佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【紧急】PR申请期间,去更新护照后 需要去通知ICA吗?

我在这个月10日提交了PR Application Form, 现在在等待PR。
护照Expiry Date是明年5月,因为需要买年尾旅行的飞机票,所以想说现在得空就先去把护照renew。
那么请问各位大大, renew护照后需要去通知ICA吗?

(由于post在咨询贴没有人回复,我只好搬出来这里 T-T )

什麼都通知,ICA不是很忙?

ohia2016 发表于 24-6-2016 09:27 AM
什麼都通知,ICA不是很忙?

我第一次申请嘛 LOL  所以是不需要update他们的?

v33 发表于 24-6-2016 09:24 AM
我在这个月10日提交了PR Application Form, 现在在等待PR。
护照Expiry Date是明年5月,因为需要买年尾旅行的飞机票,所以想说现在得空就先去把护照renew。
那么请问各位大大, renew护照后需要去通知ICA吗?

( ...

最好通知ICA因为新的PASSPORT NUMBER 会不一样,要更确定最好打给电话去ICA问

v33 发表于 24-6-2016 09:34 AM
我第一次申请嘛 LOL  所以是不需要update他们的?

update也是等批准了吧

min5923 发表于 24-6-2016 09:38 AM
最好通知ICA因为新的PASSPORT NUMBER 会不一样,要更确定最好打给电话去ICA问

好的谢谢!

Follow Us
ohia2016 发表于 24-6-2016 09:42 AM
update也是等批准了吧

哈哈哈,万分希望得到批准中

v33 发表于 24-6-2016 10:11 AM
哈哈哈,万分希望得到批准中

只要能生的馬勞都能拿到

ohia2016 发表于 24-6-2016 10:53 AM
只要能生的馬勞都能拿到

有那么容易就好了

v33 发表于 24-6-2016 04:31 PM
有那么容易就好了

有那么容易生嗎

我上个月才过不了自动关卡闸门。不用到ica, online update 就Ok了。你需要print the new re-entry permit.

农夫 发表于 25-6-2016 06:08 PM
我上个月才过不了自动关卡闸门。不用到ica, online update 就Ok了。你需要print the new re-entry permit.

是这个吗?然后要缴付$50?
https://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/PR%20Services/Form6.pdf

抑或是这个?
http://www.mom.gov.sg/~/media/mom/documents/services-forms/passes/amendment-of-pass-holder-personal-particulars-form.pdf

v33 发表于 27-6-2016 02:29 PM
是这个吗?然后要缴付$50?
https://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/PR%20Services/Form6.pdf

抑或是这个?
http://www.mom.gov.sg/~/media/mom/documents/services-forms/passes/amendment-of-pass-hol ...

不用钱的啦。用你的singpass去弄。这就是新加坡政府系统的效率,快又方便。

https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=502

农夫 发表于 27-6-2016 07:11 PM
不用钱的啦。用你的singpass去弄。这就是新加坡政府系统的效率,快又方便。

https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=502

人家PR都还没批准,何来REP

@农夫 请问下,如果当初ROM 时, Marriage Cert 上面是印着当时的Passport No.
如果现在拿了PR ,需要去update cert ?
因为外一那本N年前的passport 丢来,以后生孩子做 birth cert 时得出示marriage cert, but no. not same as IC, how?

痞子_InCreDible 发表于 28-6-2016 11:23 AM
@农夫 请问下,如果当初ROM 时, Marriage Cert 上面是印着当时的Passport No.
如果现在拿了PR ,需要去update cert ?
因为外一那本N年前的passport 丢来,以后生孩子做 birth cert 时得出示marriage cert, but n ...

你这个问题很深,我没有经验了。呵呵。

whyip1988 发表于 28-6-2016 11:21 AM
人家PR都还没批准,何来REP

就是咯,所以我有点confuse...