佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【【【新粽子机又上公路了,疑似FC31改 / 服役在即!歼20身披中国空军机徽现身】】】

新“粽子机”又上公路了,疑似FC31 2.0
http://junshi.xilu.com/zbk/20160704/1000010000950808.html

今日,中国的一些军事博客和军事网站公布了一辆卡车运载的神秘飞机的照片。该机的现身激起网友对这款新型战机的强烈兴趣。

网友根据新粽子机绘制的推测图,机头比原来的FC-31更长,雷达锥还没安装,实用成熟度超过31001。

资料图:中航工业2014年年珠海航展上展示的FC-31改进版模型

今日,中国的一些军事博客和军事网站公布了一辆卡车运载的神秘飞机的照片。该机的现身激起网友对这款新型战机的强烈兴趣。

资料图:此前爆料的疑似为歼31战机的粽子机图片。

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享

服役在即!歼20身披中国空军机徽现身

http://mil.news.sina.com.cn/chin ... xtsatm1287171.shtml

据网友爆料,疑似首架中国空军正式量产型的歼20战机近日成功完成首飞。从图片中看,这架歼20战机为灰色涂装,机首已不再涂有“20XX”的编号,中国空军“八一”的标示也变成了灰色。

恭喜中国仅次于美国,成为亚洲第1个自主研发并列装隐形战机的国家
在这一点上中国超越了俄罗斯,而印度哭昏了厕所。。。

印度有LCA啊。。。

wongchoy2 发表于 4-7-2016 07:38 PM
印度有LCA啊。。。

我希望它是传说中的鬼鸟j25

歼31好像不受中国空军的重视,可能会沦为出口型的战斗机,像"枭龙"那样。

Follow Us

烂臭佳礼,改版后的一开就电脑很卡,法克佳礼!

某某某某 发表于 5-7-2016 09:55 PM

哈哈~你画的吗?
机头部分一片片的东西是什么来的。。。

某某某某 发表于 5-7-2016 09:55 PM

试下用ad block + ad block plus
再不然试新版 firefox

kanwt 发表于 5-7-2016 10:51 PM
哈哈~你画的吗?
机头部分一片片的东西是什么来的。。。

当然我画的。平尾和垂尾呵

cyberjaye 发表于 6-7-2016 12:55 AM
试下用ad block + ad block plus
再不然试新版 firefox

在用着最新版的Firefox...就连手机版的佳礼也卡,我已经慢慢的跟佳礼说再见了,太烂了啦!

某某某某 发表于 6-7-2016 10:13 AM
在用着最新版的Firefox...就连手机版的佳礼也卡,我已经慢慢的跟佳礼说再见了,太烂了啦!

ad block + ad block plus很重要
挡着广告就不卡了
在fire fox 右上角...附加组件
再不然换电脑,最少i5 + 最少4g ram

cyberjaye 发表于 6-7-2016 11:57 AM
ad block + ad block plus很重要
挡着广告就不卡了
在fire fox 右上角...附加组件
再不然换电脑,最少i5 + 最少4g ram

我有两台,一台是i5,16G ram,工作用,还有这台跑celeron,2G Ram,娱乐用,最关键还是我到现在还在用win XP,无论如何,佳礼我越来越少上了

Mr.Bean 发表于 5-7-2016 11:02 AM
歼31好像不受中国空军的重视,可能会沦为出口型的战斗机,像"枭龙"那样。

我比较在意的是 新FC-31 弹仓能否容得下反舰导弹,如果能装上反舰导弹,至少海军还会考虑装备歼31.。。。

某某某某 发表于 6-7-2016 12:16 PM
我有两台,一台是i5,16G ram,工作用,还有这台跑celeron,2G Ram,娱乐用,最关键还是我到现在还在用win XP,无论如何,佳礼我越来越少上了

celeron,2G Ram肯定会卡
一定要去右上角 add ad block & ad block plus
window xp 不是问题

最近日本空军又出糗了,被中国空军打脸,大家可以去搜一下。

cyberjaye 发表于 6-7-2016 04:04 PM
celeron,2G Ram肯定会卡
一定要去右上角 add ad block & ad block plus
window xp 不是问题

确实安装adblock后好多了,谢谢介绍啊

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 5-7-2016 11:02 AM

因为这不是军方项目,所以也不叫“歼31”,歼-XX是军方正式立项后才有的编号。

kanwt 发表于 6-7-2016 02:59 PM
我比较在意的是 新FC-31 弹仓能否容得下反舰导弹,如果能装上反舰导弹,至少海军还会考虑装备歼31.。。。

不可能内载反舰弹,除了弹舱浅,也是因为TG现在没有NSM一类的反舰弹。

有没有看过j20起落架已经收起的照片