佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

户外water filter[古晋]

我打算买粒outdoor flter, 朋友介绍hydrostar, rm499(+200), 和RM799(+200).
不知道大家还有别的好介绍吗?
budget rm1000以下(包装),outdoor而已。

有看到人介绍3M,但给的地址都找不到店家。。。。。

3m 的去居士林隔壁 home deco 就有了。户外的3m 牌是最好的。

3m 的去居士林隔壁 home deco 就有了。

Only^Two 发表于 4-6-2016 05:18 PM
3m 的去居士林隔壁 home deco 就有了。

我有到居士林对面看,但没有3M。你的隔壁是吃chicago 7 那一带吗?

无敌小东东 发表于 5-6-2016 02:20 PM
我有到居士林对面看,但没有3M。你的隔壁是吃chicago 7 那一带吗?

不是对面。是隔壁的一排新店。after 居士林。

Only^Two 发表于 5-6-2016 04:23 PM
不是对面。是隔壁的一排新店。after 居士林。

ok, 我改天过去看看。我知道那边有redone。

希望价钱在我budget 以内。

Follow Us
无敌小东东 发表于 5-6-2016 04:45 PM
ok, 我改天过去看看。我知道那边有redone。

希望价钱在我budget 以内。

楼主,请问下你装了吗这个过滤器~~

功能如何?

Only^Two 发表于 4-6-2016 05:17 PM
3m 的去居士林隔壁 home deco 就有了。户外的3m 牌是最好的。

大概多少钱?

楼主,买到了分享下。我也在找。谢谢

话说,pending的jubin bms宝马砖业会比较便宜~

我刚买了~

caishenbao 发表于 7-5-2017 03:29 PM
楼主,请问下你装了吗这个过滤器~~

功能如何?

之前有问过价钱 rm1299没包装.安装要大概 rm200. 最后选了diamond室外, 价钱大概 1199(包装).

还是老话一句,看你的budget咯.有钱就买整套(indoor+outdoor)

我indoor用panasonic water filter , rm200多.

无敌小东东 发表于 24-5-2017 10:27 AM
之前有问过价钱 rm1299没包装.安装要大概 rm200. 最后选了diamond室外, 价钱大概 1199(包装).

还是老话一句,看你的budget咯.有钱就买整套(indoor+outdoor)

我indoor用panasonic water filter , rm200多.

这是~~
当年的加钱吧?
那天我去问~多了几百块的说

caishenbao 发表于 27-5-2017 11:34 PM
这是~~
当年的加钱吧?
那天我去问~多了几百块的说

现在不买,过多几个月又再起那你就头疼了。

无敌小东东 发表于 28-5-2017 01:28 PM
现在不买,过多几个月又再起那你就头疼了。

谢谢你的忠告~

我买,上两个星期;RM1455没包装~pending那间jubin bms

自己装不难,买够材料就可以了~

室内还没买,看用室外情况如何再决定