佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

APP+线下 创业,招合作人+大股东

项目简要
线上的话 : 麻将APP (安卓和IOS)+电脑版,=> 一开始是新加坡麻将和马来西亚三人麻将,之后可衍生东南亚地区各麻将规则
=> 大致内容有: 可以有自己的形象,皮肤等。有VIP系统和道具战,也有线上比赛
线下的话:售卖麻将桌,牌等。也有定期举办新马麻将
=>比赛是积分系统制度,就像羽毛球的积分计算一样,所以可以诞生出东南亚麻将王等头衔

个人介绍
=>柔佛新山人,新加坡国大毕业,计算机科学
=>2010年第一个创业 一年后被收购,赚了第一桶金
=>目前在新加坡有两家公司,一个是创始人,另一个是联合创始人,都会在今年完成各公司项目。
=>本人也有点相信算命,所以这份公司与项目,算命佬建议与同乡大马人合作会比较成功。

创业公司
=>在新加坡,考虑兑换率,相信不久会变成3.5的,三年免税和优惠
=>合伙人的提案
     -新币 49%
     -根据目前安排的时间 基本上11月30日前 你可以无所事事的,不过之后需要至少参与市场等活动
=>如果你有兴趣申请新加坡EP,那根据项目需求,会从我的现有公司调三个新加坡人/PR参与设计,如果没兴趣EP,那会找马来西亚artist减少更多人力成本。

其他
=>开发进度,因为大学和闲暇时,也想试试写游戏和逻辑,本人也超爱打麻将,所以根据我时间表,可以赶上年底完成。现在主要需要开发,多人线上玩和配合盈利模式,当然还有重要arts
=>如果有兴趣请留言,主要还是希望能在新加坡的办公司会见。马来西亚的话,新山最好,吉隆坡或槟城可以安排
=>目前有新加坡的朋友有兴趣,但是还是开放给同乡大马人,截至7月31号前。

感谢大大们的私信疑问支持和考虑,回得慢的话不好意思的,最近太忙了。
希望可以招募理想partners和资金,也可以多人。最重要的是希望可以与同乡恶搞小岛赚大钱。

大大,我想了解更多,可以pm我吗?

可以pm吗? 有兴趣了解

好奇下楼主 2010 创业是什么项目呢?赚了多少钱?方便透露下吗?

steve2122 发表于 10-7-2016 11:13 PM
大大,我想了解更多,可以pm我吗?

统一发了,不过应该要关闭招股了。

Follow Us
gary325 发表于 11-7-2016 08:23 AM

统一发了,不过应该要关闭招股了

可以pm吗? 有兴趣想了解