佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

HMMM..我读卫理中学, 听好多老学生说,有个老师怀了孕从楼绨滚了下来,当场瓜了.那老师才20++岁吧,如果没记错~~ 那楼梯是在食堂旁,后来被封锁了. 我和我的马来朋友趁问过校丁(住在学校的),他说有时(没固定的)晚上都会听到有女生在那个楼梯叫痛..好冤的样子。担是,那里从没发生过怪事。后来最近校方装修那食堂之后,在也没听到那声音了,去了哪没人知。。可能是天父带他了吧?

小静 该用户已被删除
原帖由 chewhg 于 13-10-2005 05:45 PM 发表
好好看,尤其是活捉油仔,还有照片!加油加油!希望能够看到那些有真实报导过的!
顶!

谢谢。。。。我尽量找啦。。。。因为真的蛮难搜集的。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 jazkchai 于 14-10-2005 12:53 AM 发表
我想问下关丹人,你们还记得...

我想问下关丹人,你们还记得在关丹曾经发生一件事件...
1998,在关丹的每间中小学都有流传一个关于吸血鬼的故事...
她是一位马来人,因为希望可以永远的青春美丽,所以她请了 ...

我听过!!好象是驾红色KANCIL的吧?不只关丹,我们吉兰丹也有这个传言,听说POLITEKNIK那边有学生被吸血,可是不知道是真的还是假的,因为、没有确实的证据。不过这个谣言真的传到很厉害咯~

小静 该用户已被删除
九皇爷是谁

传说中有很多版本,有的说他是女神斗母娘娘的九个孩子;
有的说他长着九个头;

有的说他原本是只善良的水鬼,看见在海中落难的人都尽力搭救,结果白白错过轮回的契机,玉皇大帝知悉后, 就封他为九皇爷;

有的说满清时有九个反清复明的烈士,被政府捕杀,死后显灵,尊为九皇爷;
有的甚至更加具体,把台湾历史上的水师郑成功同这节庆联系起来,民俗研究学者认为这是民间对民族英雄的一种敬仰,一种情操的抒发。

小静 该用户已被删除
转贴 : 红衣女郎。。。忠告:给喜欢喝茶的朋友

当我姐在吉隆坡读书时,曾经到过一个朋友家。在她朋友家里,她偶然发现一本经书和一片大悲咒的CD.当我姐问起她朋友时,才知道这屋子原来有不干净的东西。

在她朋友刚刚搬来时,每晚都跟他的室友一起去喝茶,喝到两、三点才回宿舍。就在有一晚,他也一样和室友去喝茶喝到两、三点。就在回到宿舍前的篱笆们前,我姐的朋友就想下车来开篱笆门。当他一下车转过头时,就在那无意间,他刚好瞄向在他房间的窗口前。突然间,他发现一条红布飘在他房间的窗口前。飘着,飘着,红布飘走了,竟换来了一个红衣女孩站在他房间窗口前,用充满咒恨的眼神瞄向他们的车。

我姐的朋友很害怕,因为房间的门都是反锁的,根本没有人可以进去。他马上叫了室友来看,室友看了之后,非常镇定,交代他们继续回房睡,当着没事情发生一样,因为如果他们没害她的话,她也不会害他们的。就这样,他们就回房睡了。果然,他们一睡就睡到天亮,完全没被任何东西骚扰。就这样,他们也没去究查这件事,一直住到现在。他们只是给了喜欢喝茶的朋友一个忠告:不要喝茶喝得太晚,免得发生类似以上的事情,到时就没这样幸运了!

小静 该用户已被删除
[ 馬來西亞雲頂高原 ] 之猛鬼酒店

雲頂高原離開吉隆坡市約 50 公里,海拔 1,600 多米的山上建有幾間大型酒店和一個機動遊樂場。

香港人對雲頂高原也不會陌生,相信不少人曾經在它的賭場流連忘返。

馬來西亞雲頂高原的酒店之靈異事件,曾記載在一本敘述亞洲猛鬼酒店的靈異系列叢書中。書中有這一番記載,也許是事實,或許只是道聽途說。

在酒店和賭場開張前幾月,十來個孕婦從越南被帶來雲頂,並分別住進酒店的不同房間裡。孕婦個個大腹便便,似乎即將臨盆。房間窗口都用上厚重的窗帘遮蓋,不讓陽光投射進來,而孕婦足不出戶,一切衣食都由一越南男子代理。

過了預產期後,那些孕婦們一個個離開了酒店。只見她們個個身材苗條,像是未曾懷孕一樣,也沒有任何嬰孩跟隨。據一職員透露,在預產期間,也沒聽到任何嬰孩哭聲,或見到孕婦嬰孩進出房間。

那些孕婦住過的房間,都在窗口掛上了一串風鈴,並在房中置放零食玩具。

據書中透露,其實那些孕婦的腹中胎兒已經巫術施咒,成了小鬼並養在風鈴中。這些小鬼被訓練蠱惑房客,引起賭欲,到賭場一擲千金。如此這般,賭場可說是客似雲來。

有一男子到雲頂來談生意,住進一間掛著風鈴的房間。一到夜晚,耳邊竟響起一細微的聲音:「反正閒著,不如到賭場博殺一番,發一筆橫財…」他心想也對,就到賭場去了。

運氣真好,玩了幾手竟贏了幾千元。正想收手,耳邊又響起與之前的聲音:「運氣真好,繼續玩下去,說不定就不用替人打工了﹗」俗話說:「十賭九輸」﹐接下來幾手﹐男子輸盡身上任何一分錢。正想打退堂鼓,那邪惡的聲音又在腦海響起:「不是還有公款?就用它來翻本,就不相信運氣會黑下去﹗」就這樣越陷越深,賭得昏天黑地。

當他回過神來,已把公款輸得一干二淨。男子在懊悔及氣憤之下,竟在酒店跳樓自盡。

故事還未結束。

自男子自殺後,酒店住客屢次投訴深夜有小孩哭鬧聲,擾人清夢,但總找不到那罪魁禍首。而且掛在房裡的風鈴,常無緣無故砸落在地上,累酒店得多次更換風鈴。

後來有員工和住客報告管理層,曾深夜見到一衣著破爛不堪,面目猙獰的男子,在走廊上拿著樹枝追著鞭打全身赤裸,哭叫的小孩。有人想追上阻止,一拐彎就不見蹤影。有眼尖的人認得那男人就是不久前跳樓身亡的賭客!

想必是那男子死于非命後,冤魂滯留在酒店,發現這些害死他的小鬼。於是夜夜砸爛風鈴,把小鬼趕出風鈴外,追打他們一泄心頭之恨。

就此原因,管理層下令拿下全部風鈴,以免再人心惶惶。

但可要小心!!當你入住雲頂高原的酒店時,也許還有些房間的風鈴忘了拿下來。

Follow Us
哇!!!我还是第一次听到有关云顶的风铃故事,几恐怖一下。。。

云顶的鬼故事真的是多到。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享。。。。。

谢谢楼主分享。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 |-pingping-| 于 14-10-2005 08:36 PM 发表
哇!!!我还是第一次听到有关云顶的风铃故事,几恐怖一下。。。

云顶的鬼故事真的是多到。。。。。。。。。。。。。。

其实我也是第一次听到这样的鬼故。。。。。想不到云顶真的那么肮脏,还是别人捏造来破坏他人的生意也说不定。。。。。因为根本没有确实的证据!
可是,我的朋友的阿姨却真的在GENTING一间酒店的走廊看见有一个穿着白衣的女"人"吊在天花板上,还很怨恨的样子,结果她吓到闭上眼睛大喊,可是后来一张开眼睛就不见了那只"东西"。 那边的员工说是曾经住在那层楼,上吊自杀的女人在作怪!

steam 该用户已被删除
原帖由 小静 于 9-10-2005 01:12 AM 发表
11女学生歇斯底里,六人连夜送入中央医院

11女学生歇斯底里,六人连夜送入中央医院

(诗巫2日讯)格盟央政府中学11名中一的女学生昨晚在宿舍内出现歇斯底里症状,6人连夜送入中央医院治疗后出院,另外2人今 ...

小静,我很欣赏你。。。。你真的很劲!!!! 我们可以做朋友吗?

小静 该用户已被删除
原帖由 steam 于 14-10-2005 11:04 PM 发表

小静,我很欣赏你。。。。你真的很劲!!!! 我们可以做朋友吗?

哈哈!!你怎么说我劲呢?我哪里劲了啊?第一次听见人家那样说我哦~~~当然可以做朋友啦~来我贴的我都当他们是朋友了。。。。。。

猫的应该只是基因问题吧了.....
马来人好爱大惊小怪.......
无奈中.......

楼主好棒哦~~~~~
继续加油哦~~~~~~

小静 该用户已被删除
原帖由 wei_0417 于 14-10-2005 11:18 PM 发表
猫的应该只是基因问题吧了.....
马来人好爱大惊小怪.......
无奈中.......

不可思议的基因问题。。。。。可是真的很可爱的猫咪~~

谢谢你的称赞,你有什么有趣的也可以贴上来一起分享。。。

好贴!!谢谢楼主分享..还有吗?

粉红小船只 该用户已被删除
楼主谢谢分享!!

去年我在云顶工作,第一天搬进宿舍时就看见有一个风铃挂在房门口,我那时就知道风铃召鬼,我把它拿下来过后的两个月也没什么灵异时间发生。
反而是我有一个在云顶做长工的朋友看到鬼已经是见怪不怪了..他讲他已经习惯了。
他说他曾经在RSC7 那边看到青光鬼....
也有一次在停车场看到有一个女孩在车里面哭,他就望着那个女孩子,他讲那个女孩子的样子跟人没分别很普通,就以为是人,但过后那个女孩子发现我朋友看着他,那个女孩子就突然不见了。
当时我那个朋友跟其他朋友一起,他也不敢告诉其他朋友。直到过了几天他才告诉其他朋友。

小静 该用户已被删除
原帖由 粉红小船只 于 15-10-2005 10:43 AM 发表
楼主谢谢分享!!

去年我在云顶工作,第一天搬进宿舍时就看见有一个风铃挂在房门口,我那时就知道风铃召鬼,我把它拿下来过后的两个月也没什么灵异时间发生。
反而是我有一个在云顶做长工的朋友看到鬼已经是见怪 ...

真的那么邪吗?我还打算明年到云顶玩的说。。。。。。不过我常常有去那边都没遇到什么怪事,只是觉得CABLE CAR很恐怖,好象很不稳酱。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 伊藤祖82 于 15-10-2005 02:43 AM 发表
好贴!!谢谢楼主分享..还有吗?

我已经在尽量搜罗了。。。。可是蛮难找的。。。请耐心等候哦。。。。

非常感謝樓主的分享。。。

真的很棒~!