佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

习惯单身反而不是好事

我们年轻不怕单身,但是30岁后开始担心,我讲我自己。今年36咯,几年前我还不担心,一直对着自己讲没关系,缘分会来的,结果被单身这个美好的词一拖又拖,
结果一早起身,什么我已经36啦? 还有3年的3子头而已。 37 38 39.我快40了。 已经有人叫我uncle 了, 我和四月草也相差18年。很多美眉也没我的份了,看着那些college 美眉 和那些没经济能力的学生哥拍拖,自己却活了半生,也很在意被人叫uncle感觉怪怪的,但是想想,自己如果20岁结婚生子,现在儿子也16岁咯。到时被叫uncle也没关系。反而是单身狗的看不开。所以如果到了40,我不知道我会不会自卑,自责,然后被人说找个越南妹。我本身是很固执的,还蛮看样子和喜欢年轻,所以到现在还是单身狗。但是你们不可能像我一样吧,还是有什么原因让你们不想啪拖?
单身还是有好处,时间充足,不用顾小孩,还是能做自己爱做的事,如健身,保持年轻,因为很多结婚没什么私人空间。
单身狗,还是快点拖离单身吧。

婚后还是有私人空间的...时间就好像乳沟,挤一挤就有了

评分

jay1989 + 1 我很赞同

36岁,追college girl刚刚好,可以给物质享受,又可以用体力征服她们,也有可以骗小女孩的阅历和他们讲故事

guang 发表于 7-6-2016 10:58 AM
36岁,追college girl刚刚好,可以给物质享受,又可以用体力征服她们,也有可以骗小女孩的阅历和他们讲故事

你很pro

人生总是要尝试不同的东西

将近四张的单身男真的要快马加鞭了,不是吓唬你,单身太久你的孤僻,怪癖等所有单身的毛病都会出现!

Follow Us
你知道自己的问题又想婚,为什么不改变呢?

朋友,等你结婚了有了老婆孩子的时候,可能你又羡慕以前单身的日子了,因为结了婚之后会有更多的问题等你来烦恼!我也不是鼓励大家不要结婚,如果你是个可以承受得住生活压力的人就没问题,可以结婚,要是你没法承受婚后压力的生活的话,不结婚好过结了。

当年很多女同学被安哥追走?

Mr.Bean 发表于 7-6-2016 11:46 AM
朋友,等你结婚了有了老婆孩子的时候,可能你又羡慕以前单身的日子了,因为结了婚之后会有更多的问题等你来烦恼!我也不是鼓励大家不要结婚,如果你是个可以承受得住生活压力的人就没问题,可以结婚,要是你没法承受 ...

除非没钱身体有重病之类的,我觉得人类还是要结婚

st_tina 发表于 7-6-2016 11:36 AM
你知道自己的问题又想婚,为什么不改变呢?

我认识人少啊,而且不积极

cp1979 发表于 7-6-2016 11:34 AM
将近四张的单身男真的要快马加鞭了,不是吓唬你,单身太久你的孤僻,怪癖等所有单身的毛病都会出现!

除非人生很忙,不然真的会闷出变态出来

最少都大collge 妹 13 年吧, 她们平均22 岁快毕业的也是24

latte3948 发表于 7-6-2016 01:00 PM
当年很多女同学被安哥追走?

忘了你在这里混,不能给你抓痛脚

80bryant 发表于 7-6-2016 01:43 PM
最少都大collge 妹 13 年吧, 她们平均22 岁快毕业的也是24

18岁就已经读college了

没有钱,没关系,人帅可以弥补
人不帅,没关系,有钱可以代替
没有钱,人不帅,没关系,心地好应该还有希望
以上条件一个都没有的男人...只能forever alone

单身Jay共勉之

评分

哈比特斯 + 5 谢谢分享

guang 发表于 7-6-2016 02:19 PM
忘了你在这里混,不能给你抓痛脚

呵呵,有没有jek?

有时候不是自己愿意单身,而是还未遇到那个值得你去爱的人。。所以就只好继续等下去了

单身有单身的好,能的话谁也不想一直单身

18岁爱18岁,28岁爱18岁,38岁也爱18岁
bla bla bla