佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦身和健身,应该喝什么protein?

想问下如果我买protein和burn fat的supplement,应该要怎么吃呢? 还有就是有什么好介绍吗?
要怎样可以快速降低body fat呢?

我是女,1990年,身高是162cm。我的目标是 weight - 55 kg, body fat percentage - 15%

15-Apr : weight - 60kg, body fat percentage - 31.8%
4-May : weight - 59.4 kg, body fat percentage - 30.4%
22-May : weight - 58kg, , body fat percentage - 29.6%
26-May :  weight - 59.3 kg, body fat percentage - 30.6% (不知道是不是这两天吃太多 salmon,BFM又飙上去了)

爬了很多文,说要gain muscle mass才可以burn更多的fat。想要赶快降低我的body fat和gain muscle mass.
而且我不定时做运动的,有时候是早上,有时候是晚上。
-------------------------------------------
早上6点做运动的话,我会5点起身,喝一杯黑咖啡加almond milk和吃一条香蕉才去gym。
做完gym,就会回家喝一杯 240ml 的 almond milk补充protein。

假如下班过后才运动的话,会在做运动前的4小时吃我的晚餐。去运动前会吃一条香蕉,不然没有力气完成的。
我尽量保持calories在1200, carbs 是40%,protein和fat各占30%。有时候不会超过,有时候就会超过。

-------------------------------------------
至于运动,我的PT暂时是让我做类似 HIIT + Cross Fit/Strength training 30分钟,stretching 10分钟 然后做有氧运动 30分钟。
有氧运动我都会做treadmill 30分钟快走, incline 是 6.0, speed 是 5.5。

睇你係麽體質,然後macronutrients啲分配都有唔同%
我係用myfitnesspal來計我啲calories - carborhydrate / fat / protein intake.

有人在嗎??

你没有请教你的pt吗?
我个人觉得你的bf会降底只是时间的问题罢了。

justckf 发表于 4-6-2016 08:12 PM
你没有请教你的pt吗?
我个人觉得你的bf会降底只是时间的问题罢了。

有的。可是我的PT是說不用喝protein的。可是就是好像感覺很慢。需要多久才可以下降BF到15% 阿?

如果早上運動的話,運動前吃L-carnite,運動后喝protein shake. 隔天運動在晚上的話,就運動后喝protein shake再睡覺。ok 的嗎?

kahmun66 发表于 5-6-2016 12:51 AM
有的。可是我的PT是說不用喝protein的。可是就是好像感覺很慢。需要多久才可以下降BF到15% 阿?

如果早上運動的話,運動前吃L-carnite,運動后喝protein shake. 隔天運動在晚上的話,就運動后喝protein shake ...
既然pt说不用喝就不需要喝啊, 你的目的是要减肥。为什么还要增加吃的卡路里?
才一两个月就减到这样的重量就已经很好了,给自己多4个月的时间吧。减肥不是要看你能在几短时间的减到几多。而是给自己一个可以接受的限期里瘦到自己要的效果。
太极端的减反而复肥的更快。
要pt就要相信pt。不然请他来做么。 加油。

Follow Us
不管你吃什么,做什么,calories 多少。。

要burn fat + gain muscle,就要 calories deficit 6% ~ 10%
太多deficit, muscle也burn掉

如果fully focus burn fat, calories deficit 20% ~35%

justckf 发表于 6-6-2016 07:09 PM
既然pt说不用喝就不需要喝啊, 你的目的是要减肥。为什么还要增加吃的卡路里?
才一两个月就减到这样的重量就已经很好了,给自己多4个月的时间吧。减肥不是要看你能在几短时间的减到几多。而是给自己一个可以接受 ...

我的目的是減肥之外,也想要這樣的Body.

查看了chart, 其實17-18% 都可以的

donald2000 发表于 7-6-2016 01:14 AM
不管你吃什么,做什么,calories 多少。。

要burn fat + gain muscle,就要 calories deficit 6% ~ 10%

如果fully focus burn fat, calories deficit 20% ~35%

因爲做那個HIIT + Cross Fit/Strength training不知道burn了多少calories.
意思是如果當天我吃了1200calories, 我只要做cardio burn掉72-120calories?

我不想burn muscle呐~~~

其实也蛮简单。要体脂肪下来,瘦身和减重,两个要点,运动和吃。先说运动。无论你是做HIIT, free weight, machine或cardio或全部,其实只要目的是让你的身体,增加身体的metabolism,意思是身体这台机器,各个部位和器官,都彻底的运作运转起来。不然你跑treadmill 60分钟,15%上坡,速度15km/h,消耗了500cal,一份McD或咖喱椰浆饭都是差不多吃回来了。 所以说,吃的重要性来了。
吃的话,会建议你记录你和计算你每一餐的食物和卡路里,其实就是需要你预先计划你的饮食,而不是吃了才记录和计算。当你开始认真的计算和记录你的饮食,你就会知道需要吃什么。你会越吃越简单,越来越“计较”你的饮食。这里,我会建议你把你的饮食记录macro,即protein, carbs和fats. 通常的practice是 25-20% carbs, 45-55% protein 和 20-25% fats (1g protein或carbs= 4 cal; 1g fats= 9 cal).建议你用apps像myfitnesspal这样的apps来记录你的饮食比例。我不知道你的身体的肌肉和脂肪比例不过如果你要lean(不是瘦),看到muscle和6 pack abs,你的carbs intake很重要。Carbs是身体必需要的物质,它提供能量,力气和身体肌肉的恢复,但是它也是造成身体肥胖的原因之一。如果你没有注意和控制你的carbs,无论你吃多健康,gym多少个小时和多久,你都不会看到肌肉的,反而你的体脂肪会增加。carbs的比例要合理,要足够身体的需要因为没有carbs你会很饿而且到了一种地步,你会放弃和乱乱吃东西来填饱你的肚子。要合理分配carbs, protein和fats,用apps来追踪和记录你的饮食分配和慢慢调整比例。我的那些gym buddy,他们的daily carbs intake是80g-120g,分开3餐来吃,每一次吃50g的杂粮五谷米(就是半杯的透明量米小杯),加上很多青菜不过不回吃水果,因为水果的糖分高照成higher carbs也不鼓励多吃,虽然水果含有丰富的维他命。

briantft 发表于 8-6-2016 08:45 AM
其实也蛮简单。要体脂肪下来,瘦身和减重,两个要点,运动和吃。先说运动。无论你是做HIIT, free weight, machine或cardio或全部,其实只要目的是让你的身体,增加身体的metabolism,意思是身体这台机器,各个部位和 ...

謝謝你的回復那麽詳細哦~~ 我也是有用myfitnesspal來計算的。吃也是清淡,然後少油,少鹽,少糖,盡量自己煮。

以你现在身高,体重,和体脂,要达到你的目标,如果有坚持运动,饮食控制,快的话一年会达到目标。
不要贪图快速,速降=速弹。

我觉得你的饮食还算ok啦,可能问题在于你的锻炼,
Tabata + cardio的组合可以在短期内让你瘦下来,
可以尝试连续两个星期的锻炼,你会看到效果