佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5000左右的Gaming Desktop

INTEL CORE I5 6400 (4 CORE/ 4 THREADS/3.3GHZ)
ASUS H110M-D (DDR4/MATX /1xPCI-E /4 SATA3/HDMI/VGA)
G.SKILL AEGIS Series 8GB DDR4 2133mhz(CL15)-NEW!
PALIT GTX1070 8GB DDR5 256BIT Founder's Edition(1683/8000)-NEW
XIGMATEK SHOGUN 600W (80+ BRONZE/NON MODULAR/FULL BLACK SLEEVED CABLES)*3 Years Warranty-REBATED RM50(NORMAL PRICE RM349)
Sharkoon T3-W (RED)(2x 12cm Red LED Fans/2xUSB3.0)
SAMSUNG 750 EVO 120GB (540/520)-Promotion!
WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB-PROMOTION!
ACER 24" G247HYL-IPS (1920x1080/4ms/VGA+DVI+HDMI)

机箱有够丑的,给你推荐些有B格的机箱
Jonsbo C3SW RM319
NZXT H440 RM509
INWIN 805 RM599
Jonsbo UMX4SW RM749

dontkillmee 发表于 14-6-2016 02:02 AM
机箱有够丑的,给你推荐些有B格的机箱
Jonsbo C3SW RM319
NZXT H440 RM509
INWIN 805 RM599
Jonsbo UMX4SW RM749

我不介意机箱..便宜就好

gohyuelun 发表于 14-6-2016 02:42 PM
我不介意机箱..便宜就好

一个机箱用10年,电源用5年,其他的用个三年搞不好就全换了

请问电源我选Superflower Leadex Gold 650w..这个好吗?

dontkillmee 发表于 14-6-2016 02:58 PM
一个机箱用10年,电源用5年,其他的用个三年搞不好就全换了

请问电源我选Superflower Leadex Gold 650w..这个好吗?

Follow Us
PALIT GTX1070 8GB DDR5 256BIT Founder's Edition(1683/8000)-NEW

已经到maalysia ?快吗?

gkheng2003 发表于 14-6-2016 03:15 PM
已经到maalysia ?快吗?

我只是问意见..还没买..我打算买Asus Strix 1070 OC

gohyuelun 发表于 14-6-2016 03:07 PM

不错啊

I5 processor足够100%发挥GTX1070?

还是下个八核心AMD或I7吧

ben987 发表于 14-6-2016 11:07 PM
I5 processor足够100%发挥GTX1070?

还是下个八核心AMD或I7吧

http://www.tomshardware.com/answ ... eneck-gtx-1070.html

谁和你说不足够的?

gohyuelun 发表于 14-6-2016 11:52 PM
http://www.tomshardware.com/answers/id-3052821/minimum-cpu-bottleneck-gtx-1070.html

谁和你说不足够的?

那个link只是网友个人意见而已,

不过东西是你买的你认为好就是好,

我们只是给个评论。

ben987 发表于 15-6-2016 01:10 AM
那个link只是网友个人意见而已,

不过东西是你买的你认为好就是好,

我们只是给个评论。

价钱差太多了

i5肯定是夠給高端卡發揮的
不過我會建議如果不急的話先不買顯卡用內顯頂住先
等下個月1070價格回落
480也出來了
那時候再因應形式買顯卡
肯定省不少錢

hawgeng 发表于 15-6-2016 09:02 PM
i5肯定是夠給高端卡發揮的
不過我會建議如果不急的話先不買顯卡用內顯頂住先
等下個月1070價格回落
480也出來了
那時候再因應形式買顯卡
肯定省不少錢

我不急着买..可以告诉我下个月1070价格回落吗?不是刚出?

gohyuelun 发表于 15-6-2016 09:14 PM
我不急着买..可以告诉我下个月1070价格回落吗?不是刚出?

你看現在的970價錢是多少1070的價錢就應該差不多在那邊的
現在是nvidia公版講好聽點叫founder edition坑你多100美金
非公版出來應該要便宜rm400

hawgeng 发表于 15-6-2016 09:41 PM
你看現在的970價錢是多少1070的價錢就應該差不多在那邊的
現在是nvidia公版講好聽點叫founder edition坑你多100美金
非公版出來應該要便宜rm400

大家都说1070多过2000叻

gohyuelun 发表于 15-6-2016 09:56 PM
大家都说1070多过2000叻

非公版的建議售價是usd379
founder edition usd449
你自己算下被炒高了多少
有多少下跌的空間

hawgeng 发表于 15-6-2016 10:05 PM
非公版的建議售價是usd379
founder edition usd449
你自己算下被炒高了多少
有多少下跌的空間

我还以为多出来那些是因为汇率的关系..

gohyuelun 发表于 15-6-2016 10:28 PM
我还以为多出来那些是因为汇率的关系..

來到本地是一定會貴一些的
但是不是貴到醬離譜
現在的局面擺明就是在炒