下去的

追到的話幫牠的kong tuk兩個洞

雷克斯R 发表于 14-7-2016 05:06 PM
追到的話幫牠的kong tuk兩個洞

tuk 两个洞来做莫?你以为它用吸管来吃东西啊!!

我现在再出去看一下有没有出现,找不到的话,老天保佑它了。。。

小龙女打桩 发表于 15-7-2016 01:11 AM
tuk 两个洞来做莫?你以为它用吸管来吃东西啊!!

我现在再出去看一下有没有出现,找不到的话,老天保佑它了。。。

幫助呼吸啊

Follow Us

那个kong 的开口与狗的颈项不是无缝衔接的。。。

你没有读 biaoliy 和physic的啊? 除非它套上的是伸展性的东西,把颈项框着,这样才不能呼吸。。。

再说! 如果他真的不能呼吸的话,那里可能顶到几天还可以走路的?你有没有常识啊?

最后,你给tok 两个洞,没有的吃东西,没有水喝,嘛不是等死?

不要跟你废话了,我先出去check 看。。

我只讀kimia

没有找到!!

没办法了,没有缘分,没有那个化给我去造。。。

能找到热心人士一起跟你帮助那只狗狗~~能救救它吗?

以后有遇到的话,可以的话,帮它一把。
如果不懂怎么帮,可以找你身边很热心的朋友帮助那只狗狗!

换个角度来看,当自己受难时,都希望身边的人愿意伸出手帮助!

去帮它

nanobird 发表于 15-7-2016 03:09 AM
以后有遇到的话,可以的话,帮它一把。
如果不懂怎么帮,可以找你身边很热心的朋友帮助那只狗狗!

换个角度来看,当自己受难时,都希望身边的人愿意伸出手帮助!

@unish

刚才我妹妹colege回来时候跟我讲有看到,然后我又出去找了,我还钻进草丛那边,爬上去paip走了整50meter都找不到

那可以在帖上写在哪里发现它吗?好让热心人士有机缘碰到去帮它的

unish 发表于 15-7-2016 10:59 AM
那可以在帖上写在哪里发现它吗?好让热心人士有机缘碰到去帮它的

我家附近咯。不过我都至少去找他三次了,都让我找不到。。。看来这个也命水的东西。。。看来他的因果轮转就是注定要慢慢折磨至死。。。

射晕它,再任你鱼肉

楼主靠你了
要救它啊~
你也要小心啊~

地狱武者 发表于 15-7-2016 11:35 AM
楼主靠你了
要救它啊~
你也要小心啊~

都出去找几次了,每次不是跑掉,就是我找不到,我看都整4天了。。。算了吧。。。这个是命数

如果找到的话,用温和的声音呼唤他,安慰他,让他放下戒备。

再不然先用丢一条绳子(圆形打结好)好像套马那样的套住他然后慢慢抚摸他的背后,安抚他之后才解决。

加油

其实你是不是想抓它来试新菜?