佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕了适合吃什么丞燕产品

想请问熟悉丞燕的朋友,刚怀孕3个月了适合吃什么丞燕的产品。目前喝着沛能。看到有人建议千禧泉和oxyginberry.其实那个比较适合?看到oxyginberry里面的成份也有仙人掌,还有比千禧泉多的成份。千禧泉我了解到的是会让宝宝抵抗力强和妈妈伤口比较快恢复。挣扎与2者之间。
还有,如何预防宝宝黄疸,心醇能喝?还是什么更加适合的产品。谢谢

沛能喝什么作用的呢? 你买多少钱呢?
我喝千喜泉2年多了, 现在刚怀孕也是喝着。我是喝长期的因为本人觉得很适合我。

通常看到朋友吃千喜泉和nutrifresh....

千喜泉

贝贝0109 发表于 15-6-2016 10:40 AM
沛能喝什么作用的呢? 你买多少钱呢?
我喝千喜泉2年多了, 现在刚怀孕也是喝着。我是喝长期的因为本人觉得很适合我。

沛能是大豆和蔬果补充营养。我现在拿到20%的了。因为之前都有买千禧泉孩子发烧生病喝。之前2胎是喝千禧泉,可是这胎听到说oxyginberry更适合,除了有仙人掌,还有其他成份。价钱比千禧泉贵一点点。很犹豫

nutrifresh补充营养就好

Follow Us
我吃
Nutrifresh~补充每天的营养,没有吃Folic Acid,因为Nutrifresh可以代替Folic Acid。
Aromatic~补钙
Oxiginberry~高抗氧化剂和高植物营养素,帮助我们身体自己分泌胶原蛋白,我吃了皮肤很好,医生本来说我胎盘底,也有帮助我把胎盘提升了。吃了也比较精神。
Vegaplex~ 因为被诊断出低红血素,于是开始吃,现在红血素已经回到正常的水平了。

我没有吃任何医生给的药物和营养补充剂。

太阳精灵 发表于 15-6-2016 05:10 PM
我吃
Nutrifresh~补充每天的营养,没有吃Folic Acid,因为Nutrifresh可以代替Folic Acid。
Aromatic~补钙
Oxiginberry~高抗氧化剂和高植物营养素,帮助我们身体自己分泌胶原蛋白,我吃了皮肤很好,医生本来说我胎 ...

请问你没有打算吃千禧泉吗?卖我产品的人是建议nutrifresh和oxyginberry.不需要吃医生给的药。现在犹豫着要吃oxy还是千禧泉

太阳精灵 发表于 15-6-2016 05:10 PM
我吃
Aromatic~补钙
Oxiginberry~高抗氧化剂和高植物营养素,帮助我们身体自己分泌胶原蛋白,我吃了皮肤很好,医生本来说我胎 ...

请问下aromatic也是丞燕产品?华语叫什么呢?我找不到

~舞~ 发表于 16-6-2016 10:36 AM
请问你没有打算吃千禧泉吗?卖我产品的人是建议nutrifresh和oxyginberry.不需要吃医生给的药。现在犹豫着要吃oxy还是千禧泉

我没有吃千禧泉,因为个人觉得Oxiginberry就很够了,还可以补充自身的胶原蛋白。
Sorry, 是Aromantic...spell错 华语是珍语

如果要买滴鸡精可以照我我有团购。我也是因为产后要喝让自己更美。。台湾高野家滴鸡精八月前会到货。要的快快和我订 12入

sharonsim 发表于 16-6-2016 12:27 PM
如果要买滴鸡精可以照我我有团购。我也是因为产后要喝让自己更美。。台湾高野家滴鸡精八月前会到货。要的快快和我订 12入

如果要买滴鸡精可以照我我有团购。我也是因为产后要喝让自己更美。。台湾高野家滴鸡精八月前会到货。要的快快和我订 12入 WECHAT: SHARONBABY8822

太阳精灵 发表于 16-6-2016 11:35 AM
我没有吃千禧泉,因为个人觉得Oxiginberry就很够了,还可以补充自身的胶原蛋白。
Sorry, 是Aromantic...spell错  华语是珍语

好的,谢谢你的info

~舞~ 发表于 16-6-2016 02:47 PM
好的,谢谢你的info

不客气~
我们一起给孩子和自己最基础的好东西--完整的免疫系统吧!
加油^^

~舞~ 发表于 16-6-2016 02:47 PM
好的,谢谢你的info

最后你决定喝什么了吗?

我之前已经长期吃 nutrifresh, concernergy & pearlin。现在怀孕了也每天两包nutrifresh 和隔天一包千禧泉。
来红三次后,开始每天喝千禧泉。
我也买了oxyginberry,打算迟点再吃。老公对产品有些研究,一切听他的

贝贝0109 发表于 21-6-2016 01:59 PM
最后你决定喝什么了吗?

Nutrifresh+oxyginberry
过后会加aromantic.
喝到皮包空空

有人知道长春叶绿素可以帮助孕妇补血吗?

sharonsim 发表于 16-6-2016 12:27 PM

pm价钱

blueskyline 发表于 29-6-2016 11:44 AM
pm价钱

RM430 call me 0168688822 left 10 boxes