佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Diesel柴油分享与讨论

大家好,我是想和大家讨论看看和分享你们用了什么brand的柴油有什么不同的感觉。
我的车子是Ford Ranger 2000. 很多年前一直打petronas,过后就去试试看BHP.
BHP我这里只有inifiniti 2x,还没有euro 5, 不过觉得车子蛮顺蛮有力的,比起petronas=,=
过后就试试Caltex,给我的感觉是比BHP有力多了,不过车子就会有点点吵。
也尝试过C+B,感觉就是:哇,爽。车算静了,也很有力水。
至于mileage的话,不太清楚,好象是BHP走远过打Caltex的时候。
希望我能抛砖引玉,让大家能够踊跃参与讨论,让大家长长知识。
Caltex, BHP, Petron,Petronas, Shell,Mobil, Esso.打过最多是Caltex+BHP, Petronas我boycott很久了,Shell只打过那么一次,其它没有try过。
*最近听说shell也有euro 5了,不过没try过,BHP euro 5只有去KL找朋友时打过那么一两次,没什么强烈的感觉。

BHP Euro 5:
http://bhpetrol.com.my/infiniti-diesel-euro5.html
Shell Euro 5:
http://www.shell.com.my/motorist ... -diesel-euro-5.html

没兴趣讨论

只知道打petronas的diesel,黑烟越来越多

听说某日本品牌的SC里面工作的人建议最好不要用petronas的柴油,品质不佳

Caltex 打油屎不能使用B card~闲掉

我想要知道bmw 320d 的车主有什么评语

Follow Us
只知道petronas的油很差.........

一直都用Bhp

我也有ranger XLT  2000年燒head款...............

可怜那些只能用shell petrol/diesel/fleet card的salesman。。。

Wongking3072 发表于 7-6-2016 03:36 PM
没兴趣讨论

哈哈哈 没兴趣讨论却来留言,也是个有趣的人儿。谢谢你的顶帖。

htc1330 发表于 7-6-2016 03:37 PM
只知道打petronas的diesel,黑烟越来越多

好像也真的是有那么一回事 多谢提醒 哈哈

lililulili 发表于 7-6-2016 04:24 PM
听说某日本品牌的SC里面工作的人建议最好不要用petronas的柴油,品质不佳

很好的分享 谢谢你啊 可petronas数量就偏偏那么多 唉

ABSOLUT_VODKA 发表于 7-6-2016 05:10 PM
Caltex 打油屎不能使用B card~闲掉

对咯对咯 之前打的时候叫我申请一张免费的 结果后来才发现diesek没有得claim point

vinjovin 发表于 7-6-2016 09:24 PM
只知道petronas的油很差.........

一直都用Bhp

我也有ranger XLT  2000年燒head款...............

Petronas的口碑还真的和很差,不过之前好像看到有人说用它的新油不错,但还是没有看到多少人肯去用 哈哈哈
烧head!!!!之前我也是有开个帖问问题的,到最后有大大告诉我是烧head问题。不懂是不是你 哈哈
老车还真的不能tahan跑了,最近都只驾110/120,也是好啦,没那么危险,只能这样安慰自己

弹煮 发表于 7-6-2016 09:42 PM
可怜那些只能用shell petrol/diesel/fleet card的salesman。。。

也是。。。不然一直这样打,车油费很高。。。

我老爸用Hilux,大概两年车吧
之前用Petron,现在专情于BHP的euro 5
他说会比较静,走比较远

wingtsubasa 发表于 8-6-2016 02:43 PM
很好的分享 谢谢你啊 可petronas数量就偏偏那么多 唉

没办法啊!国油嘛!

还在测试中~~~

wingtsubasa 发表于 8-6-2016 02:49 PM
Petronas的口碑还真的和很差,不过之前好像看到有人说用它的新油不错,但还是没有看到多少人肯去用 哈哈哈
烧head!!!!之前我也是有开个帖问问题的,到最后有大大告诉我是烧head问题。不懂是不是你 哈哈
老车 ...

16年了,還想怎樣

我本身用过的是caltex最好用
Caltex + shell euro5 效果最理想

Caltax的柴油是用bio-diesel的, 我用后里程和petronas差不多,现在加bhp算算里程...