佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我的显示卡该换?

最近玩游戏卡卡的,想换个graphic card我想请问下关于Asus Nvidia Geforce GT710 2gb DDR3 PCIE Graphic Card 值得买吗?(对不起还是普通学生所以budget只在rm200-400左右)

你玩什么游戏?而且你的电脑是没有graphic card的,是APU来的

龙崎君 发表于 22-6-2016 07:53 PM
你玩什么游戏?而且你的电脑是没有graphic card的,是APU来的

就dota2,fifa 之类的 中端游戏, 不需要高画质
请问APU 是什么来的?

nkw123 发表于 22-6-2016 08:04 PM
就dota2,fifa 之类的 中端游戏, 不需要高画质
请问APU 是什么来的?

你现在用的CPU是AMD的,这类CPU是把很强的GPU(显示核心)和CPU贴在一起
AMD称作APU,我觉得你可以把RAM加到8GB,卡的话别拿便宜卡
拿便宜卡等于白费,去找二手的,300到400块可以拿到好卡了

龙崎君 发表于 22-6-2016 08:15 PM
你现在用的CPU是AMD的,这类CPU是把很强的GPU(显示核心)和CPU贴在一起
AMD称作APU,我觉得你可以把RAM加到8GB,卡的话别拿便宜卡
拿便宜卡等于白费,去找二手的,300到400块可以拿到好卡了

谢谢你的解释,终于明白了。 因为这架是友人送的, 本身对这些知识浅薄。把RAM加去8GB 就行了? 如果加卡 会不会把那个APU 弄走? 请问我要从哪里商店有卖二手的好卡?
还有就是如果想玩gta v 这种游戏加了8gb 能够在低画质执行吗?

nkw123 发表于 22-6-2016 08:22 PM
谢谢你的解释,终于明白了。 因为这架是友人送的, 本身对这些知识浅薄。把RAM加去8GB 就行了? 如果加卡 会不会把那个APU 弄走? 请问我要从哪里商店有卖二手的好卡?
还有就是如果想玩gta v ...

RAM加去8GB就有空间了,加了卡不会弄不见APU,只是output变成从卡出
商店难找,去老牙那边找吧,可以面交的

评分

nkw123 + 2 感恩 谢谢

Follow Us
dota2越update越lag,之前gtx750能开高的,现在中都在40-60fps罢了

也可以考虑一下这些二手
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.228.UZCaWr&id=521411528600&ns=1&abbucket=5#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.39.UZCaWr&id=19655909591&ns=1&abbucket=5#detail

https://item.taobao.com/item.htm?id=530582290866&ali_refid=a3_430008_1006:1122799124:N:%E6%98%BE%E5%8D%A1:abfbf2c5991fd4732f3ebd78123dc686&ali_trackid=1_abfbf2c5991fd4732f3ebd78123dc686&spm=a230r.1.0.0.UZCaWr

如果你只需要玩Dota 2这些肯定都跑得动。我连GTX460 都可以跑得动Rise of The Tomb Raider。以上全部都是二手的,便宜好用。牌子Asus和msi。我比较推荐那个Asus GTX750Ti。因为VRAM有2GB,性能玩Dota2 高效不错。

若要代购,你找www.wiwaa.com 帮你代购。

junclj 发表于 30-6-2016 02:21 PM
也可以考虑一下这些二手
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.228.UZCaWr&id=521411528600&ns=1&abbucket=5#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.39.UZCaWr&id=19655909591&ns ...

不好介绍人山寨货吧
外形来看 asus gtx750ti 正品是 4个 video output

APU HD6530D 如果 ram 用 dual channel 话,还比 gt710 强一点
为什么要降级?
预算 400内 建议,新卡就 r7 250(x);二手就 r7 260x/r9 270