佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李文杰

终于我自己第一次出来创业了, RECYCLE资源回收中心

ranth 发表于 27-6-2016 01:02 PM
留个脚印,楼主加油!!

谢谢你的支持

ADVERTISEMENT

所谓上天把你关了一扇门,但会为你开了一扇窗。
这句话应验在我的身上了,在我毫无头绪走出第一步的时候,
我得知一位做运输工作的朋友,在经济不景气的情况下,
想缩小他的公司规模,正好 卖出一辆1吨罗里和三个员工面对裁员。

我虽然开心终于找到我需要的资源了,但....
等一下,我朋友是因为经济不景气而缩小规模,裁员。
那我。。。。。。还继续投入这行吗?这时刻创业是不是最大的错误?

Eh 。。。。。。。。我自己也没有答案.......

就这样的,我又再失眠了好几天,天天量血压都是高的,
我是不是应该打消创业的念头,乖乖去打工算了。

那上天还真的是把我的门给关了,但开了一扇窗给我想办法去爬了。。。。。

当然,每个睡不着的晚上,我都是一直打算着我的未来。
其实有点想放弃了创业。我再次想想我如果有一辆罗里,我应该可以做些什么?
搬家,运输,好像不错,好像工作不稳定哦,资源回收,不错哦
感觉应该可行了,再见机行事吧。

跟朋友讨论后,朋友都支持我的工作,也愿意让我去试试看,
我也跟那三位将被裁的人谈一谈,他们也表示愿意尝试看看,
就这样的,我们讲定了。我就这样默默的开始了我的创业。

当然事业刚开始,就是需要大量的宣传,FB和Cari 等等,我都做了广告,
然而还是有一些的电话打来询问价钱,也有一些人说贵,一些人都让我做成了生意。
但还是入不敷出。

压力又来了,我再次想想出路,我向神祷告, 应该如何发展下去。
在某个半夜失眠的时候,我忽然想到代理资源回收这项计划。
我想起很多冒充慈善的罗里,他们也是这样得到收入,所以我可以向认识的慈善团体,
代理他们的资源回收工作,来稳定自己的工作和收入,也可以为慈善团体给予一些收入。
这想法让我如拨开乌云见青天,心里的千斤担忧忽然解放了下来,安心的睡着了。
就在我辞职一段时间内,我和美门的潘小姐联络,正好说起我未来的打算,

加油!欧巴,我挺你

加油哦,老天一定会善待肯努力,不屈不挠,自力更生的你。

生意好吗?文杰哥哥

Follow Us