佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

小静 该用户已被删除
体“插青竹”6人相继亡1失踪

集体“插青竹”6人相继亡1失踪

据了解在槟城的北海,10名青年因朝思暮想发一笔横财,而步上捷径,请鬼赐财。不过这10名青年道听途说后,缺乏经验的将枝青竹插入坟墓,然后用鲜血灌入青竹内,该墓之鬼魂便会出现。

当这10名青年亲睹鬼模样时,什么也没求而且青竹还插在坟上便惊慌逃跑了,而这鬼魂也因为青竹没拔掉而被迫流离阳间。此种做法也让该鬼魂永不超生,从此激起它的怨恨,因此演变成厉鬼到处索命的案件尤其多。

这10名年轻人当中,3名友人是在1至2年前在北海拉惹乌达的一场交通意外中不幸死亡。据知,那场意外的肇祸者有4名,3男1女,偏偏就只有3名友人不幸身亡,女的仅受了点伤。此事,到底是女的幸耍?故窃┯型贰⒄?兄鳎?br />
接着是1名在安邦惹惹驾车撞向巴士站意外死亡。而1名从北海拉惹乌达某栋组屋跳楼轻生的青年,据说是因为遭到穿着白衣的女鬼纠缠而不堪折磨下跃下高楼,惨死现场。

第6个面对死亡的青年,疑是驾车撞入河内溺毙的青年,因为没有听闻他是否与“插青竹”事件有关,所以暂时不能推定是一场厉鬼索命案。

其中一名的参与者,吴喜平看着一群死党在这几年内逐一赴黄泉,因为日夜担心,便经常往大山脚武拉必的公冢祭拜他的友人。日前,相信厉鬼经已向他索命,导致目前的喜平离奇失踪逾20天,到底他现在的下场会如何?没有人知道,而满天神佛也被他的父亲全请下来了,仍没有一丝消息。

虽然喜平前年家里请了个关圣帝君的正炉回家,以保住喜平一年的性命,让厉鬼无法侵占他,不过一年后的今天却难逃劫数,因为厉鬼阴魂不散,相信是要在阳间索完命后才肯罢休。

北海一泰国高僧阿占艾吁有份将青竹插入坟墓的生还者尽速前往北海双溪浮油的泰僧庙拜见住持高僧。为了化解这场悲剧,高僧希望涉及者本身能够向厉鬼悔改及求饶,高僧将协助另3名的生还者将这枝青竹拔掉,然后办场法会来让厉鬼听闻佛法而得超生。

这新闻我有听过,他们好像是为了求字所以才插青竹的.而且听说他们好像也都有中字不是吗?

粉红小船只 该用户已被删除
原帖由 小静 于 15-10-2005 04:52 PM 发表

真的那么邪吗?我还打算明年到云顶玩的说。。。。。。不过我常常有去那边都没遇到什么怪事,只是觉得CABLE CAR很恐怖,好象很不稳酱。。。。。

那你时运高咯!

讲到cable car ho....真的有掉过下来,但是事件还是被盖了。

听说那里的一个机动游戏(我忘记叫什么了)是在五秒内冲上去然后再下回来的ho..
话说有个长头发的女孩子玩的时候头发缠在机器那里,过后整个头被扯了出来,
事后的目击者都被钱盖了嘴巴,事件也都没有登上报。
那次以后,那个机动游戏就没有直接冲上去了而是慢慢上到顶停了15秒才快快的下,相信楼主也玩过吧!搞到我每次玩都要检察看头发...呵呵

还有就是那里的某某酒店发生过杀人事件之后尸体藏到床底,
被人发现后,那些人都各自有15千盖口费..

只听过云顶半山老婆被警察叫那个.....
楼主加油!

Apple_bright 该用户已被删除
原帖由 小静 于 9-10-2005 09:23 PM 发表
[转帖】芙蓉振中的鬼话

振中位于芙蓉沉香区,70年代是日战区。
几年前里头还不时有人发现乱葬岗。

以前振中的校门前,有两棵树。
后来树被砍了,原因听说是树久成精,招鬼来。
曾经就有学生在树下见过 ...

请问楼主,这贴哪里找的?
可以告诉我吗?
因为我是这间学校的学生.....

别人去了genting拿整副身家来赌...输了自杀瓜...所以才会有那么多的鬼故事...我家还有genting老板的自传捏...枉我那么佩服他的说...如果这些真的属实..(人死了给钱封口的...)实在觉得有钱人真的很喜欢那=拿钱解决问题...那时候鬼话不是有一个人贴说什么genting的秘密事件的...里面的内容也是genting叫警察了了解决死了的人..把他做成不是在genting死的...完全跟genting无关的..

Follow Us
小静 该用户已被删除
原帖由 606 于 15-10-2005 07:11 PM 发表
这新闻我有听过,他们好像是为了求字所以才插青竹的.而且听说他们好像也都有中字不是吗?

我倒没听说过也。。。。只听说有人到墓地去向死人求字,好像也遇见怪事。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 粉红小船只 于 15-10-2005 08:16 PM 发表

那你时运高咯!

讲到cable car ho....真的有掉过下来,但是事件还是被盖了。

听说那里的一个机动游戏(我忘记叫什么了)是在五秒内冲上去然后再下回来的ho..
话说有个长头发的女孩子玩的时候头发缠在机器 ...

对!对!对!这些我也有听说过。。。。。很恐怖啊!!好像全部消息都被封锁了,可是哪里可能掩盖全部人的嘴巴,一定会泄露出来的。。。。。。可是还是没对他的生意造成太大的影响。。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 山山 于 15-10-2005 08:35 PM 发表
只听过云顶半山老婆被警察叫那个.....
楼主加油!

什么来的???????

小静 该用户已被删除
原帖由 Apple_bright 于 15-10-2005 09:05 PM 发表

请问楼主,这贴哪里找的?
可以告诉我吗?
因为我是这间学校的学生.....

嗯。。。。我忘记了也。。。我尽量找给你~~~~~~

小静 该用户已被删除
原帖由 Aloneboy 于 16-10-2005 12:14 AM 发表
别人去了genting拿整副身家来赌...输了自杀瓜...所以才会有那么多的鬼故事...我家还有genting老板的自传捏...枉我那么佩服他的说...如果这些真的属实..(人死了给钱封口的...)实在觉得有钱人真的很喜欢 ...

其实不只GENTING啦。。。。很多出名的地方都是这样子来掩盖消息的,司空见惯了啦~~习惯就好,可是我还是那么喜欢去、那边玩也。。。。呵呵~不怕死吗?

小静,你很厉害耶!!!
这些新闻都发掘出来,很精彩,继续哦!
我会一直顶这个帖的!!!

你们有没有提听过一个故事,那就是在MARAN那边附近有一个女人(应该是马来人)跟一位政治人物搞上了,最后不知因为什么事情,那个女人坐牢了,很像是杀了人,可是她在坐牢的同时,有人看见她在戏院看戏,这个女人在那时侯造成了一时的轰动咧!!!最后也不懂是怎样,这个女人被判死刑了.....

各位,有听过这件事吗?我是听过我妈讲的.
我想知道更详细的报道,各位帮帮忙了,谢谢.

Apple_bright 该用户已被删除
原帖由 小静 于 16-10-2005 12:20 PM 发表

嗯。。。。我忘记了也。。。我尽量找给你~~~~~~

thanks....

小静 该用户已被删除
[转贴]马六甲州的Hutan Reakasi?

那里是一个自然环境保护区, 可以让人到里面去露营, 搞活动, 跑步等等....我们学校的pengakap, scout等等团体常常去那里露营的...入夜后, 森林就会变得很阴森..这里更加厉害...因为学校的人去那里多了, 遭遇也多, 故事更多...写点出来
跟大家分享.

1)半夜日军操步- 这里听说被抗日军用来与日军开战过, 所以冤魂特别多...有时还会看见一队队的日军走过.....有两个PPSM的小子被吓到哭出来. 后来PPSM就再也不去那里了...

2)树上有..-基本上那里是有通道让人家开车上去的, 但是却有个规矩, 就是开车的人不准打高? 以免照到树上, 看到不该看的东西, 但是不知道是什么....我也只知道规矩, 不知道原因.

3)4&5号房-在森林里出租的dangau, 最邪的是4跟5号房, 我们scout里面有三个学姐声称有人躲在屋后偷看她们, 但是我们去check又什么都没有...结果她们在半夜就收拾东西回家了. 后来才听说4跟5号房死过人, 而且是被人抢劫后杀害的.

小静 该用户已被删除
原帖由 ForeverLove89 于 16-10-2005 01:06 PM 发表
小静,你很厉害耶!!!
这些新闻都发掘出来,很精彩,继续哦!
我会一直顶这个帖的!!!

谢谢。。。。。为了你们,我会更努力的!!!

小静 该用户已被删除
原帖由 ForeverLove89 于 16-10-2005 01:14 PM 发表
你们有没有提听过一个故事,那就是在MARAN那边附近有一个女人(应该是马来人)跟一位政治人物搞上了,最后不知因为什么事情,那个女人坐牢了,很像是杀了人,可是她在坐牢的同时,有人看见她在戏院看 ...

没听说过也。。。可是好象很恐怖~

小静 该用户已被删除
凯利古堡位于怡保南方14公里处,从19世纪末期开始由苏格兰的橡胶商人威廉.凯利史密斯(William Kellie Smith)出资兴建。这裡曾为此地区富有的殖民种植者和管理者社交的中心-壮观的宅邸,拥有六层楼高的高塔、酒窖及莊严的圆柱,华丽的摩里西斯式拱门及墙上附有罗马式风格的纹饰,内部甚至有宴会中庭和甚至于拥有马来西亚的第一台电梯。  

但此建築从未完成──由于拥有者威廉.凯利史密斯的突然死亡,此建築于1926年的12月开始停工,此建築物的所在地後来因此被出售,而这未完成的大厦很快的就被丛林所湮没。直到今天,知名的如凯利古堡被再发现,虽经过长久的时间蹂躏,它仍生存且屹立于山头,反映着过去早期殖民地主义者的浪漫精神,究竟谁是史密斯以及是什麽理由促使他在此建造如此堂皇的建築呢?──凯利是以他母亲中间的名字为名的,史密斯应地产的拥有者-Alma Baker的要求,前来建南霹雳州的公共道路,经由此冒险之旅的利润,他在Kinta区买下了1,000英亩的丛林地,並在清理後开始种植橡胶,他後来为这块地取名为Kinta Kellas,在他的农场後方,凯利开始建他的第一座宅邸(Kellas House),並成为他橡胶地产事业成功的象徵;五年後,经由男孩继承人的诞生,史密斯开始为第二栋宅邸立下地基,这成为他所作的最後一件荒唐事。  

生于达拉斯,威廉.凯利史密斯原为苏格兰东北部的农夫,和他的妻子于1870年叁月一日抵达马来西亚,而後至马来亚半岛,当时他仅20岁,凯利古堡的工程远超越了他原本的小木屋,七十个强硬的工人,大部分僱用自印度马德拉斯,砖块和大理石也是取自印度,但在建築过程中,悲剧发生了,神秘的疾病杀死了史密斯大部份的工人,迷信的史密斯被告知必
须建立一神庙以息神怒之後,他立即将他的工人们送至附近的土地建築一印度神庙,工程在印度庙完工後重新开始。  

位于Batu Gajah蜿蜒的小河旁之上的山丘,在Batu Gajah的路上,人们可以很轻易的发现凯利古堡斑驳的倚在蓝天旁,经过了这些年,强健的建築虽然呈现了与丛林博鬥所付出的代价,蔓藤萌生在它的外表、强健的树根深入它的结构,但内部却是完整一如从前;只有蜘蛛和昆蟲在空无一人的房间裏作客,儘管呈现出衰败的迹象,高贵与莊严的空气仍自古堡散发出来,一间间的房间,仍可想像得出建築完成时贵重的傢俱充斥于堂皇的古堡内的景象,当我们遊荡于古堡内,日光穿过串连着两栋建築的拱门,会有怪诞的似乎被人注视的感觉,铸造的人像阴影流动在长长的古堡阳台上。也许,就像希腊海蒂斯的神话一样,凯利先生仍一个人在长廊遊荡…

jianweikoh 该用户已被删除

吊!

看了觉得好烦喔.....有假有真LO...........有心了,busybody....

原帖由 jianweikoh 于 16-10-2005 02:59 PM 发表
看了觉得好烦喔.....有假有真LO...........有心了,busybody....

这种是典型的,没有贡献,又喜欢埋怨,搞破坏,波冷水的社会赘肉,我们的周围都有很多这样的小人,不用去管他。
虽然他看了此帖后会反击,但是也不用去管他,反正只是赘肉在说话罢了。