佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾杀人犯的逻辑:“台湾是美国领土,要英女王来审我”

台湾女童被斩首案凶手竟称:台湾是美国领土,要英女王来审我
发表时间:2016-05-25 15:55:03

字号:[url=]A-[/url][url=]A[/url][url=]A+[/url]

关键字: 台北女童被斩首女童被斩首台湾女童被斩首台北随机杀人案

日前,台北街头女童被斩首案一度震惊岛内。此案凶手王景玉因羁押期届满,台湾士林地方法院今天召开羁押庭。据台湾《联合报》5月25日报道,台湾士林地方法院下午1点半开羁押庭,王景玉一派轻松地描述杀死女童全过程,并指自己只有杀一刀,因为古代战争都教人“砍首级”才会死,他选择斩首行凶。

王景玉向法官提出4点声明,他竟称,台湾是美国的领土、也没有“中华民国”存在、别玩“地下党”花招,并称“请英国伊丽莎白女王来审我”。受命法官认为王景玉在光天化日之下行凶,且明知杀人违法却还挑女童下手,若不羁押恐有逃亡之虞,谕令继续羁押。王景玉听了相当不服气,不愿意在押票上签名,直嚷“我又没有共犯,干嘛羁押我?”

庭审开始,法官一一询问起诉内容,王几乎都同意,但对于“刀数”很介意,称自己只从右侧砍女童脖子一刀。

王景玉被捕

法官问王景玉为何要这样做?他表示自己是四川人,而小女孩“感觉也是四川人”,他只要杀了她,出狱后自然会有四川女人投怀送抱、替他生小孩。

王景玉是“西湖国小”毕业的校友,他却坦承买完菜刀后就想翻入“西湖国小”杀小六的女童,但当时被人发现,只好作罢。王景玉告诉法官他从28岁起就有杀人想法,没和其他人讨论过。法官问王景玉为何要以砍头方式夺人性命?王景玉称,“用刺的会流血”,砍掉头比较快。

据了解,33岁的王景玉是家中独子,曾当过派报生、粗工、洗车工、卖场人员,但他去年中旬后就没有工作,靠母亲给钱生活,平时都窝在家里上网、查资料。

23日,士林地检署请荣总鉴定王景玉精神状况,称他犯案时正常,还计划自首以期减刑;检方依杀人罪起诉,求处极刑。

http://www.guancha.cn/local/2016_05_25_361693.shtml

PS:呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这种垃圾直接判刑处死就算/不需在事上多费话理

但活说他论      这是否中共多年来的阴暗压力而致使台湾人的中华本思起变化呢
(话只属讨论非实指)

PARIS`LEAN 发表于 26-5-2016 03:00 PM

但活说他论      这是否中共多年来的阴暗压力而致使台湾人的中华本思起变化呢
(话只属讨论非实指)

这种思想跟日本社会无差别杀人事件一样的吧!
台湾学习的是日本不是是中国!

叼翻了 发表于 26-5-2016 04:21 PM
这种思想跟日本社会无差别杀人事件一样的吧!
台湾学习的是日本不是是中国!

我是指本思起异的事成因,至於异思思归何向不在成因话内

PARIS`LEAN 发表于 26-5-2016 03:00 PM

(话只属讨论非实指)

所谓近朱者赤,近墨者黑...
台湾人会有这种扭曲变态的心理,皆因台湾人的内心离中国太远,离日本太近...

台湾若是要提高百姓的素质,唯有唾弃美日,全面向中国靠拢...
唯有中华文化,能让人提高素质,让心灵富足...

D.路飞 发表于 26-5-2016 04:44 PM
台湾人会有这种扭曲变态的心理,皆因台湾人的内心离中国太远,离日本太近...

台湾若是要提高百姓的素质,唯有唾弃美日,全面向中国靠拢...
唯有中华文化,能让人提高素质,让心灵 ...

"全面向中国靠拢...唯有中华文化,能让人提高素质,让心灵富足..."

笑死我了!!

Follow Us
古板勇男 发表于 26-5-2016 04:53 PM
"全面向中国靠拢...唯有中华文化,能让人提高素质,让心灵富足..."

笑死我了!!

不要笑,我一向来都是对人说人话,对狗说狗话的...

D.路飞 发表于 26-5-2016 04:44 PM

唯有中华文化,能让人提高素质,让心灵 ...

朱墨说法在因素上该有点关连吧,但”唯有“向中国靠拢学习其文化才能把质素提升你就把地上那堆屎啃进嘴才来说话吧(事因你这亲中的口气还未够臭

古板勇男 发表于 26-5-2016 12:53 AM

笑死我了!!

回复你的那隻 山芭老處男的ID

是日本漫畫人物,駕駛的是日本汽車

娶不到老婆,晚上在床上打飛機自慰,才是中國的五代戰機!

这个不是那什么炮灰么 ?

PARIS`LEAN 发表于 26-5-2016 07:15 PM
朱墨说法在因素上该有点关连吧,但”唯有“向中国靠拢学习其文化才能把质素提升你就把地上那堆屎啃进嘴才来说话吧(事因你这亲中的口气还未够臭)

人家在街上杀人,结果你拿小孩子拉屎来比?

人家在地铁随机杀人,你也拿小孩子拉尿来比?

在中国街上最多肮脏些,在台湾街上你要小心啊~小心你的头颅随时会和你的身体分离的~
心理变态和不文明是有差别的~

还有,你英国小主子的龙头你看过没?要不要我post给你看?

D.路飞 发表于 27-5-2016 08:17 AM
人家在街上杀人,结果你拿小孩子拉屎来比?

人家在地铁随机杀人,你也拿小孩子拉尿来比?

在中国街上最多肮脏些,在台湾街上你要小心啊~小心你的头颅随时会和你的身体分离的~
心理变态和不文明是有差 ...

用着一大堆表情图标你是在自high还是扮台型吗?
要 自high 就去冲凉房叫你老母帮你打飞机吧

质素的高低又几时轮到你这与低品生物同流同思的东西来说了?
不文明低级生物还学人说质素,,,正你娘的不知所谓

PARIS`LEAN 发表于 27-5-2016 09:15 AM
用着一大堆表情图标你是在自high还是扮台型吗?
要 自high 就去冲凉房叫你老母帮你打飞机吧

质素的高低又几时轮到你这与低品生物同流同思的东西来说了?
不文明低级生物还学人说质素,,,正你娘的不知 ...

说不过人就人身攻击?

典型的反中分子...在道理上从来都赢不了人家,但在侮辱人耍野蛮方面却无人能比!

对手都是这种素质,难怪中国发展得那么快

跟头脑有病的人讲道理?

真的有病

D.路飞 发表于 27-5-2016 10:05 AM
说不过人就人身攻击?

典型的反中分子...在道理上从来都赢不了人家,但在侮辱人耍野蛮方面却无人能比!

对手都是这种素质,难怪中国发展得那么快

既知道本小姐是典型就别在我面前出副嘻皮笑脸自 high 模样了/你那套对我无效的,懂吗白痴仔,,滚吧/白辱的

思想问题,原因可想而知!

PARIS`LEAN 发表于 27-5-2016 10:47 AM
既知道本小姐是典型就别在我面前出副嘻皮笑脸自 high 模样了/你那套对我无效的,懂吗白痴仔,,滚吧/白辱的

我不是自high,我是看到你老母被我家的老公狗吊到乱叫我才high的,你爸爸知道他带绿帽了吗?还是被一只狗戴啊~

D.路飞 发表于 27-5-2016 11:06 AM
我不是自high,我是看到你老母被我家的老公狗吊到乱叫我才high的,你爸爸知道他带绿帽了吗?还是被一只狗戴啊~

看你       强摆出副笑脸来多不忿/没试过当众被人辱你老母吧
那以后就别烂X醒的扮有台型了 ,在这种情况下人家只会笑你不会笑我的/过主吧傻X  

PARIS`LEAN 发表于 27-5-2016 12:31 PM
看你       强摆出副笑脸来多不忿/没试过当众被人辱你老母吧
那以后就别烂X醒的扮有台型了 ,在这种情况下人家只会笑你不会笑我的/过主吧傻X

连被取笑都要硬掰成别人是笑脸...可悲我摆明是取笑你!对你摆笑脸?你以为你自己是谁?我连正眼都不看你一眼,你还想我摆笑脸?我的笑脸只摆给人看的...

我是没试过...不像你老母,被人侮辱到你没感觉了...
不得不说你的母亲真可怜,生你养你都够辛苦了,还要时常被侮辱...

D.路飞 发表于 27-5-2016 12:45 PM
连被取笑都要硬掰成别人是笑脸...可悲我摆明是取笑你!对你摆笑脸?你以为你自己是谁?我连正眼都不看你一眼,你还想我摆笑脸?我的笑脸只摆给人看的...

我是没试过...不像你老母,被人侮辱到你没感觉了. ...