佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小静 于 9-10-2005 12:58 AM 发表
【转贴】 是馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一直很好 從一開始就沒輸過
沒想到直過了半夜十二點時
反而開 ...

这是马来西亚的新闻来的吗???
我之前看的是外国的咧。。

不错,继续努力!!!

精彩!精彩!我来顶顶这个贴子!

很精彩!、、、、很用心!
支持!加油!

順其自然 该用户已被删除
太棒了...加油,希望可以看到更多

Follow Us
小静 该用户已被删除
[转帖]在马来西亚的魔鬼化身。。

(浮罗交怡讯)世界这么大,怪事也无奇不发生!马国吉打州浮罗交怡岛的吉零旺村,日前就出现了脸只长一只大眼睛的单眼小猫。这只单眼小猫的诞生,使到从事酒店业的马来猫主及家人感到惊讶万分,并非常迷信地指责它是大魔鬼的化身。   猫主雅玛利纳占(28岁)昨日说,他全家人认为单眼小猫是大魔鬼的化身,其中肯定有包涵着不吉祥的预兆。   他表示,他于日前傍晚6时许,在家园附近发生这只单眼的小猫。小猫被发现时,身上还有一层未干的液体,因此,他相信它应该是出世不久。   他说,这只全身黑漆漆的小猫不单脸上只有一只大眼睛,同时也有4只耳朵及没有鼻子,样子就如马来传说中的大魔鬼“JIN”。   无论任何,当他决定把这只单眼小猫告知友人及报界朋友时,单眼小猫不知何故于前日下午夭折。 联合晚报  (2005-03-26)   他说,为了让公众能够亲眼目睹这只独眼小猫,他已经把它制成标本,以供人们前去参考。

qing715girl 该用户已被删除
謝謝樓主分享!!!!!!!!!

谢谢楼主分享.....

逍遥秋风 该用户已被删除
楼主辛苦了....................赞啊!!!!!!!!!!!

辛苦了,楼主!!不过最好还是有GENTING的!!

恭喜加入精华

小静 该用户已被删除
原帖由 小渚 于 11-10-2005 11:03 AM 发表
辛苦了,楼主!!不过最好还是有GENTING的!!

恭喜加入精华

谢谢你们的支持!真的想不到我的贴可以进精华,超高兴的哦!!我以后会更加努力的!可是最近就比较忙,可能少些上网了。。。

nice........
gambateh

小静 该用户已被删除
她陰魂不息 云頂某某酒店 ( 馬來西亞 )

在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地,
所以到了那兒大概有九點多了。 我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,
大家便坐在一起談天說地。 忽然間談到鬼節, 在我們三人之中只有我是個膽小鬼。 越談越刺激,
談到夜晚十一時四十五分。 嘉倩因為很餓便說要下去買東西吃, 留下我一個人。
我為了要面子便硬著頭皮答應了, 因為只剩下我一個人, 所以我只好讀故事書, 當我讀得津津有味時,
突然有人敲門, 我便跑去開門, 有位少女拿著一包東西說:“妳的朋友叫我把食物拿給妳。”
過後她便走了, 我好奇為什麼嘉倩与曉佩自己不拿上來呢? 我把食物放在飯桌上。我想了又想,
又有人敲門, 我一開門, 我便嚇了一跳, 因為嘉倩和曉佩都拿著一包新鮮的熱狗,
我便好奇地問到:“剛才妳們不是叫人拿食物上來給我嗎了?” 曉佩說:“沒有呀!”,
於是我便指著桌上那包食物說:“剛才有位少女交給我一包東西, 她說是妳們托她交給我的。”
我們三人的眼神立刻注視在桌上那包東西。 不一會兒, 那包東西不翼而飛了。
嘉倩与曉佩說只是心理作用, 可是, 我的确收到那包東西啊!
大家吃飽後, 便繼續談天, 一陣陣冷風迎面吹來, 曉佩立刻走向窗口要把玻璃窗關上,
怎知, 玻璃窗早已被關上了。 這時候隱隱約約看見一件衣服挂在樹上, 由於曉佩不迷信,
所以不加以理會, 談到兩點, 我覺得很累便入眠了。
第二天, 我們很早便起床, 梳洗一番後便去吃早餐, 然後到處遊玩。 大家玩得很高興,
到傍晚七點許, 我們才依依不捨地回房休息, 我們回到房里, 便輪流沖涼。 當輪到嘉倩沖涼時,
有人敲門。 於是, 嘉倩便去開門。 一開門, 有一陣陣寒風吹了進來, 她以為有人玩她, 便不加以理會,
繼續沖涼, 當手觸摸到浴缸的水時, 發覺暖水變成了冷水, 又傳來一陣陣的哭泣聲,
嘉倩被嚇得手忙腳亂地穿上衣服便跑去浴室, 誰料到, 門自動地開了。
嘉倩邊跑邊喊:“鬼...鬼...鬼...啊!” 曉佩和我被嘉倩這麼一喊, 頓時嚇呆了。
隆...隆...隆...外面下起大雨。 我們非常害怕, 便一起去關窗。 當時,
我們看見一位少女吊在樹上而且還對著我們微微笑, 我們被嚇得魂不附体, 拔腿就跑去房門,
當走到樓梯時, 一位老工人見我們如此慌張便問我們甚麼事, 我們一五一十地告訴他,
他聽了後臉色變了, 然後誥訴我們:“以前有一位少女住在妳們現在所住的房間,
因為被男友拋棄才會在那樹上吊頸死掉, 她的魂一直得不到安息!
我們聽了, 立刻要求老板換房, 經過這次的經驗後, 我們不敢再住那間酒店了。

大力支持!
恭喜楼主的帖子加入精华, 谢谢楼主让我知道很多马来西亚怪人怪事。。。

小静 该用户已被删除
转贴】最容易招感邪物十項物品

一 中空之物,如骨灰罐,空棺等.   

二  未經開光的神像或佛像,以及銅偶、木偶像.   

三  屍體或病重體虛的人.   

四  病人或死人穿過的衣服.   

五  長期放在陰暗處的鏡子.   

六  相片,海報,古畫。

七  石頭[長期吸收陰氣之石]   

八  祖先牌位.   

九  布偶娃娃.   

十  木頭模特,如百貨公司,服裝店裡陳列的.

小静 该用户已被删除
# 1

【转贴】中降的徵兆

中降的徵兆..
一般人若想知道自己的身體是否有異狀,只要翻開自己的上眼皮,看看自己的上眼白,就可以知道自己目前的身體狀況.

一般健康的情況下,我們眼白的部分,應該是青白色微帶血絲,如果是佈滿血絲,那可能是你前一晚熬夜ˋ喝酒過度,剛哭過或得了結膜炎,可以不用擔心

若你發現些絲深紅,且血絲的末端有血球,那就表示你身體的某個部分有問題,最好趕快進醫院檢查治療,等到病發就太遲了,至於哪個部分有問題,恐怕只有那位氣功師傅才知道

萬一你發現上眼白的中間部分,豎著一條直線,那你就要小心了-------若是暗灰色的直線,表示你中了符術,若是深黑色的直線,那就是中了降頭術

除了以上幾種,還有一種最可怕的情形,要是上眼白佈滿了黑色小點,那就是中了蠱毒了.....

好好看,尤其是活捉油仔,还有照片!加油加油!希望能够看到那些有真实报导过的!
顶!

好好。。。好占。。。。好恐怖的占。。。。赫赫。。。

我想问下关丹人,你们还记得...

我想问下关丹人,你们还记得在关丹曾经发生一件事件...
1998,在关丹的每间中小学都有流传一个关于吸血鬼的故事...
她是一位马来人,因为希望可以永远的青春美丽,所以她请了一位巫婆帮她施法术。但这有条件:在三个月以内,不可以照镜子,不然后果自负...

然而,她忍不住而去照了镜子,这让她的脸严重的腐烂。
巫婆就给了她唯一的解决方法:去吸50位童男童女吸血,她的脸就会会恢复以前一样。所以她便开始吸血...

她有些象征:
1〕她全身穿黑色,你只看到她的眼睛。
2〕她会跑很快,为了能捉到小孩。(也有人说她只会跳〕
3〕高度接近180cm以上。

某间中学也开始有人流传某某同学给她吸血了,或看过一位很高的女人,全身穿黑色衣服,在街上游荡...
在学生不断的流传这事件,连报纸也要澄清无此事。警局,医院也透过媒体说没有受害者发现,或有人神秘失踪。

你们有听过这故事吗?还是你有其他版本?请你与大家分享,谢谢。