佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aphroditeee

发现被小三,告诉贱男老婆,现在面临被起诉

cheahpg 发表于 7-6-2016 08:58 AM
在马来西亚,通奸不是罪,但他老婆可以通过民事法庭要求金钱赔偿。

别傻了,打官司是比谁有钱谁就是最后胜利者,烧掉的钱是你最后得到的赔偿的几十几百倍,到最后得益的只是律师吧了。

在小三贴路过打酱油

statement 发表于 7-6-2016 10:13 AM
别傻了,打官司是比谁有钱谁就是最后胜利者,烧掉的钱是你最后得到的赔偿的几十几百倍,到最后得益的只是律师吧了。

你说得对。但我是回应做老婆的能不能告LZ。答案是可以的,不是吗?

cheahpg 发表于 7-6-2016 11:32 AM
你说得对。但我是回应做老婆的能不能告LZ。答案是可以的,不是吗?

对, 只要有钱, 什么东西不能告? eg. 我看了楼主的故事, 我觉得影响了我的感受,那我就可以像乸鸡般,引用多媒体通讯法起诉楼主。

我们的一个大马英俊潇洒的纳吉布首相要起诉美国杂志社也无能为力了,她只是区区一个branch manager要起诉在海外的你?起诉个屁!

都只是靠吓吧。。。再说你又没有犯什么错,如果你寄的资料都是事实,那么没有什么好担心的,就算上法庭自辩你也胜诉在望。

Follow Us
人和财两失去了咯。

起诉个屁! 马来西亚没有通奸法令,她耐你不何。

ss24 发表于 7-6-2016 12:05 PM
我们的一个大马英俊潇洒的纳吉布首相要起诉美国杂志社也无能为力了,她只是区区一个branch manager要起诉在海外的你?起诉个屁!

都只是靠吓吧。。。再说你又没有犯什么错,如果你寄的资料都是事实,那么没 ...

谢谢你。感谢楼里各位朋友,我现在觉得是贱男威胁恐吓我罢了,也许正如楼上有朋友说,贱男两头哄骗,是逼我不要把事闹大。我等了一周了,没有什么投诉信律师信来我公司,我家人那边也一切如常。谢谢大家了。

BlazeA4 发表于 7-6-2016 12:41 PM
起诉个屁! 马来西亚没有通奸法令,她耐你不何。

谢谢咯 我都开始怀疑不是贱男老婆要起诉我了,是贱男骗我恐吓我乐

最多嘛不是只能告通姦。

cheahpg 发表于 7-6-2016 11:32 AM

放屁,大马非穆斯林根本有没有通奸罪,受害者只能通过民事法庭索取金钱赔偿,但受害者必须要有很强的证据证明第三者是故意破坏她的家庭。 在大马目前还未听过有人通过民事法庭向第三者索取金钱赔偿的。 因为根本得不偿失!!
再说如果单凭几个讯息就想告通过民事法庭索取金钱赔偿? 慢慢等 加上起诉人是中国人? 更加是慢慢等啦!

现在收集准备好你的证据,back up多几份,找些律师朋友咨询下。若他们有起诉你什么,你就起诉他们恐吓咯。没有来信,那就算了,断了就是了。不必影响自己的生活。

很多女人特别容易上婚姻不幸福男的当,所以我借此建议楼主和广大女性,天下男人多的是,择偶首先最好去掉婚姻不幸福男这种男人,那就至少安全了一大半。真的遇到这样的人,你又很喜欢,那就请他出示离婚证明了,再来考虑要不要跟他在一起。

以上建议,是可以做得到的。当然,你怕死没情人,不肯做这小人行径,那就要冒险咯。有什么后果还是风险自己要承担。

评分

Aphroditeee + 5 我很赞同

不用怕这种kelefeh的拉

latte3948 发表于 7-6-2016 05:06 AM
现在收集准备好你的证据,back up多几份,找些律师朋友咨询下。若他们有起诉你什么,你就起诉他们恐吓咯。没有来信,那就算了,断了就是了。不必影响自己的生活。

很多女人特别容易上婚姻不幸福男的当,所以我借 ...

我很赞同,最好把那些真正单身的人先例为首选。

不是看不起那些离婚了婚姻失败的人,而是为了自己的安全与保障。

评分

Aphroditeee + 5 我很赞同

我最近也很烦。。。

vongolia 发表于 7-6-2016 01:05 PM
放屁,大马非穆斯林根本有没有通奸罪,受害者只能通过民事法庭索取金钱赔偿,但受害者必须要有很强的证据证明第三者是故意破坏她的家庭。 在大马目前还未听过有人通过民事法庭向第三者索取金钱赔偿的。 因为根本得 ...

你的屁真的很响,民事法庭不叫告吗?

还有起诉人是中国人吗?

证据?证据不是LZ自己主动提供了吗?还不够??

Aevin 发表于 7-6-2016 06:06 PM
马来西亚哪条法律哪条文有通奸罪?还敢讲什么有理走天下,小屁孩就是小屁孩

他老婆可以通过民事法庭要求金钱赔偿。老ah pek,吃得盐多不一定聪明,小心肾亏。识少少扮代表,正一傻X。   

首先通奸罪在马来西亚不算是一个刑事罪,就是说不能去报警,然后检察官在法庭上控告你坐牢罚款。
再者通奸罪也不是一个民事罪哦,就是说那位老婆不能在民事法庭起诉你要求你赔偿她。

所以就是,自己"KUI"一声吞下去就算了。

楼主 放心 没事的
你不是他老婆第一个处理的女人
他老婆很有经验 知道怎么做的了
Branch manager比你更要脸
要是给人知道自己老公在外面怎样
怎样面对HQ的那么多人?
所以以后自己醒目点
结了婚的男人碰不得