佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aphroditeee

发现被小三,告诉贱男老婆,现在面临被起诉

另外,把一部份的证据 send 给他老婆。
他老婆看到后,也不敢做什么

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 05:54 AM
最开始是我傻的嘛 看他只身一人 过着单身汉的生活 不像有老婆管的人 没想到啊没想到 是我太天真

哎,现在他老婆又莫名其妙攻击我,搞得我还担惊受怕,只恨自己当初眼瞎啊。

其实我觉得是那男的自己不爽讲要告你而已。因为他不爽你动到他老婆。

认识国内很多律师,那很好,你叫他找最出名的大状来啦。他就贪你人在国外不懂国内事而仙你

charmedone 发表于 6-6-2016 02:01 PM
其实你也不该去告诉他老婆,而且你怎么认识他的老婆的?

是哪个老婆亲口说她自己要告你还是那个男的说他的老婆要告你?

当时气不过,我发现了贱男和他老婆的通信记录,于是直接把邮件一写就send了。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 06:04 AM
当时气不过,我发现了贱男和他老婆的通信记录,于是直接把邮件一写就send了。

哈哈哈,你应该做的是,把他照片把他的对话po网上而不是他老婆,直接来劲的。

喂,lz,看到你之前2014年也有po过这个男人的贴咧。。

志别 发表于 6-6-2016 02:02 PM
另外,把一部份的证据 send 给他老婆。
他老婆看到后,也不敢做什么

证据我都有,贱男在中国啦,他老婆才是那间大银行的branch manager,我无意让她丢饭碗啊,父母都说了,断人财路无异于谋财害命,我当初只是傻傻想他老婆知道这个人的真面目,没想到最后可能给家人带来影响。

Follow Us
你2014年怀疑了琢磨还拖到现在

charmedone 发表于 6-6-2016 02:08 PM
喂,lz,看到你之前2014年也有po过这个男人的贴咧。。

是的咧,后来他给我看勒他所谓的离婚协议,把我瞒过去了,我自己不懂这些,就是今次发现通信记录,我不再傻傻信那个协议了。自己找了人去查,一切真相大白了。只是又浪费我几年时光和心血。

妳聽得到 发表于 6-6-2016 02:10 PM
你2014年怀疑了琢磨还拖到现在

被他拿一份draft骗过去了。当时自己还傻傻道歉说不该怀疑他了。现在觉得真可怕。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 02:08 PM
证据我都有,贱男在中国啦,他老婆才是那间大银行的branch manager,我无意让她丢饭碗啊,父母都说了,断人财路无异于谋财害命,我当初只是傻傻想他老婆知道这个人的真面目,没想到最后可能给家人带来影响。

cheh 还以为是那个男的是 branch manager 咯
那么你可以放心咯,说不定他是恐吓你而已,因为你断他财路
如果真的是告的话,私自约她出来谈,女人应该不会为难女人的。
再说如果真的上到法庭的话,她的家事被曝光,肯定对她的名誉也不是很好
我是他老婆的话,肯定想要低调处理

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 02:15 PM
被他拿一份draft骗过去了。当时自己还傻傻道歉说不该怀疑他了。现在觉得真可怕。

手写的draft??

志别 发表于 6-6-2016 02:17 PM
cheh 还以为是那个男的是 branch manager 咯
那么你可以放心咯,说不定他是恐吓你而已,因为你断他财路
如果真的是告的话,私自约他出来谈,女人应该不会为难女人的。
再说如果真的上到法庭的话,她的家事被曝 ...

你说的很对,女人何苦为难女人。可是贱男现在真真假假让我不知道我是否还要去联系他老婆问他起诉这间事是真是假。
也许一切都是贱男在演戏而已。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 06:29 AM
你说的很对,女人何苦为难女人。可是贱男现在真真假假让我不知道我是否还要去联系他老婆问他起诉这间事是真是假。

你怎么认识到身在中国的他?

charmedone 发表于 6-6-2016 02:44 PM
你怎么认识到身在中国的他?

曾经的同事啦,后来他跳槽了,我们才开始熟络起来。同事阶段的时候也观察过他,不似有家庭的模样。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 02:29 PM

敌不定我不动。
等真的收到律师信才打算。
不要忘记真正处于上风的是你

志别 发表于 6-6-2016 03:18 PM
敌不定我不动。

谢谢啦~我静观其变好了。现在只能这样,千万不要打扰到我的家人就行。

想不到一个男人可以无耻到这样。。。

这个就叫做穷凶恶极啊。。。

是你自己接受被人家追求还有什么话讲==

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 01:54 PM
最开始是我傻的嘛 看他只身一人 过着单身汉的生活 不像有老婆管的人 没想到啊没想到 是我太天真

哎,现在他老婆又莫名其妙攻击我,搞得我还担惊受怕,只恨自己当初眼瞎啊。

他老婆肯定以为你吃了她老公的香肠,又wechat向她示威,当然要告啦!

志别 发表于 6-6-2016 03:18 PM
敌不定我不动。

搞上人家老公,怎么说是处于上风呢?你的法律常识会不会太厉害了?