佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《武神赵子龙》- 林更新, 林允儿Yoona, 金桢勋 Kim Jeong Hoon, 高以翔,古力娜扎

武神赵子龙

武神赵子龙

ZZL

ZZL

ZZL

ZZL

林更新 饰 赵子龙

Yoona

Yoona

林允儿Yoona  饰 夏侯轻衣 & 马玉柔

KIM

KIM

金桢勋 Kim Jeong Hoon 饰 高则

NZ

NZ

NZ2

NZ2

古力娜扎 饰 貂蝉

赵云(字子龙)生逢乱世,自小深感民怨深重,立下大志,要成就一番宏图大业。他秉承一身正气,惩恶除强,又在机缘巧合之下练就了一套精妙枪法,披靡沙场,无往不利,这让他在赢得众多的仰慕与赞许的同时,也为他招来了诸多的嫉恨。夏侯轻衣为东郡诸侯夏侯杰之女,投靠常山表舅袁涣时结识了赵云。他们二人彼此钦慕,却招来了心胸狭隘的袁涣长子袁怀和轻衣大哥夏侯恩的嫉恨与迫害。赵云在他怀才不遇的处境中积极求索,意外从母亲口中获知了赵家与夏侯家在上一辈结下的生死仇怨。在家族仇恨和儿女情长的历练中,赵云终于参透了恩怨,找到了赏识他的明主刘备。自此,他手执长枪,驰骋沙场,抒写出一段可歌可泣的英雄礼赞。

文来自奇艺网

干嘛没人讨论这个雷剧?

没有yoona这部剧可以直接丢进海

不错看,不过剧情有一点慢

楼主这部戏是中国的吗?为何tag到韩国的

看了30集就放棄了,此劇太重兒女私情的故事了……。

Follow Us
leonstk 发表于 8-7-2016 09:49 AM
楼主这部戏是中国的吗?为何tag到韩国的

我也不知道,发贴时自动有的。

唔留手 发表于 9-7-2016 06:32 PM
看了30集就放棄了,此劇太重兒女私情的故事了……。

我也是差点弃剧,但大概35/40集他投靠刘备之后就比较多三国故事的进展了。毕竟是关于赵云的“假”成长故事所以要完全三国的话不如看旧或新三国算了。

SurveyPlayer 发表于 8-7-2016 12:42 AM
没有yoona这部剧可以直接丢进海

我是来看娜扎的 可惜早死。

des_cho 发表于 9-7-2016 10:43 PM
我也是差点弃剧,但大概35/40集他投靠刘备之后就比较多三国故事的进展了。毕竟是关于赵云的“假”成长故事所以要完全三国的话不如看旧或新三国算了。

哦~35至40麼,那再瞧瞧……。

des_cho 发表于 9-7-2016 10:43 PM

趙雲,字子龍,蜀國虎威將軍、五虎上將之一。高大英俊,內斂冷峻,俠肝義膽,忠義兩全。年幼時,父母被董卓殺害,流落江湖,被師叔收留,傳授武藝,成為一流武神。與女主人公夏侯輕衣及高則上演三角關係,被公孫寶月、貂蟬、李飛燕、柳擎兒暗戀。趙雲以國事為重,不戀兒女情長,單挑馬超不分伯仲。和馬超的妹妹馬玉柔的有情感糾葛。

WIKI里面的介绍。。。我直接傻眼。。。

leonstk 发表于 11-7-2016 08:59 AM

趙雲,字子龍,蜀國虎威將軍、五虎上將之一。高大英俊,內斂冷峻,俠肝義膽,忠義兩全。年幼時,父母被董卓殺害,流落江湖,被師叔收留,傳授武藝,成為一流武神。與女主人公夏侯輕衣及高則上演三 ...

你在wikipedia是找“武神赵子龙”,所以资料都是根据戏剧的。
你应该找“赵云”,出来的资料比较正常一点。

他的后代,在90年也是很出名下,
“我是一只小小鸟” ,“我很丑,可是我很温柔”,
唱红全亚洲  

bluemonday86 发表于 12-7-2016 09:10 AM
你在wikipedia是找“武神赵子龙”,所以资料都是根据戏剧的。
你应该找“赵云”,出来的资料比较正常一点。

我是在说着戏里面的解说感到头晕