佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

来马来西亚后你认识中国哪些好的地方

原帖由 AN主席 于 30-10-2005 08:03 PM 发表
我介绍我去过地方吧:
北京,上海,重庆,济南,昆明,杭州,成都,武汉
胶南,蓝村,即墨,日照,潍坊(山东)
苏州,宁波,绍兴,嘉兴,普陀山,绵阳,江油,平武,九寨沟,黄龙,松潘,茂县,都江堰,峨嵋 ...

哇赛,山东老乡,去过很多地方啊。

ADVERTISEMENT

原帖由 渤海 于 30-10-2005 08:54 PM 发表

哇赛,山东老乡,去过很多地方啊。

我的室友是也是山东的,她是烟台的

天南海北山东人!!!!

AN主席 该用户已被删除
有时间一起见面聊聊啊

原帖由 AN主席 于 31-10-2005 07:47 PM 发表
有时间一起见面聊聊啊

好啊,你在melaka?我昨天刚去了马六甲玩了一天,回来晒得跟黑人一样

魔界 该用户已被删除
原帖由 渤海 于 18-10-2005 06:12 PM 发表

我来自山东,山东呢,位于北方的海边,和韩国隔海相望。山东城市有著名的蓬莱(就是八仙过海的地方),到现在还有蓬莱仙阁呢。还有干净的威海(被联合国评为最适合人类居住的城市之一),还有著名的青岛,济南 ...

呵呵,看来山东不错滴。。。
好啦,我现在要加倍努力的存钱了。。。
那天有到中国跑一趟,真的让我去了又在想去。。。流连忘返。嘻嘻。。

Follow Us
魔界 该用户已被删除
原帖由 渤海 于 19-10-2005 01:20 PM 发表

我在cheras,靠近kl,这一带的大排挡很少看到真正tissue的,多数都是圈纸。不过我住的地方附近有一家mamak档,里面倒不是用卷纸,而是用粉红色的方纸巾,感觉还是像卫生纸,不爽。为什么不用白白的真正的tiss ...

哈哈。。那不是卫生纸,而是餐巾纸。
这类的餐巾有各种不同的颜色,白的也有。像这些餐巾多半是马来人或印度人用的。而且价钱又很便宜,1大包大概200张才不过1块多两块罢了。